ID работы: 11778697

Арматурный пипидастр наказания

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад идёт со школы, слегка расстроенный и разгневанный. Ёбаная Елена Ивановна опять поставила 3 за контрольную по физике. Хочется, конечно, за это ей засунуть ей всё содержимое лаборантской в очко, но сделать это, вероятно, не удастся, как бы сильно не хотелось. Увы. В облаке совершенно разных мыслей — начиная от того, что бы хотелось засунуть в пизду учителю физики, заканчивая желанием сходить в KFC с смпрпрпрпрлпшечкой и смачно просраться после, он дошел до своего дома. Время пролетело быстро. Поднимаясь по лестнице, обладатель аккаунта в Сетевом Городе думал лишь об одном. О том, что он хочет и не хочет одновременно. Смотря в распахнутую его же рукой дверь своей квартиры, он понял, что всё-таки хочет его. Сочного, жёсткого и не принимающего отказа Пейтона. Сняв куртку, главный атрибут ёбаной, холодной, обоссаной зимы, он с некоторым страхом и желанием пошел на кухню. Его мать, Соня, стояла на кухне, зная о провале сына. Влад прошел на кухню, и с раздосадованной и слегка слой матерью произошёл диалог. — хули три получаем? — елена ивановна вообще охуела! дать тест на 24 вопроса и дать на него 10 минут!! — ответил Влад, и пожалел о сказанном ранее мате. — мало того, что три получил, так ещё и материшься! пизда тебе, мальчик! — девушка была в гневе, — я вызываю Пейтона! Страх отошёл. У юной разъебанной жопы появилось лёгкое желание и сексуальные порывы, от которых он чуть не вскрикнул: "ура!" — теперь марш в свою комнату! — сказала Соня, успокоившись и думая, что Пейтон правда накажет, а не просто сочно и смачно трахнет. Влад отправился к себе, думая о том, когда же вонючий и сырой подвал стал комнатой. Спустя два с лишним часа, к нему наконец пришёл желанный гость, Пейтон. Пройдя всего-то метр с небольшим, он сказал ту самую фразу, которую юное дарование ждало каждый раз. Просто из раза в раз он говорил одну и ту же фразу. Опустим. Пейтон сказал: "раздевайся." Влад покорно разделся, а за ним и Пей. Они повалились на старый обоссаный японский матрас. Раньше он был родительским — они отдали его ребенку, когда его обоссала кошка (от того и обоссаный) Актив достал свой огромный арматурный пипидастр — так называл его "получатель" наказания. Он действительно впечатлял взор — примерно 34 сантиметра в длину и 11 в диаметре. Огромный член сочился смазкой. Вышеназванный актив никогда не любил церемониться, это Владу и нравилось. Он без подготовки вставил член во всю длину и начал жёстко трахать, порвав очко и толстую кишку. Это было ужасно больно.. и приятно. — а-ах~ аххх... пей-пейтон... хАААААААААААААААААААААААААААХ — в этот момент Пейтон вставил особенно глубоко. — заткнись! — Пей заткнул рот рукой. Он никогда не кончал быстро — это факт. Первый акт завершился спустя 17 минут — это мы знаем, поскольку владелец порванного очка постоянно смотрел на часы. Привычка. — это было так.. захватывающе — сказал Влад, сидя на краю матраса с довольно разъебанной жопой. Из неё шла кровь. — давай ещё разок? — сказал мальчик с ухмылкой. — давай. В общем, они поебались ещё шесть раз. Последний раз, вместе с членом, Пейтон использовал толстый вибратор. Этого очко не выдержало — Влада увезли на скорой. Пострадали Влад, матрас и кошка, которую Пей трахнул в перерыве между половыми актами с человеком. Закончилось всё ранее упомянутым Владом, уехавшим на скорой, активом, спокойно уехавшим домой и довольной удачным наказанием Соней. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.