ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
Примечания:
Влад целовал жадно, страстно и нетерпеливо. Он думал, если отпустит меня, то я исчезну, испарюсь из его жизни. В руках мужчины , я чувствовала себя маленькой девочкой, которую нужно защищать. А я желала раствориться в его объятьях и поцелуях. Мужчина нежно перешёл с моих губ, на ключицы. Ласково дразня их языком. Из моего рта вылетел еле заметный стон... Но Владу этого хватило, чтобы повалить меня на кровать. Я оказалась снизу, а его сильное тело плотно придавливало меня к постели. Его губы прошлись по моей шее, оставляя следы. Руки притронулись к моей груди, и через ткань платья ласкали мой сосок. Боже нет, он мой босс. Что я творю? Так нельзя. А мои руки, предательски, сняли с него пиджак, и начали изучать его спину... Я хотела поддаться, хотела почувствовать его в себе, но что-то меня останавливает... -Влад... Постой...- кое как произнесла сейчас такие ненужные слова. Остановился. Поднял на меня свою голову, и отодвинулся. -Прости, мне не стояло.- в его глазах читался стыд? -Ничего. Все в порядке.- пыталась как-то успокоить Влада. Предательски дрожит голос. Он меня выдает, что меня тянет к нему- Просто ты мой начальник, и так мало знакомы... И, вообще, мне надо домой. Я уже хотела выбежать , как Влад заговорил. -Я провожу.- отчеканил брюнет. Он уже поднялся , чтобы надеть на себя пиджак, но я его остановила. -Спасибо, но не надо. Я такси вызову.- пробормотала я. -Это был не вопрос.- его голос стал более строгим.- Я просто хочу, чтобы ты добралась без "приключений".- добавил мужчина. -Я сама могу за себя постоять.- спокойно произнес мой голос. -Да, я заметил.- не доверчиво сказал Влад. Влад явно намекал на стычку с Мэттом. Меня это разозлило. Меня бесило не то , что он прав. А другое... Влад видел, какой я могу быть беспомощной. -Влад, мои отношения с Мэттом тебя не должны касаться.- с гордо поднятой головой проговорила я. -Ммм. Отношения значит...- в его голосе звучали нотки ревности. Из глаз сыпалось, что-то злобное, что-то не человеческое... - Интересные у вас "отношения". Значит -это у вас нормально, когда с силой берешь девушку, а если она против , то можно и побить?- и снова я увидела алые пятна на глазах у Влада. Если причина спора стояла рядом, то Мэтт, здоровым из этого замка не вышел. А вышел ли он вообще? Как только я подумала , что Влад закончил, он продолжил с новой силой. - Или вы считаете нормой, когда вам изменяют.- теперь в его голосе звучала не ревность, а холод. Влад задел по самому больному. Хоть я больше к Мэтту ничего не чувствую, но его измена все ещё сидела в моем сердце. Рвала мою душу на части. А Влад , просто взял, и напомнил. Мое тело стояло в ступоре. Я хотела , что-то сделать или сказать. Но что? Моя злость бурлила во мне. Главное при нем не плакать. Я не хочу, чтобы он знал как сильно меня задели его слова... Но ноги сами отправились к нему. Не соображая , что делаю, я переместилась к Владу. Посмотрела ему в глаза и влипила звонкую пощечину. Мужчина не пошевельнулся. Стоял как и прежде. Только глаза были уже грустные, будто этим ударом Я вернула его рассудок. Я отстранилась. Постояла несколько секунд, и выбежала из замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.