ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я последовал за своим лучиком света. Она мне широко улыбалась, и манила меня за собой. А я как загипнотизированный следовал за ней. Но меня что-то беспокоило. Словно страшное должно случится. -Влааад.- пальчиками указывала следить за ней. Но я заметил, что ее взор был направлен не на мою сторону, а на кого-то, кто стоял позади меня.... Мое тело медленно обернулось, и увидел, свою темную часть меня. Я обомлел. А лицо побледнело. Моя темная сущность медленно шла за моей Лайей. Я хотел остановить его. Я набросился на него, но темная часть моментально среагировала на мою попытку. Я отлетел. Ударившись головой об стену. Теперь ему не нужна была Лайя, он следовал за мной. Как ни странно, но я был рад этому. Как только темный подошёл ко мне, он схватил меня за грудки , и прошипел своим не человеческим голосом: -Она умрет... Снова...По твоей вине... Как и тогда...- он откинул меня. Посмотрел на девушку. И тут же набросился на нее. -Нееет- мой голос срывался на крик. Я хотел пошевелится, но не мог. Словно он приковал меня к полу. Темный, воткнул свои клыки, в ее хрупкую шею. А его когти жадно царапали плоть девушки. Но Лайя не отворачивалась от меня. Она все также наблюдала. Ей не было страшно, даже наоборот. Она была счастлива... Лайя все также улыбалась мне, но теперь из ее рта текла кровь... Он ее разодрал. Небрежно выкинул тело девушки, словно как ненужную вещь. Теперь, где стояла Лайя , там виднелась лужа крови. Ее кровь. Монстр наклонился над ее кровью. Обмакнул свои пальцы, и резко очутился возле меня. -Пробуй.- приказал монстр. Поднес мне ее кровь. -Нет.- выкрикнул я. А тот лишь рассмеялся мне в лицо. Его хохот проник в самую глубь меня. Я не мог от него никуда деться. -Придет время, и ты испробуешь ее на вкус.- прошипел монстр. И жестом показал на бездыханное тело Лайи. -Нет,нет,нет.- я очнулся. Как будто меня окатили холодной водой. Мои руки дрожали, а по телу пробежались неприятные мурашки. Мой взгляд сразу упал на свитки бумаг, которые я перебирал, пока не попал в свой главный кошмар. Мое сознание играется со мной. Я не должен идти на провокацию. А если все таки нет. Вдруг мне кто-то даёт подсказку, как поступить... Может, я в будущем не буду себя контролировать... Может у меня снесет крышу... А Лайя попадется под горячую руку... Мне больно осознавать, что я опасен для своего лучика света... Мне дорога Лайя, но второй раз пережить ее смерть, я не смогу... Не выдержу... Лео и Ноэ правы. Я должен оставить Лайю. Только ради ее же собственной безопасности. Я никогда не забуду ее удивлённые и радостные глаза, когда сегодня утром, Лайя увидела букет любимых лилий. Не забуду, как она на радостях обняла меня, и нежно прошептала слова благодарности. В это утро, я снова подвёз ее до дома. Когда Лайя собиралась выходить из машины, я потянул ее к себе, чтобы поцеловать. Страстно. Желанно. Чувственно. Как в последний раз. Словно догадывался, что сможет произойти днём. Не забуду ночь с ней. Как она нежно , и одновременно страстно отдавалась мне. А ее стоны были посвящены только мне... Я должен заставить ее ненавидеть меня. Я должен причинить ей боль. Да я уже ненавижу себя из-за этого. Я был готов убить самого себя , лишь бы только не причинять ей вред... Я должен полностью оборвать с ней связь. Сегодня вечером, Лайя приедет. И на этот раз, последний... Из раздумий меня вывел стук в дверь. Я быстро, "мысленно", привел себя в порядок , и тут же сделал вид, что работаю. -Входите.- привычным тоном произнес я. Теперь , в моих словах всегда будет - холод. В кабинет вошёл Ноэ. -Я пришел сказать, что передал схему замка Бернелл - рабочим.- тут же вальяжной походной подошёл к дивану, и сел на него. Ноэ заметил, что во мне что-то изменилось... -С тобой все хорошо?- забеспокоился блондин. -Да.- без лишних слов ответил я. -Сегодня будет , твоя Бернелл?- при этом наблюдал мою реакцию. -Да.- мой голос становился ещё холоднее. А сердце ёкнуло, только об упоминание о Лайе. Ноэ был удивлен моему поведению. Давно он не видел меня таким холодным и отстранённым. Но блондин не собирался сдаваться. -Все хорошо?- взволнованно спросил меня Ноэ. А его глаза горели переживанием... -Да.- не отвлекаясь от бумаг произнес. -Ты уверен...- блондин не успел закончить фразу. -Уверен. Если это все твои вопросы, то оставь меня, пожалуйста.- я начал закипать. Еле сдерживался , чтобы не на говорить другу ничего лишнего. Но тот , лишь поднял руки перед собой, и вышел из моего кабинета. Ноэ знал, что сейчас говорить со мной бесполезно. День длился утомительно долго. С одной стороны я рад этому, что ещё не скоро причиню боль Лайе. А с другой, лучше поскорей закончить, чем мучительно ждать... Приблизился вечер. На этот раз, я не поехал за Лайей , а отправил за ней водителя, который должен доставить ее. Я даже не спустился , чтобы встретить ее... Мой вампирский слух услышал, как к моему кабинету поднимается девушка. Она ловко преодолевает ступеньки, словно она бежит к своему счастью. Но как же она ошибается... Моя девочка вошла ко мне в кабинет. Она знала, что любые двери для нее всегда открыты. -Влад, привет.- радостно произнесла девушка. На ее лице играла улыбка. Я невольно засмотрелся на нее. Она сегодня была особенно красивой. Ее распущенные волосы красиво спадали на ее плечи. Короткое платье только подчеркивало ее длинные ноги. А на губах виднелась помада, которая так притягательно манила меня... Мне было тяжело смотреть на нее, и поэтому я подошёл к окну, чтобы не видеть... -Что случилось?- девушка заметила, что со мной что-то не так. Она тихо подошла ко мне, и нежно обняла меня сзади. От этого жеста, я почти не дышал. Мне было тяжело физически и морально... -Да.- я собрался с мыслями, и сказал самые ужасные слова.- Все , что было между нами - это ошибка.- мой голос не дрогнул. По крайне мере, я старался сделать безразличный тон. -Что?- спросила девушка в надежде, что ей послышалось. Пожалуйста, свет мой, не заставляй меня повторять эти слова... -Это была ошибкой.- мой голос был холодный, как льдинки, которые били в самое сердце девушки. - Нам не стоит больше видеться. Ты мне не нужна. - кое как заставил проговорить эти слова. Я почувствовал, как руки Лайи медленно отстранялись от меня. - Я... Я... Доверилась тебе.- из ее глаз спускались маленькие слезы. Я ненавижу себя за то, что Лайя плачет из-за меня. Душа моя, не плач , пожалуйста. Только не из-за меня. Лучше на кричи, ударь меня. Но не плач... Я не достоин твоих слез. -Не мои проблемы , что ты доверчивая.- Да черт, после этих слов, я сам готов побить себя. -Я ненавижу тебя.- еле слышно прошептала девушка. И немедля выбежала из кабинета ,хлопнув дверью. Как только за ней закрылась дверь. Я дал волю своим эмоциям. Я крушил все, что попадалось мне на пути. Стол я перевернул. Следом за ним последовали стулья и диван. Кулаками бился об стенку так, что на ней оставались пятна моей крови... Я рухнулся на пол, и со всей силы зарычал... Как же я ненавижу себя. И в это момент, я понял, что люблю Лайю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.