ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я заметил, как из глаз девушки полелись слезы. Лайя вбежала в офис, а я побежал за ней. -Лайя, постой.- выкрикнул ей в след. Шатенка начала набирать темп, но и я не отставал. Лайя забежала в свой кабинет. Хотела уже закрыть дверь, как поставил свою ногу, чтобы она не закрылась. Со всей силой, я потянул дверь на себя, и она тут же отварилась. Я вошёл внутрь. Закрыл дверь на замок, и тут же разглядывал Лайю. -Что тебе нужно от меня?- срываясь на крик, произнесла девушка. Она вцепилась пальцами свои волосы, и медленно спускалась вниз. Ее плач резал мое сердце. Я не хотел причинять ей боль. Я всего лишь хотел уберечь... -Прости.- я присел рядом с Лайей, и вытирал слезы с ее глаз.- Прости, что причинял тебе боль. Я пытался тебя защитить. -Защитить?- Лайя подняла на меня свои заплаканные глаза.- Ты хоть представляешь, что я чувствовала каждый день!? Ты хоть представляешь, как ты сильно сделал мне больно!? - девушка сжала свои кулаки, и начала бить меня по груди. Я не останавливал ее. Я точно знал, что заслужил это... -Мы переспали, а затем , ты сказал, что ничего не значит.- удар. -Ты променял меня на Аманду. - удар, но он был ещё сильнее. -Ты переспал с ней.- удар. -Я тебе уже говорил, что не спал с ней.- мой голос был спокоен. Ровный, но чувствовалась некая нотка раздражительности. -Ты поцеловал ее.- удар. Девушка уже перестала плакать, но голос все равно дрожал. -Она сама. Даже не понял, что произошло. Я опомнился, когда Аманда начала снимать с меня пиджак. И я ее отсранил.- я смотрел на Лайю с такой нежностью, что ещё чуть-чуть, и поцелую ее. - Я пытался сделать тебе больно, чтобы уберечь. Ты должна была возненавидеть меня. Моя сущность опасна для тебя...- я опустил свои глаза в пол. Мне было стыдно перед Лайей, что я такой, какой есть. -Думаешь мне не больно!? Да как только мы прекратили общение, я только и думаю о тебе.- я почувствовал, как впервые за несколько веков полелись мои слезы. - Я знаю, что поступаю как эгоист. Но по другому не умею... Да я даже на этот бал пришел, чтобы увидеть тебя. Потому что... Потому что , я люблю тебя. - после моего признания, у меня перехватило дыхания. Я медленно поднял свои глаза на Лайю. Думая, что она уйдет, или хотя бы отвергнет меня. Но совершенно не ожидал этих слов. -Я не могу без тебя...- Лайя ещё сильнее начала плакать. Я забыл как дышать. Мои глаза светились от счастья. В моем сердце поселилась надежда, что она сможет принять меня таким, какой я есть. Но, я сразу приземлился с небес на землю. -Я тоже.- моя ладонь нежно обхватила щёку девушки, и нежно начал поглаживать. А девушка ещё сильнее приласкалась к ней. - Но нам не суждено быть вместе. Я слишком опасен для тебя.- Лайя моментально прижалась к моей груди. Она обвила своими руками мое тело. А я начал медленно поглаживать ее руку, и поцеловал в макушку.- Я не переживу, если с тобой что-то случится.- мои руки тут же обхватили талию девушки. И ещё сильнее прижали ее к себе. Шатенка отстранилась, и жалобно прошептала: -Поцелуй меня.- ее глаза были полны надежды. А губы приоткрыты. Словно готовилась к прикосновению... Я улыбнулся, и убрал ее волосы назад, чтобы они не мешали любоваться ею. -Свет мой. Больше всего на свете , я хочу этого. Но боюсь не сдержаться...- нежно проговорил мой голос. -Не нужно сдерживаться.- любимая провела пальчиками по моей шеи. Я не дышал, боялся, что она сейчас исчезнет... Какая же она красивая , нежная, любимая... И только моя. Пока наслаждался ее руками, я не заметил, как Лайя губами вцепилась в мою шею. Я улегся на пол, а девушку положил на себя. Губами нашел ее губы, и страстно целовал их. Теперь - это те губы, и тот такой родной запах лилий. Наши языки соединялись танцем. А мои руки тем временем исследовали бедра девушки. -Ах... Влад...- ее стоны были, своего рода, как афродизиак для меня. Пальцами искал застёжку от ее платья. Как только нашел, я моментально расстегнул. Я поглаживал обнаженную спину девушки, а та прижималась к моему твердому паху. Все было хорошо, до того момента, когда у меня снова появилось ведение... Моя вторая сущность убивает любимую - Лайю. А я смотрел, и ничего не смог с этим поделать... Я собрал все свои силы, и отсранил ее от себя. -Тебе не нравится?- Лайя разочарованно выдохнула, и тут же отпрянула от меня. -Любимая, ты великолепна.- тут же начал успокаивать ее.- Но, мне надо кое с чем разобраться, чтобы быть полностью с тобой... А пока нам не следует видеться. Ради твоей безопасности.- я помог девушке застегнуть платье, и нежно поцеловал в висок. -А , когда, ты "кое с чем" разберёшься?- голос шатенки звучал тихо, и немного печально. -Не знаю.- я решил не скрывать от нее этот факт. -Я готова ждать, сколько потребуется.- любимая тут же обняла меня, и нежно поцеловала в щеку.- Даже , если это займет целую жизнь... Главное, чтобы ты снова не стал меня "оберегать" таким способом. -Я не повторю прошлых ошибок.- я ей улыбнулся, и смотрел прямо в глаза. - И Аманду ,пожалуйста, держи от себя подальше.- в ее тоне слышалась некая раздражительность. -А ты ревнуешь?- ещё сильнее ей улыбнулся. -Ещё чего. Она просто бесит меня.- фыркнула девушка, и скрестила свои руки. -Ну все, нам пора.- я встал, и подал свою ладонь Лайе, чтобы помочь ей встать.- Отвезу тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.