ID работы: 11778853

Мужчина из сна.

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Мужчина был в кабинете. Занимался своими обыденными делами. Подписывал разные документы, и давал поручения по поводу замка. Оторвавшись от бумаг, мужчина посмотрел на часы, он потихоньку начинал закипать. Влад не любит, когда люди опаздывают, а особенно на работу. Где ее носит? Пять раз говорил, чтобы не опаздывала. Чем я думал, когда нанимал Аманду. Лучше Лайю оставил. Ей, я всегда рад. Я обещал Лайе, что Аманда больше не будет у меня работать. Но поджимали сроки, а находить нового человека не было времени. Я мог, конечно, снова взять Лайю. Но согласилась бы она? Видеть ее каждый день, слышать голос, "случайно" касаться ее мягкой кожи, говорить приятности на ушко. И наблюдать, как щёчки любимой постепенно краснеют... Это рай для меня. Но заслужил я рай? Или всё-таки ад. Где в роли мучителя выступает - Аманда. После фокусов Аманды, я принял строгие меры. Просто поговорил с ней. Но не обошлось без угроз. После них, я думаю, девушка не осмелится подойти, или что-то сказать Лайе. Я услышал, как в кабинет кто-то вошёл. И сразу почуял омерзительный запах духов. Мне голову не нужно поднимать, я догадывался и так, кто пришел. -Ты опоздала. - фыркнул Влад. Я не собирался быть с ней дружелюбным. Мне хотелось поскорей избавиться от нее. -Подумаешь.- девушка закатила глаза. И швырнула папку с чертежами на стол к Владу. Меня этот жест совершенно не устроил. Главное не срываться. Главное оставаться спокойным. Главное не показывать свою тьму. -Если ещё раз замечу такое поведение, то пиняй на себя. Мигом вылетишь с этой работы. Я осмотрел ее вид. -И кстати. Ты пришла на работу, так будь добра, одеваться соответствующе. Аманда лишь зло на меня посмотрела. И села на диван. Я взглянул на ее чертежи, и зачеркнул. -Исправить. -Почему?- Аманда выпятила свои глаза, и подошла ближе к столу, чтобы взглянуть. -Не соответствует требованием.- и снова уткнулся в бумаги. Как же мне это все надоело. Да ещё Аманда своим писклявым голосом пытается, что-то доказать. -Может, лучше я останусь. И ты мне все объяснишь?- ее голос становился все тише тише. Она когда нибудь успокоится? Неужели готова на все, чтобы соблазнить мужчину с кошельком? Меня всегда от таких тошнило. - Аманда, образец я тебе показал. Десять раз рассказал, что нужно. У тебя даже первая работа от Лайи есть. Я не понимаю, что тебе ещё нужно?- закипал Влад. - У нас с тобой ничего не выйдет. Ты мне не интересна как девушка. Ты мне безразлична. А теперь, я попрошу тебя выйти, и отправиться переделывать чертежи. -Сволоч. - девушка вышла, и сильно хлопнула дверью. Pov:Лайя. Девушка решила приехать в замок, чтобы показать реконструкцию картин, который дал ей Влад. Она могла и передать их Винсенту. Но сегодня захотела сама их показать. В ней ещё присутствовал страх перед Владом. Но Лайя старалась подавлять это чувство. Ведь она ещё кое-что испытывает по отношению к Владу. Только девушка не может признаться в этом, даже в самой себе... В какой-то момент, Влад стал для нее ближе всего на свете. От последнего визита Влада, девушка ещё долго не смогла прийти в себя. Она стояла под горячем душем, думая, что это поможет унять дрожь в теле, и приятную ощущения ниже живота. Но все зря. Влад завладел ее телом, разумом и ее самой. Лайя просыпалась с мыслью о нем. И засыпала в надежде, что он ей присниться. Но как назло, сны о нем стали все реже и реже. А ей так хотелось снова увидеть его. Но одновременно боялась. Она боялась того, что снова увидит тот сон, в котором Влад ее убивал... Но благо, это было только один раз. Я вышла из такси. И начала подходить к замку, как вдруг заметила - Аманду. Не поняла? Влад же говорил, что не будет иметь с ней дело. Что она тут делает? Злость. Это единственное, что во мне играет. Она выходит улыбаясь... Ууу как охота стереть, эту противную улыбку. Какого черта вообще происходит? -Привет , Лайя. Привет Лайя. Мысленно ее передразнила. Ещё более писклявым голосом. Держись... -Привет. В своей голове, ударила чем-то тяжёлым, и закапывала ее. -Как хорошо, что именно сейчас решила прийти к Владу. Пришла бы на 10 минут раньше, и увидела бы нас... В горизонтальном положении.- Аманда победно улыбнулась. Демонстративно поправила свою юбку, и пошла дальше. Не могу поверить, что я снова поверила Владу. Я думала, он и правда любит меня, а оказалось...Главное не плакать. Влад не достоин моих слез. Я больше не буду из-за него плакать. Хватит. Надоело. Что не мужчина в моей жизни, то очередной козел. Решено. Пойду и выскажу все, что думаю о нем. Ну ничего, он сейчас у меня получит. Я пробралась на нужный этаж. Игнорируя всех, кто встречался мне на пути. Подошла к его двери и резко распахнула его. -Какого черта, Влад!? Я заметила, что мужчина сидел за столом , и читал какие-то документы. Но, когда услышал меня, он тут же перевел свой взор на меня. А в кабинете чувствовался запах ее духов. Значит, она и правда здесь была... -Привет. Он издевается? Я быстро подошла к его столу. Положила ладони на его документы, и тут же раскидала их. - Что происходит?- мужчина встал. И попытался дотронуться до девушки. -Не трогай меня. Я вырвалась. Но продолжала стоять рядом с ним. В моей крови кипела злость. Гнев. Ярость. Ненависть. -Может объяснишь? Он ещё ждёт объяснений? Ну ладно. -Что делала тут Аманда? -Она приходила, чтобы отдать чертежи. - устало произнес Влад. -Ты обещал, что больше не будешь с ней видеться. - продолжала девушка. -Сроки поджимают. Другого человека не успел найти. -И она только показывала тебе чертеж? Ой не ври мне... -Да. - его пристальный взгляд обескуражил девушку. Но Лайя не сдавалась. Поразительно какой он спокойный... Как будто не понимает, о чём идёт речь. -Как же. Только не надо врать. Я ее видела, и она рассказала, что вы спали. -Что прости? Вот только у меня с ней ничего никогда не было. - Конечно. Только не нужно мне вешать лапшу на уши. -Это правда.- мужчина кое-как сдерживался. -А может, и в первый раз, она мне правду сказала? Дура, молчи. Кто тебя за язык дёргает. -Да не занимался я с ней сексом.- мужчина уже переходил на крик.- Ты понимаешь, что я тебе люблю. Никто другой мне не нужен. Я только о тебе думаю. Я только тебя хочу...- Влад уже не сдерживался... -А что я должна думать? Я приезжаю к тебе, а она выходит из замка. И при этом, ты обещал с ней не видеться. Затем, она рассказывает, как хорошо вы провели вместе... -Ты могла хотя бы сначала у меня уточнить. А не верить ей сразу...- немного подумав, Влад добавил.- Знаешь, меня расстраивает то, что ты не веришь мне... Да, я может и не был честен с тобой. Скрывал кое-какие моменты. Но... Мои чувства, и верность всегда были правдивы. И знаешь. Может, я зря надеялся , что у нас может что-то получится... Думаю, нам лучше держать дистанцию. Что? Мое сердце вырывалась наружу. А душа просилась обнять его. Умолять. Целовать. Плакать. Говорить, что верит ему... Нельзя. Гордость не позволит. Пожалуйста, пусть это будет шуткой. Или сном. Снаружи, я держалась. А внутри, я уже упала на этот пол, и начинала рыдать. -Может ты и прав. Я ушла. А по моим глазам снова стекали слезы. Только теперь, я осознала одну вещь. Я люблю Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.