ID работы: 11778891

Кто сказал что любить осенью легко?

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Осень.. На улице ливень.. Из за звуков падающих и бьющихся о поверхности частиц воды совсем не слышно, что происходит в одной из квартир на пятом этаже восьмиэтажки.. А происходит там - очередная ссора темноволосой девчушки и рыжего парня.. Оба кричали, пытаясь отстоять каждый свою точку зрения.. В один момент Луна, а именно так звали девушку, не выдержала и ушла, сильно хлопнув входной дверью.. Всё бы ничего, вот только.. Та даже не удосужилась одеть свою ветровку или взять зонт.. Из обуви у той лишь лёгкие кеды. Совсем за здоровьем не следит. Хоть иммунитет у неё с первого взгляда крепкий, на самом деле, он скачет туда-сюда. Она может выйти зимой в лёгкой куртке и ничего ей не будет. В другой раз, она может заболеть от переизбытка холодной еды и напитков летом.. Такие вот у неё скачки.. Вернёмся к рыжему парню.. Джек не пошёл за ней мол "Сама вернётся. Ключей от дома всё равно не взяла." хотя.. Вот уже вечереет.. А её всё нет.. Ливень и не думал кончаться.. Не выдержав, умник всё же накинул куртку и взяв свой прозрачный зонт побежал искать свою вторую половинку.. *** Тот бегал по городу не останавливаясь, пока не увидел сквозь ливень миниатюрный, но такой знакомый и любимый силуэт сидящий на скамейке.. Та шмыгала носом и немного дрожала.. Напоминает кролика не сумевшего дойти до норы.. Промокший, маленький, и кажется, что один лишний звук, и тот либо схватит инфаркт, либо убежит сломя голову.. Вообще Джек очень часто сравнивал свою девушку с кроликом или зефиром. Что-то воздушное было в ней, несмотря на полноватость..такая милая и пушистая. Он любит её несмотря на частые ссоры.. Чтож лутше вернёмся в реальность. Подойдя к "зефирке", рыжий набросил на ту свою куртку, оставаясь в не менее тёплом свитере и протянул над ней зонт чтоб та не промокла ещё сильнее.. От таких резких действий и появления девушка вздрогнула немного пискнув. -" Не думал что тебя так легко напугать" Слетело с алых губ старшего, которые растянулись в небольшой ухмылке, на что Лу надула щёки недовольно буркнув -"Это просто было неожиданно.." Но следующие слова уже сказала громче -" И вообще, не нужно было меня искать. Здесь и так хорошо, мне не нужна твоя забота.." Хотя то, как она зарылась в тёплую вещь парня, опровергает всё вышесказанное. -"Да-да, я знаю.." Сказано это было с долей сарказма. Веснусчатый потянул свою, и только свою Лу за руку прижав к себе, продолжая держать второй рукой зонт. -" Пойдём домой?.. " С усталым вздохом произнёс тот, кто бегал по всему городу до позднего вечера. Конечно же в ответ тот получил тихое -"угу" И оба направились домой. Это далеко не последняя их ссора. Возможно они слишком разные, но хей! Кто сказал что любить кого-то легко? Тем более когда вы так не похожи. Эти отношения ещё перетерпят не одну проверку на прочность. Но уже не сегодня. Сегодня эта парочка проведёт остаток вечера и часть ночи за просмотром каких нибудь фильмов, или если Луне повезёт, то они смогут включить мультики и укутавшись в плед с тёплыми напитками, будут наслаждаться теплом друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.