ID работы: 11778957

Его сердце рвётся к ней.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя.

Настройки текста
За окном яркая луна, она озаряет комнату, где сейчас находятся два человека. Парень и девушка. Она спокойно сидит на стульчике. Её ночное платье белое и хорошо выглаженное только дополняет образ сонной принцессы. Он разбудил её около десяти минут назад. Сейчас же, парень стоит перед ней на коленях и покрывает поцелуями её маленькие ручки. В комнате прохладно, от чего девушка слегка дрожит. Санджи поднимает на неё вопросительный взгляд, не выпуская при этом её руки. -моя милая, я так тебя люблю. – он снова начинает целовать ладошки чёрноволосой. Девушка молча вытаскивает свои руки и поднимает лицо парня, что бы он смотрел ей в глаза. -Санджи, скажи, что ты хочешь от меня? – голос её был тихим и ровным. Парень немного помолчал, наслаждаясь голосом его любимой. -я хочу твоей любви. – промолвил он, прижимаясь ещё сильней к её рукам. Изумрудные глаза девушки осматривают лицо парня, она вздыхает. -если ты будешь меня любить, будешь мне верен, то я отплачу тебе тем же. – девушка продолжает смотреть на него, а он специально отводит взгляд от таких любимых глаз. -я сделаю всё, откажусь от всех ради тебя. – Санджи резко переводит взгляд на неё, его глаза вызывали мольбу, он совсем осторожно касается её руками, но лишь только для того, что бы она плотнее держала его лицо. С полминуты девушка молчит и Санджи сам не смеет прервать тишину. После девушка осторожно тянет его лицо к своему, при этом сама подаётся к парню на встречу, и втягивает в сладкий, такой желанный поцелуй. Он этого не ожидал, он ещё ни разу не целовал её в губы. Поцелуй был нежный, даже можно сказать детский. Санджи опирается руками на её стул, стараясь не дотрагиваться до ног, а она продолжает держать его лицо в своих ладошках. Они отрываются друг от друга только когда воздуха уже совсем не хватает. По щекам Санджи текут слёзы, а девушка смахивает их большим пальцем. -не стоит плакать. – она улыбается, а ночной ветер, что так радостно гулял по её комнате, продолжал игры с волосами девушки. Её руки опустились Санджи на плечи, она старалась притянуть его к себе. Он всё ещё боялся трогать её, но сейчас подался вперёд, к ней, охватывая своими руками её спину. Парень прижался к девушке, не желая когда либо отпускать, он хотел быть только с ней. Они сидели так ровно двадцать четыре минуты и просто наслаждались этим временем. Слёзы уже перестали течь и Санджи крепко обнимал её. -думаю, мне пора спать. – она ослабила хватку. Он так не хотел её отпускать, но ему пришлось. Девушка легла на кровать, а Санджи укрыл её одеялом. -спокойной ночи любовь моя, давай встретимся завтра, хорошо? – он отходит к окну, в которого около часа назад кидал камни, что бы хозяйка комнаты открыла его и впустила наконец кока. Девушка лишь кивает и сильнее закутывается в одеяло. Санджи улыбается, словно глупый мальчик и выскакивает на улицу. Он идёт возле домов, курит и не верит тому, что произошло несколько минут назад. Та, кого он так любил, та, ради которой он отказался от всех, наконец ответила ему взаимностью. Завтра же он придёт к ней с цветами и сообщит что уплывает в море, он снова расплачется у неё на коленях и уйдёт, надеясь что она будет ждать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.