ID работы: 11778970

Бьёт значит любит

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Швыряя очередную бутылку пива в парня,Сану что то неестественно бормотал себе под нос. -Как же ты меня достал,никчёмный. Лучше бы я тебя сразу убил!- -С-сану,прости меня!- Юн Бум упал в ноги к Сану и начал их целовать,повторяя одно и тоже. Его лицо,как и в прочем все тело было покрыто ссадинами. Сану беспощадно бил его за малейшую провиннось. Ни малейшего намёка на любовь. Но Юн Бум так не думал. "Бьёт значит любит". Вот как он  оправдывал Сану. Сану пнул Бума в живот. Присев на корточки перед ним,он медленно приблизился к его уху. -Ты мне противен.- Голос Сану был немного хриплым,тихим,спокойным. После сказанного,он взял Бума за волосы и потащил к подвалу. -Сану,не надо! Я не хочу туда. Пожалуйста,мне больно! -Заткнись,шавка.- Открыв шкаф,Сану без лишних движений,быстро и аккуратно открыл подвал. Он знал эти движения наизусть. -Прошу,прости меня,пожалуйста!- Сану потянул Бума за волосы,немного ближе к себе. -Я пощаю тебя,но подумай о своём поведении здесь.- Даже не спускаясь,Сану швырнул Бума в тёмный сырой подвал. -Скоро вернусь.- Юн Бум скрутился от боли. Его сердце забилось  чаще,а с глаз начали течь слезы. -Он бьёт меня потому что любит. Всё это потому что он меня любит..- После этих слов он отключился,от сильной боли. Пройдя на кухню,Сану залпом выпил ещё одну банку пива,и взяв последнюю сигарету из пачки он закурил прямо в доме. -Нужно заканчивать с этим.- Взявшись за нож,Сану направился к подвалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.