ID работы: 11778985

Отдохнули называется

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро явно начинается не с кофе. А как бы этого хотелось. - Сакура, ты скоро там?-послышался голос матери. - Встаю. Как вы поняли, меня зовут Харуно Сакура. Мне 17 лет. Внешне я немного выделяюсь из остальной массы людей. У меня розовые волосы и изумрудные глаза. В наших краях редко кого можно встретить с такой яркой внешностью. Но это не все мои отличительные черты. Ещё я являюсь шиноби, а точнее куноичи. Вы наверное подумайте и в чём же здесь отличие? А отличие в моёй наставнице. Её зовут Сенджу Цунаде. Она внучка первого, племянница второго Хокаге и к тому же нынешней пятый Хогаке деревни скрытой в листве, иначе Конохи. Да, что-то я задумалась. Наверное Наруто и Саске заждались уже меня. С такими мыслями я вышла из дома и направилась в резиденцию Хокаге. К моему удивлению, я пришла первой. Через несколько минут появились и остальные члены моей команды. А именно: Учиха Саске, ему 18. Он очень красивый и крутой. У него чёрные волосы и такого же цвета глаза. По совместительству моя первая любовь. И Узумака Наруто, ему 18. Добрый, но порой глупый. У него блондинистые волосы и небесного цвета глаза. Для меня он как старший брат. Что-то я немного отвлеклась. Посмотрев на них можно сразу сказать чем они были заняты. Ведь у Наруто на шее красовался огромный засос. Да-да, вам не послышалось именно засос. Как вы уже поняли эти двое вместе. Для меня это стало шоком, когда они впервые мне это рассказали, но я смогла это принять. - Сакура-чан, извини за опоздание были некоторые дела.- улыбнулся Наруто. - Я даже догадываюсь какие именно, но ладно мы опаздываем, поспешим. - на эту мою реплику Саске хмыкнул и поцеловал Наруто. - Не на улице, мы решили что будем пока это скрывать от остальных Саске. - Хорошо, я понял. Больше так не буду делать. На этом наш диалог был завершён и мы направились к кабинету. Зайдя туда мы увидели ещё несколько команд. А именно 8, 9 и 10. - Я собрала вас не просто так. У меня хорошая новость. Всё вы получаете отпуск на неделю. И не просто где-то, а именно на гарячих источниках. - А с чего такая доброта? - решил уточнить Саске. - Считайте это платой за вашу усердную работу шиноби. И да просто у нас финансирование урезали, поэтому мы решили, что хоть так сможем отплатить вам в этом месяце.- с улыбкой сказала Цунаде. - То есть в этом месяце мы без зарплаты? - Именно. - То есть на источники есть деньги, а на зарплату нету, или мы что-то не понимаем? - Неджи, успокойся. Денег временно нету, а хозяин источников мой друг. Он задолжал мне должок, и мы решили так все уладить. Он пускает вас на неделю на источники, я забываю о долге. Возражения не принимаются, но если кто-то не может пойти прошу сообщить об этом сейчас, ведь отправитесь вы завтра.- После этой фразы стояла тишина некоторое время, но вскоре последовали интересные фразы. - К сожалению, я не смогу отправиться на источники. - И я. - Я тоже. По итоге в кабинете нас осталось 4 не считая Цунаде. Она грустно вздохнула и промолвила: - У вас тоже, планы какие-то? - Нет. - спокойно проговорила я, а остальные поддержали. Ведь источники не такая плохая идея и компания вроде не плохая. - Что же, хоть это радует. Ну чего стоите? Идите складывайте вещи и завтра в 6 утра Шизуне встретить вас у ворот, и отдаст ваши пропуски для источников.- мы лишь кивнула и удалились из кабинета Хокаге. Выйдя из резиденции я направилась домой. Придя домой я собрала вещи поговорила с мамой, приняла душ и уснула. Утром я вновь оказалась первой на месте но не надолго. Через несколько минут показалось лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.