ID работы: 11779028

Я могу помочь тебе с ним, но...

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коу Минамото - мальчик экзорцист. Сейчас он идет к женскому туалету, где обитает седьмая школьная тайна - Ханако-кун. Вот он заходит и видит такую картину: Ясиро уныла убирает туалет, Ханако ее "поддерживает". -привет, Нене-сенпай. Привет, Ханако -привет, Коу) -привет, парень Коу взял тряпку и начал протирать зеркала, при этом думая о Мицубе. Мицуба.... Парень с розовыми волосами, челка закрывающая глаз. Приторно милый и лживый. Но все таки это его друг, который покончил жизнь самоубийством и стал призраком. А позже третей школьной тайной -парень, дырку сделаешь в зеркале. А оно еще нужно -а? -Коу, все хорошо? -да, просто задумался -о Мицубе? Коу лишь помолчал. После такого что сделал с парнем Цукаса, он пыталмя помочь Мицубе, но у него не получилось. -парень, может ты прекратишь об этом думать? У тебя все равно не получится помочь ему... -НЕТ! ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОСОБ! И он вылетел из туалета со скоростью света. Он искренне хотел помочь Мицубе но... он не может. Коу корил себя за это... ну почему... ПОЧЕМУ ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?! И он остановился около какого-то кабинета. Облакотившись о стену Минамото стал думать. Как помочь Мицубе вернуться к жизне? Его раздумья прервал голос -привет мальчик с тупой серьгой ПДД) Он поднял голову и увидел Мицубу, который как обычно улыбался. -здравствуй, Мицуба. Как ты? -все нормально. А где Редька-семпай и Безумный нож? -Нене убирает туалет, а Ханако её "поддерживает" -ясно. Мицуба, ты правда хочешь жить как человек? -ну да... и хочу вернуть воспоминания. А то я половину не помню -ясно -ты другие слова знаешь? А то все "ясно", "ясно". Скажи хоть что-то другое -хорошо хорошо... я тебя понял -подарю тебе словарь на какой-нибудь праздник -эй! И вот они смеются. Для Коу это была ностальгия. Ностальшия которую ну вернуть... -парниша, вот ты где. Ты тааааак быстро ушел. Хотя я думал что ты разобьешь зеркало -привет, бешеный нож -о, третий -Коу, вот ты где Вот подошла и Ясиро -привет, редька-семпай -привет, Мицуба -ладно пойду Цукаса ждет И Мицуба ушел, оставив ребят одних. Коу и Ханако загрустили. Ханако из-за Цукасы, а Коу из-за Мицубы. -парень, ты правда хочешь вернуть его к жизни? -конечно. Я это не раз говорил -знаешь... а я могу помочь тебе... -что?! ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОГ, НО НЕ ПОМОГАЛ?! -успокойся. Просто... это будет дорогая цена за то что я воскрешу его и верну воспоминания -я готов на все! Я же обещал ему -тогда в обмен на возвращению Мицубу Соске к жизни и возвращению ему воспоминаний, я забиру твою память. Ты согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.