ID работы: 11779028

Я могу помочь тебе с ним, но...

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошли все уроки. Дети расходятся по домам и по логике Мицуба тоже должен идти домой. Только место этого он идет в библиотеку, для того чтобы найти пятую тайну. И вот он заходит. Если помнить слухи то нужно прийти в 16:00. Мицуба посмотрел на часы, которые висели на стене. Время было 15:59. Значит еще минута. Розоволосый помнил как пройти к пятой тайне (простите, я этого не описала, но все же знаю) И вот он выполняет условия которые были сказаны в слухах, и он зашел в эту комнату. Там Мицуба увидел Цучигомори который читал какую-то книгу. Парень подошел к нему -привет, паукообразный) - сказал Мицуба ему веселым голосом. А как не быть весёлым если ты наконец узнаешь как помочь другу -привет, третий ставший человеком. Ты же хочешь что-то от меня? - сказал пятый. Конечно же он знал что к нему зайдёт вредное, розовое чудо -вообщем, мне нужна твоя помощь -и чем же? - спросил Цучигомори. Он делал вид что не понимает что от него хочет парнишка -ну... ты же знаешь как помочь Коу с памятью? -ты из-за него? Ну да, знаю - сказал Цучигомори -тогда помоги мне вернуть ему память -а что на это говорит седьмой? - спросил его тайна. И тут Мицуба встал в ступор. Зачем ему знать сто сказал Ханако? И вообще, это играет какую-то роль? -ну, он сказал разбираться мне самому. И я решил прийти к тебе. Ты же много чего знаешь. И просто знаешь, и с этим книгами тоже - объяснял ему подросток - да и зачем это тебе? Не ответив на вопрос, Цучигомори встал и подошел к нему. Из-за этого парень ощутил себя будто он хочет его убить -Мицуба, ты же понимаешь, что я не могу сказать тебе как ему помочь? - спросил его тайна - если я скажу тебе то будущее сильно изменится. Всё должно идти своим чередом. Твоя задача это только плыть по течению Мицубе было не очень это интересно. Ну блин, опять правила. Коу бы наверно его отговаривал. Типо нельзя и т.д. Эх Минамото, Минамото -а хотя бы подсказку? Пожалуйста - Мицуба сделал щенячьи глаза. Он очень хотел помочь Коу. Он ведь единственный кто помнил его, и кто хотел ему помочь. И вообще это единственный его друг -зачем это тебе? Коу вспомнит всё когда-нибудь, а тебя же все помнят. Ты разве не этого хотел? - усмехнулся учитель -он ещё мой единственный друг. Ну... который помнил меня - ответил он - и да, я хотел чтобы меня все помнили. Так! Мы отвлеклись. Давай подсказку и я пойду домой - Мицуба опять сделал глаза а ля "кот из Шрека" -если только подсказку - ответил ему мужчина - и не делай такие глаза -так... давай. Говори -слезы не помогут тебе вернуть ему память - сказал ему пятый. На эти слова лицо розоволосого стало смесью шока и удивления. Что ему только что сказали? -чего? - спросил его Мицуба -ну знаешь как обычно бывает "парень теряет память. Девушка плачет, слеза падет на щеку парня, а он все вспомнил" И жили они долго и счастливо - сказал с улыбкой Цучигомори -ты издеваешься?! Я тебе не диснеевская принцесса! Скажи хоть что-то нормальное! - Мицуба решил проигнорировать слова про девушку. Он довольно выглядел как девушка. Его и путали с девушкой и называли ею -ладно ладно. Память ему сможешь вернуть только в том случае если он хочет этого - сказал тайна. И опять он поставил его в ступор - теперь иди -спасибо большое. Мне ничего не понятно, но очень интересно. Бывай - сказал Мицуба и захотел уже уйти, как услышал голос Цучигомори -и еще - Мицуба обернулся - будь осторожен. Прошлое будет напоминать о себе Подросток не понял о каком он говорит прошлом. Списал на прошлое жизнь до самоубийства. Парень ушел домой, ведь его мама ждет его. После того как Мицуба переступил порог школы и пришел домой, он сразу сделал уроки и лег спать. День его сильно измотал -так значит наш Мицуба вернулся к жизни... вот оно как. Что ж. Живи спокойно ,мальчик, завтра мы с тобой ещё увидимся))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.