ID работы: 11779028

Я могу помочь тебе с ним, но...

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Мицуба выглядел просто ужасно. Под глазами синяки, а они сами красные толи от слёз, толи от недосыпа. Волосы растрёпанные, не было сил их уложить. Одежда мятая. Идёт он еле-еле, как будто готов упасть. Хотя почему как будто? Так и есть. Когда мама парня увидела его состояние, начала настаивать на том чтобы он не пошёл в никуда и остался дома. Однако подросток на это не согласился, все равно идя в школу. Подойдя к ней, Мицубу заметила Ясиро с Ханако. А что последний тут забыл? Девушка, видное, заметила Соскэ начала махать рукой, улыбаясь. Однако улыбка пропала с неё лица, когда она увидела парня. Точнее его внешний вид и состояние. Ханако остался таким каким и был. -Мицуба! Что с тобой?! - затараторила Нэнэ. -я просто не выспался - ответил Соскэ. На что Ханако усмехнулся. -а глаза красные и опухшие тоже из-за этого? - спросил призрак подростка. На это заявление он лишь отвёл взгляд в сторону. Ясиро смотрела на него и ей было очень его жаль. Она подошла ближе и положила руку ему на плечо. -не переживай. Всё будет хорошо. - посмотрел на неё и прекрасно понимал, что она хочет видеть его счастливым. А это значит она не откажется от своих слов. - Я же обещала что помогу! -ты обещала? - спросил удивлённый призрак. Когда он увидел, что девушка быстро закивала, сказал - тогда я с тобой. Мне будет интересно, как ты провалишь своё обещание. На эти слова Ясиро начала бить его, а Ханако пытался не попасть под удары девичьих рук. Розоволосый смотрел на них и немного улыбнулся. Почему он их так веселил? -Мицуба, лучше иди домой - сказала Нэнэ, когда перестала бить седьмого. - думаю, тебе лучше не видеть Коу. -да и состояние у тебя отстой - добавил призрак. -ну... - он не закончил предложение. На его губы положили палец. -ни слова больше! Иди домой! У тебя истерика будет если ты увидишь Минамото младшего! Иди, оставь это дело на мне - она смотрела на Мицубу и ждала пока он уйдет. -хорошо, напиши мне потом -бросил парень на последок и ушел. -обязательно! - крикнула Ясиро и пошла в школу искать виновника всия творения (то есть состояние Мицубы). Нашла она его в кабинете, там он разговаривал со своими друзьями. -какой план? - спросил Ханако. -очень простой! Мы поведём его по тем местам где он был с нами. - Нэнэ замолчала на несколько секунд, а потом добавила - к примеру лестница Мисаки или место третьей школьной тайны! -это чё мне его... туда тащить? - сказал призрак немного недовольным. Но посмотря на девушку, добавил - лааааадно... подлови его после уроков и тащи ко мне. Только чтобы его не застукали, поняла? И еще. К Мисаки мы не пойдем. -почему? - удивлённо спросила Нэнэ. -потому она нам голову откусит. Забыла что было в тот раз? - девушка кивнула мол "нет, не забыла" - вот и отлично! А теперь иди на уроки. -мгу, увидимся Ханакушечка! - сказала Ясиро и побежала на уроки. После уроков. Ясиро стояла рядом с кабинетом и ждала когда из него выйдет парень. И вот и он сам. -Коу Минамото, можно тебя? - позвала его девушка. Призрак, который пришел посмотреть на то, как будет действовать его помощник, начал смеяться. -вот это план! - сказал Ханако смеясь. - самый лучший! Сам же Минамото удивился. Он же вообще её не знает. Тогда что она хочет? Коу подошел к девушке и спросил: -мы знакомы? - Ясиро в его глазах выглядела знакомо, но он не мог вспомнить, где он мог её видеть. Внезапно, смотря на призрака рядом, добавил - Цукаса, верно? Ханако смотрел на него в шоке. Как и Ясиро -чего? Ты его знаешь? - спросила девушка - и ты его видешь? -да, мы встречались вчера. Ты забыл? В радио клубе. -но я не он. Мою имя Ханако. И я седьмая школьная тайны. А он... - Ханако выглядел потерянным и каким то расстроеным. Положения спасла Ясиро, понимаю, что всё начинает идти не так. -мы отвлеклись! Коу, мы хотим тебе кое-куда отправить. Пойдешь с нами? - спросила Нэнэ, протягивая руку парню - Это важно, возможно мы поможем тебе вспомнить, то что ты забыл. -откуда вы... ты это знаете? - на лице Минамото читалось полное не понимание. Голос его звучал полным недоверием. -можно я ему скажу? - спросил Ханако. От его растерянности не осталось и следа. Девушка даже не ответила, как призрак добавил - Короче, нам надо на третий этаж, в туалет. Пошлите быстрее. Идя в туалет Минамото задумался, почему он вообще идет с малознакомыми ему людьми? Может это потому что ему интересно узнает что они от него хотят, а может потому что... подсознательно хочет идти с ними?.. Вот, они подошли к туалету. Ясиро заговорила. -я забыла представиться тебе. Меня зовут Ясиро Нэнэ. А его, как ты понял, зовут Ханако. Мы с тобой часто разбирались со школьными привидениями. Мы хотим помочь тебе и показать одно место. И... - Ясиро прикусила губу - это место связано с Мицубой. - ним? - Коу сильно удивился. Зачем его сюда приписали? -короче, вы сильно много заболтались. Пошлите уже! - призрак взял их за руки. Через секунды они трое оказались в месте незнакомом для Коу. -где мы? -третья школьная тайны. Зеркальный ад - сказал Ханако, улыбаясь. -пойдем со мной - Ясиро взяла его за руку и повела по коридорам. Тут она остановилась - узнаешь? Место было немного знакомым, но при этом оно было неизвестным. -немного. А должен? -просто тут твой друг Мицуба стал третьей школьной тайной. - сказал призрак, будто это ничего не значит. -друг? Почему он мне друг? Он же хотел меня... - закончить Коу не дал Ханако. -Цукаса не тот кому нужно доверять - сказал он со серьёзным лицом. -Коу, он был тебе близким другом. Вы хорошо дружили. Ты должен перед ним извиниться. - сказала Ясиро, держа его за руку. -Он себе места не находил. Да и сейчас не находит. Пожалуй... -прекратите эти жалкие попытки! Я все видвел своими глазами! И могу сделать выводы сам! Верните меня домой - светловолосый был зол. Опять же где этот розоволосый, там и беда. Ханако и Ясиро не хотели ничего говорить, понимая, он им не поверит. Седьмая тайна вернула их троих в школу, после чего Минамото быстрым шагом ушел домой, оставляя Нэнэ и призрака одних. -что я скажу Мицубе?.. - спросила девушка грустным голосом. - Я ведь обещала... обещала, что помогу... -думаю, ты тут ничего не исправишь... - Ханако положил руку на плечо помощницы, пытаясь так её успокоить. Дома светловолосый лег на кровать и снова думал, что с ним происходит за весть день. -за что мне всё это? - он положил сумку на пол, а сам лег на кровать. - Эти твое... они... Он подошел к своему столу, решив заглянув ящики. Вдруг, он что-то найдет, чтобы вернуть память? Открыв первый ящик, светловолосый ничего не увидел. Книги, тетради. Но на самом дне, что-то было еще. Под всеми этими вещами лежали фотографии. Какие-то странные. Коу достал их и начал рассматривать. -не помню, чтобы делал такие фото... - взгляд упал на самое последние, где был... он сам, стоящий спиной. - Откуда это у меня? Flashback. -что снимаешь? Небо? - спросил Коу у парня с фотоаппаратом. -ну... нечто очень важное для меня... ну я так думаю - ответил ему Мицуба. -что? - на лице было недоумение. -ладно пойдем. Поможешь мне фото проявить - сказал ему Соскэ, толкая в спину, так и не показав фотографию. End Flashback. -Мицуба?.. - парень закрыл руками лицо - я важен был для тебя?.. В памяти всплыл этот момент. Раз они знакомы были тогда и для Соскэ Коу был важен... значит ли это, что он ошибся и зря поверил неизвестному призраку? Конечно значит. И если они стояли вместе, значит ли это, что он не был ему врагом? Плюс, они так мило разговаривали. Конечно. -почему.... я вспомнил это после всего, что ему сказал? - он чувствовал всё. Стыд, злость на себя и грусть. Он понимаю. Перед ним нужно извиниться. Срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.