А ты всё стоишь на балконе.
16 февраля 2022 г., 21:27
Примечания:
Бред...
Все мои проблемы стартовали ровно тогда, когда я впервые столкнулась с ним в коридоре университета. Сергей Горошко. Высокий, спортивный парень с модной причёской, надменной ухмылкой и жуткой уверенностью в янтарных глазах не отличался особой деликатностью и вежливостью.Сразу после нашей стычки он окинул меня насмешливым взглядом и с нескрываемой брезгливостью бросил мне фразу:
-Потише носись по коридору, малая.
Так и прошла наша первая встреча...
Естественно это ситуация осталась у меня в памяти, вызывая не самые положительные эмоции в сторону Горошко. Мы продолжали пересекаться в тесных аудитория, столовой и просто во дворе университета, при чём даже не здороваясь друг с другом. Не удивительно, ведь для него я просто сливалась в толпе, а для меня он не был героем ночных сновидений, или некой мечтой. Для меня он был просто выскочкой, обладающей смазливой мордашкой и скверным характером. Многие девочки шептались о нём, рассказывая о его каких-то заслугах, или о том, как классно провели с ним ночь на вечеринках. Пацаны ему завидовали, а преподаватели укоризненно косились ему в след.
Но ирония заключается в том, что буквально через месяц мы начали общаться, при чём как-то спонтанно и неожиданно. Он просто как-то раз сидел до поздна в библиотеке, делая конспекты, а я задержалась там же, читая очередную книжку. Ну и понеслось...
Он от скуки подошёл ко мне, спросил номер, ну и я ради прикола дала ему свой контакт. И как-то завертелось всё, и пошло поехало. Мы стали переписываться, сначала редко, по вечерам, потом часто, ночами. А дальше встречались в универе, на вечеринках и просто болтали о чём угодно.
И так продолжались наши безобидные прогулочки и душевные беседы наверно год. Мы стали лучшими друзьями. Делились секретами, часами смеялись, сплетничали за чашкой кофе и как дурочки подкалывали друг друга по разным поводам.
И всё бы хорошо, если бы от тупой привязанности не стало тянуть внизу живота. Да, я втюрились в него, в его речь и юмор, улыбку и горящие глаза, в его вредную привычку курить, которой он научил и меня, в его парфюм и движения. Я до дрожжи ненавидела его слёзы, и как дура ревновала его к каждой сучке, что пыталась залесть ему в штаны.
И вот сейчас мы стоим с ним на балконе, я с кружкой зелёного чая, а он с ментоловой сигаретой.
-Что молчишь? - Серёжа смотрит куда-то в даль, медленно выдыхая дым, его волосы развевает лёгкий ветерок, а пальцы нервно сжимают сигару.
-А о чём говорить? - я тоже чем-то напряжена, и мысли спутались в прочный узел.
-Ты в последнее время сама не своя-подмечает он, и подходит ко мне, смотря в лицо. - Грустная, задумчивая. Со мной не тусишь, не пишешь. Я тебя обидел чем-то?
-Да нет, дело не в этом. - я не решаюсь поднять глаза на него.
-А что тогда?
-Неважно.
-Да блять, какого хера происходит? - он устало потирает глаза.
-Да забей, всё нормально. - я тянусь к его руке, и он послушно подносит её к моему лицу, давая затянуться.
Да, мы частенько курили на пару, но именно сейчас этот процесс стал интимным и волнительным для меня.
Он внимательно смотрит за моими движениями, за тем как я блаженно прикрывают глаза, выдыхая сизый дым практически ему в лицо.
-Просто немного устала от всего. - хилое оправдание придумываю я, лишь бы нарушить сложившуюся тишину.
-От меня тоже? - он всё следит, пытается что-то отыскать на моём лице.
-Нет, нет, я не то имела ввиду. - начинаю оправдываться, покрываясь лёгким румянцем, как девочка, только что впервые поцеловавщая дворового мальчугана. - Нет, блять , я совсем не так выразилась.
-А, проехали. - Горошко отходит, снова бегая взором вдали, а потом просто разворачивается, уходя с балкона, бросая в след-Я ушёл, отдыхай!
Я смотрю на его отдаляющуюся фигуру, а внутри всё сжимается, сердце замерзает, кровь холодеет, пульс перестаёт ощущаться, и предательские слёзы выступают на глазах, выдавая мою боль и отчаянность.
Он ушёл, и теперь не факт что скоро вернётся. Он оставил мне большой спектр воспоминаний от времени, что делил со мной. Но ярче и прочнее всего в моей памяти останется одна ночь...
Мы с ним как всегда возвращались с тусовки поздно вечером. Горошко изрядно пьян, а вот я на удивление была трезва. Ну и естественно, до его квартиры его подводила я, а получив милое предложение посидеть с ним, я осталась. А дальше и для меня всё как в тумане.
Жаркие поцелуи по всему телу, горячие руки вокруг моей талии, сбивчивое дыхание, стоны шлепки и удовольствие, медленно растекающиеся по телу.
Я помню как он шептал мне:
"Невероятная", "Какая сладкая", "Моя девочка", "Умница" - и прочие словечки вперемешку со стонами.
Я помню, как он обволакивал меня с ног до головы, был единым целым со мной. Я помню, как мы запыхавшиеся лежали с ним в обнимку, и он всё твердил, что никогда не оставит меня и никому не позволит причинить мне боль. Конечно, на утро он этого не вспомнил, а я предпочла умолчать, дабы не усложнять ситуацию.
И сейчас, я как и прежде стою на балконе, прокручивая в голове его голос, и понимая: он не сдержал своего обещания. Он причил мне боль, сам этого не осознавая.
Но я стерплю, я переживу это, смирюсь с этим. Так будет лучше. Всё равно у меня не хватит сил признаться ему в своих чувствах, эмоциях, и к тому же, не факт, что узнав о них Серёжа поймёт меня, скорее всего он будет смущён и наверно разочарован.Ведь он всегда твердил, что не хочет отношений, каких-то заморочек на счёт этого. И всегда повторял, что безумно рад тому, что есть такая "подруга" как я, понимающая, заботящаяся и не влюблённая при этом. А я просто смотрела в этот момент в его глаза, пытаясь не прыснуть истеричным смехом...
Горошко не нужны отношения, привязанность, моя любовь, а значит и я...
Примечания:
У автора шиза шалит...