ID работы: 11779165

save me

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вечер. или ночь. хисако не знала, да и не желала знать. она потеряла счет времени с первым выкуренным косяком. правда ливень мешал, все наровясь потушить его, но и он закончился.       — вот ты где, я искал тебя весь вечер, — произнес мужской голос за спиной, который она сразу же узнала. джун су, ее ангел-хранитель.       — да, я здесь. ты что-то хотел? — девушка повернула голову, но не встала. она, раскинувшись, лежала на спине и смотрела в небо.       — не я, ребята, они хотели извиниться за то, что забыли про твой день рождения. стоило изначально пойти искать тебя сюда.       — ты бы меня не нашел. я гуляла по городу. жизнь не заканчивается на том, что про мой день рождения забыли. с кем не бывает?       — может ты уже поднимешься? дождь не сделал бетон теплее, — и правда, она только сейчас ощутила, что по ее телу бегут мурашки от холода. в прочем, плевать. в голове другие мысли.       — ты знал, что у юми из команды "тарантул" сегодня день рождения?       — нет, откуда узнала ты? — джун су пытался закончить диалог быстрее, чтобы они пошли домой.       — бинни написал. я видела ее и ю бина сегодня. они целовались. похоже и они меня заметили. кажется, он влюблен в нее, — казалось, это ее не волнует, но джун су понимал, что это не так.       джун су единственный знает о долгой невзаимной любви хисако в сокомандника. и о том, что тот говорил, что ему не нужны отношения, чтобы хисако не обижалась на отказ. говорил неделю назад.       — я надеюсь за этим не последует ничего импульсивного, — вероятнее он имел ввиду попытку отравления лекарствами два месяца назад.       — считаешь, я на это способна? — привстав, спросила она с приторным удивлением и фальшивой ухмылкой. после чего она встает на ноги и подходит к краю крыши, опирается на барьер и тушит косяк       джун су не отвечает. понимает, что вопрос не требует ответа.       — я знаю, что ты спасешь меня, мой ангел-хранитель. спаси меня. спаси от самой себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.