ID работы: 11779169

burn down

Слэш
NC-17
Завершён
6572
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6572 Нравится 65 Отзывы 1688 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Потрудись объяснить, что это такое, Тэхён, иначе я отрежу твой крошечный член и скормлю его бродячим псам! — омега врывается в конференц-зал, а следом за ним забегает испуганный помощник. — Господин Ким, прошу прощения, но я не успел его остановить… Бета резко замолкает, когда Тэхён поднимает руку, прерывая поток речи своего сотрудника. Он с интересом наблюдает за Чонгуком, который стремительным шагом подходит к нему, не обращая внимания на присутствующих альф, и кидает перед ним на стол газету. — Только не вздумай мне врать, — омега шипит рассерженно, прожигая яростным взглядом своего парня. Тэхён медленно берёт газету в руку, без особого интереса разглядывая фотографию на первой полосе. На изображении он видит себя с другим омегой перед входом в ресторан. И ведь ракурс такой подобрали, черти, будто они с этим омегой целуются. — Господин Ким, может, перенесём тогда наше совещание? Видимо, вы заняты… — Да, было бы неплохо вам оставить нас наедине, — соглашается Чонгук, но вздрагивает от неожиданности, когда слышит голос альфы. — Сидеть! — рявкает Тэхён, поднимаясь с места. — Продолжим собрание через две минуты. Он немного грубо хватает омегу за руку и подталкивает к выходу. Чонгук знает, что спокойствие его парня трещит по швам, но он и сам взбешён не меньше. Когда они оказываются в пустом коридоре, Чонгук с силой стряхивает руку альфы со своего предплечья. Определённо останутся синяки. — Вот какие у тебя деловые ужины, да? Ты за моей спиной трахаешь какого-то смазливого мальчишку… — Замолчи, — Тэхён говорит тихо, но таким тоном, что Чонгук моментально замолкает, лишь недовольно хмурясь. — Кто тебе дал право врываться так бесцеремонно и обвинять меня в измене перед моими подчинёнными? — Не забывайся, Тэ, — Чонгук смахивает пальцами отросшую светлую прядь со своего лба. — Я не какой-то омега для развлечений, с которым ты просто приятно проводишь время. Мы в отношениях уже год! Поэтому я не собираюсь соревноваться с твоими шлюхами за привлечение внимания. — И о каких же шлюхах идёт речь? — альфа спокойно скрещивает руки на уровне груди, приподнимая в любопытстве бровь. — О тех, с которыми ты мне изменяешь на деловых ужинах, — голос омеги дрожит от напряжения, но он упрямо смотрит на альфу. Он никому не позволит вытирать об себя ноги. — Сколько можно тебе доказывать, что у меня никого кроме тебя нет? — И кто тогда, по-твоему, изображён на первой полосе газеты? — ещё чуть-чуть, и Чонгук набросится на Тэхёна с кулаками, вновь закипая. — Просто неудачный ракурс. Но для журналистов, конечно, удачно всё получилось, — Тэхён усмехается. — Это был приветственный поцелуй в щёку. Так принято у французов и я не мог отказать… — Так этот омега ещё и француз?! Ты вообще охренел? — Чонгук намеревался ударить альфу, но Ким вовремя успел перехватить руки омеги. — Прекрати устраивать сцены! Этот омега просто сын моего делового партнёра. Его отец не смог приехать, поэтому договор мы заключали с его старшим сыном. Я не вру тебе! Чонгук недоверчиво смотрит на альфу, прокручивая в голове сказанное. И ведь всё звучит вполне убедительно. Чонгук знает не понаслышке, как журналисты могут перевернуть всё с ног на голову. — Никого кроме тебя у меня нет, — уже тише добавляет альфа, отпуская руки успокоившегося Чона. — Ты меня вообще любишь? — неожиданно спрашивает омега, заглядывая в давно любимые глаза, но ответа там не находит. Он ещё ни разу не слышал слов любви от альфы, хотя сам неоднократно признавался в своих чувствах Тэхёну. — К чему эти неуместные вопросы? — после этих слов сердце в груди Чонгука сжимают будто тисками. Опять альфа уходит от прямого ответа. — Считаешь этот вопрос неуместным? — усмехается омега, немного отодвигаясь от альфы. — Я уже год терплю все твои закидоны и истерики, — Чонгук понимает, что довёл альфу до точки кипения, но ему становится любопытно, каким таким «мукам» он его подвергает. — Я из-за тебя поменял себе помощника на бету, потому что ты ревновал меня к любому омеге в радиусе пяти метров. Ты имеешь полный доступ к моим банковским счетам и картам; можешь брать любой автомобиль из моего гаража, а ты знаешь, что я не люблю, когда трогают мои вещи. Ты первый, кого я пустил к себе домой, и уже год прекрасно живёшь со мной под одной крышей. Тебе позволено намного больше, чем кому-либо в этом мире, и тебе всё равно этого мало? — Ты так и не ответил. — Если ты ничего не понимаешь, то, наверное, мы зря с тобой всё это начали. Чонгуку кажется, что тиски всё сильнее сжимают его сердце. Омега медленно достаёт из кармана бумажник, вытаскивая из него все карты, которые Тэхён ему давал, и кидает в альфу. — Забирай! Я не потратил ни одной воны с твоих карт. Я никогда не нуждался в твоих деньгах, — Тэхён и сам это прекрасно знает. У омеги отец весьма влиятельный человек в Китае, и на Чонгука у него оформлен бизнес, который приносит младшему неплохой доход. Такой, как Чонгук, не нуждается в чужих подачках, но альфа не смог промолчать. Омега просто вывел его из себя своей выходкой. — Ключи верну, когда соберу свои вещи. Чонгук разворачивается, чтобы уйти, но Тэхён его останавливает, схватив за руку. — Если ты соберёшь вещи и уйдёшь, то на этом всё кончено, Чонгук. Ты понимаешь это? — вкрадчивый шёпот посылает волнующие мурашки вдоль позвоночника омеги. Только на его голос Чонгук так реагирует. — Назад дороги не будет. Чонгук поворачивается к нему лицом, заглядывая в карие глаза, наполненные сейчас обидой и непониманием. — Я вернусь к тебе только в том случае, если ты сделаешь мне предложение, Тэхён. На меньшее я теперь не согласен, — он видит замешательство на лице Тэхёна. Чонгук на пару секунд прикрывает глаза, чтобы в следующее мгновение посмотреть в чужие, и продолжает: — Мне от тебя нужен был только ты, а не твоё положение или деньги. Жаль, что ты этого так и не понял. Больше тебе нет нужды терпеть мои «закидоны и истерики». Тем более Югём недавно опять приглашал меня на свидание. Уж он то «терпит» меня намного дольше тебя и ещё ни разу не жаловался. — Ты считаешь, что замужество остановит меня от встреч со всеми «моими шлюхами»? — альфа иронично усмехается, пытаясь побольнее задеть омегу, но тот лишь с улыбкой пожимает плечами и покидает компанию так же стремительно, как и появился, оставляя за спиной раздражённого Тэхёна. — Совещание окончено. Все свободны! — альфа возвращается в конференц-зал с настолько тяжёлой подавляющей аурой, что все моментально покидают помещение, не выдерживая этого удушающего аромата доминантного альфы. Тэхён просто в гневе! Неужели, весь этот цирк только из-за Югёма? А ведь этот альфа сразу ему не понравился. Постоянно крутится возле его омеги, пока Тэхён на работе. И ведь Тэхён ничего не мог с ним сделать, ведь этот парень — друг детства Чонгука, а значит неприкасаемый. Омега запретил его трогать, хотя порой Тэхёну хотелось вывезти этого альфу в лес и закопать.

***

— Он сказал, что вернётся ко мне, только если я возьму его замуж, — Тэхён опрокидывает в себя второй стакан неразбавленного виски, жестом указывая бармену повторить. После работы Тэхён поехал в бар, не желая пока сталкиваться дома с Чонгуком, который наверняка всё ещё собирает вещи. У омеги столько шмоток, что потребуется несколько дней, чтобы это упаковать и вывезти. Поэтому уже второй час он сидит с Соджуном в их любимом баре, и пересказывает произошедшее. Пить, почему-то, совершенно не хочется, поэтому он больше говорит. — А ты возьмёшь?.. — Соджун с сомнением смотрит на друга, которого знает уже больше десяти лет, но его душа всё ещё потёмки для него. — Мне хочется придушить его, за то, что треплет мне нервы. Он как заноза в моей заднице, которая портит мне кровь, — Тэхён делает небольшой глоток, и с грохотом ставит стакан на барную стойку, поднимаясь. — Но я люблю эту занозу. И, конечно, я сделаю ему предложение, раз он так этого хочет. Ведь второго такого омеги нет. Он подмигивает другу, оставляя несколько купюр, затем берёт свой пиджак и идёт на выход. Если Чонгук чего-то хочет, то он это получит. Тэхён ради него всё сделает.

***

Когда Тэхён открывает входную дверь, то слышит тихую музыку, доносящуюся из их спальни. Он медленно поднимается по лестнице, на последней ступеньке не сдерживая улыбку. Тэхён слышит голос Чонгука, подпевающий песне о неразделённой любви, которую альфа устал слушать, ведь это любимая песня омеги. Тэхён останавливается в проёме, наблюдая за тем, как Чонгук аккуратно складывает свои вещи в огромный чемодан. — Не стой столбом, лучше помоги мне. Надо отнести эти два чемодана вниз, — конечно же, омега его почувствовал. Альфа мельком замечает два собранных чемодана, но игнорирует просьбу Чонгука. Он подходит ближе, обнимая омегу со спины, и вдыхает аромат с его кожи, утыкаясь носом в шею. Чонгук рефлекторно наклонил голову в сторону. — Ну и что ты делаешь? — Делаю тебя своим, — низко рычит альфа, а затем прокусывает тонкую кожу, ставя метку. Чонгук вздрагивает, роняя рубашку на пол, и жалобно стонет от смеси из боли и нарастающего возбуждения. Тэхён чувствует сладкий аромат омеги, наполняющий комнату. Он словно забирается ему под кожу, заставляя подчиняться. — Мы рас-расстались, если т-ты помнишь, — Чонгук едва стоит на ногах, ощущая себя словно в огне. В объятиях альфы становится невыносимо жарко. Он льнёт ближе к Тэхёну, едва слышно постанывая. — Я люблю тебя, — Тэхён нежно зализывает рану, проходясь широким мазком до самого уха. Он легонько прикусывает мочку. — Ты выйдешь за меня. И это не вопрос, детка. Альфа спускается поцелуями ниже, к ключицам, и одним резким движением разрывает рубашку на омеге, чтобы открыть себе больше доступа к желанному телу. Он разворачивает омегу к себе лицом и толкает спиной на кровать. — Устроил сегодня сцену, заставил волноваться и ревновать, — Тэхён нависает над омегой и мстительно кусает Чона за сосок, но тот лишь выгибается со стоном, сходя с ума от этой сладкой боли. — Хочешь, чтобы я избавился от Югёма? Тогда попробуй ещё раз сказать, что пойдёшь с ним на свидание. Чонгук зарывается пальцами в волосы Тэхёна и вскрикивает, когда альфа снимает с него остатки одежды. Ким берёт небольшой член омеги в руку, и тут же накрывает ртом головку. Омега уже невозможно мокрый, хнычет, умоляя Кима уже взять его, но альфа хочет его подразнить, всё ещё помня сегодняшнюю сцену в офисе. От одной мысли, что кто-то будет видеть его омегу таким, касаться этого тела и целовать, кровь внутри Тэхёна закипает. Ни Югём, ни кто-либо ещё не посмеет и близко приблизиться к тому, кого Тэхён считает своим. И кто тут больший ревнивец? Чонгук тянет его за волосы, чтобы поцеловать и, наконец, принять альфу в себя. Тэхён потирается членом о влажную дырочку, смачивая головку, и медленно погружается внутрь омеги. Простыня под ними уже мокрая от естественной смазки и пота, но никто из них не обращает на это внимания. Чонгук громко стонет от наслаждения, когда член альфы толкается глубже, распирая узкие стеночки. Воздуха катастрофически не хватает, поэтому омега тянет Тэхёна на себя, жадно целуя, чтобы забрать немного кислорода и у альфы. От каждого мощного толчка омега вздрагивает, глуша свои стоны в поцелуях. — И у кого крошечный член, напомни? — о, да! Тэхён прекрасно запомнил это совершенно несправедливое обвинение в свою сторону. Альфа специально замедляет толчки, доводя омегу до края неторопливыми движениями. — Не мучай меня, — хрипит недовольно Чонгук, пытаясь сам насаживаться на член альфы, но тот крепко удерживает руками его бёдра на месте, не давая самостоятельно двигаться. — Тэ, пожалуйста, я хочу кончить. — Маленькая фурия, — смеётся Тэхён, когда Чонгук царапает его спину ногтями, из-за того, что альфа окончательно замер. — Пообещай, что больше не будешь устраивать мне таких сцен! — Пошёл ты к чёрту! — ногти омеги мстительно впиваются всё глубже под кожу, но альфа на это лишь улыбается совершенно влюблённо, и с капелькой безумия. — Я другого и не ожидал от тебя, детка. Поэтому и выбираю всегда тебя, — шепчет, касаясь губами свежей метки. — Ты только мой, Чонгук. Чонгук всхлипывает, когда Тэхён снова начинает движение, толкаясь в горячее нутро омеги. При каждом новом толчке Чонгук чувствует, что неумолимо приближается к финалу. Вязкое возбуждение волнами накатывает на него, а чужой член так правильно заполняет его собой. Омега кончает, полностью растворившись в ритмичных толчках Тэхёна, и после пары мгновений ощущает, как альфа кончает следом глубоко внутри. — Почему ты передумал? — отдышавшись, Чонгук приподнимается на локтях, заглядывая в умиротворённое лицо Кима. — Я не передумал, — Тэхён приоткрывает один глаз, улыбаясь. — Просто ты сводишь меня с ума каждый чёртов день, и мне это нравится. Не хочу, чтобы это всё досталось кому-то другому. Альфа приподнимается, склоняясь над омегой. — Мне нужен только ты, детка, — и ещё никогда и ни с кем Тэхён не был так честен, как сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.