ID работы: 11779236

Вкус мятного чая на языке.

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

- горячий мятный чай.

Настройки текста
Выходной день у ребят, все чем-то заняты. Из гостинной доносятся крики Джейка, Рики и Джея, которые играют в приставку, в комнате Чонвон зависает в телефоне, а Хисын и Сонхун о чем-то разговаривают. Сону который сидел на кухне и листал ленту в соц сетях, вспомнил что его мама отправила ему мятный чай.      Отложив свой телефон, сону достал коробочку с чаем с верхней полки. поставив чайник, одновременно доставая кружку и кладя туда две ложки сахара и кидая туда пакетик чая.    Чайник достаточно быстро вскипел, парень налил кипяток в кружку и перемешивая сахар он сел на стул.      — Ммм, как вкусно пахнет. - уголки его губ немного приподнялись, он отпил немного чая. — О! На вкус тоже очень вкусно!! - поставив кружку на стол, Сону побежал к ребятам. В комнату где были Хисын и Сонхун, он даже не пошёл, ведь знал на сколько хёны не любят мяту. Поэтому он направился в гостинную, откуда все ещё доносились возгласы ребят.     — Мама привезла мне вкусный чай!! Вы будете? - выглядывая из кухни, спросил Сону.      — Я нет. - не отрываясь от приставки ответил Джей.      — Я тоже не буду. - и Джейк отказался.        — А вот я не против! - Ники вскочил с места, кидая Джейку джойстик. — Пошли!! - подойдя к  Сону, сказал парень, и они вместе направились на кухню.      — Заваривай чай и садись ко мне!! - Сону посмотрел на Ники и сел за стол. — Он очень вкусный!      — Ох, я уверен что он достаточно вкусный, хён~ии. - протянул Ники заваривая себе чай.      На кухне стоял Диван и несколько стульев. Собственно на Диване Сону и сидел. Младший сел на диван и поставив кружку на стол, посмотрел на Сону. Старший как всегда был прекрасен!! Ники даже не знает, чем Сону зацепил его...но ему кажется, что старший идеален с ног и до головы. Чёрные волосы которые иногда падали на глаза, милые родинки, пухлые губы, идеальная фигура, Ники может часам  говорить о том какой-же старший прекрасный!! Но бархатистый голос Сону, вывел его из раздумий.          — Эээй, ты чего так смотришь? Смущаешь же! - закатив глаза, Сону грозно посмотрел на младшего. — Пей чай!      Вся эта ситуация лишь умиляла Ники, и на его лице появилась яркая улыбка, от которой сердце Сону таяло, а на душе становилось теплее.      — Хён, ты слишком милый, но знаешь, я должен извиниться и попробовать чай!      — За чт...      Сону не успел договорить, как большая ладонь Ники оказалась на его щеке. Младший нежно притянул Сону к себе, целуя того в губы. Пухлые губы японца, нежно сминали губы старшего, переплетая языки и покусывая губы, Сону отвечал на поцелуй младшего. Ники целовал нежно, большим пальцем поглаживая щёку Сону, а на языке чувствовался тот самый чай с мятным вкусом, который ещё недавно пил Сону.      — Ну пиздец, вот и попил чай. - Хисын с недоумением смотрел на младших, которые сразу же расцепились.      — Х...хён...это не то что ты подумал!! - щёки Сону мгновенно покрылись розовым цветом, а уши начали гореть.      — А мне кажется, это как раз то о чем я подумал. - Хисын перевёл взгляд на Ники. - А ты что молчишь? Скажи что-нибудь      — Ну, а что я могу сказать....мы встречаемся.     — ЧТООО?! - Сону с удивлением смотрел на Ники. - Хисын-хён, это совсем не так!!     — Ой, ну все с вами ясно голубки, не буду мешать. - Он вышел из кухни, а через минуту на все общежитие раздался крик Хисына. - РИКИ И СОНУ ПАРА!!     — ЧТОООО!? - со всех комнат крикнули ребята.     — Эх, Сону-хён, ты же не против? - парень с ехидной улыбкой смотрел на старшего.     — И после всего этого ты ещё спрашиваешь? Нишимура Рики. Я уже 5 минут твой парень. - стеснение Сону сразу пропало, и он быстро чмокнул японца в губы.     Кажется ребят целый вечер будут расспрашивать об этой ситуации, а потом они все вместе пойдут пить тот самый чай с мятным вкусом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.