ID работы: 11779237

Причина истинного счастья

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

В сиянии лунного света

Настройки текста
Примечания:
Пока что приключения оставили в покое Сказочный патруль, но обязательно обещали вернуться в самый неподходящий момент. Хотя бы на несколько последних дней в другой реальности, не похожей на остальные, можно было спокойно вздохнуть и не думать по поводу проблем. Волшебницы валялись в кроватях и просыпали до обеда, потом встречались с мальчиками и шли гулять. Ели мороженое в Лукоморье под пристальным надзором Кота, ведь эти мелкие негодницы могут всё здание снести, слушали концерт котофеечек, под который всех заводила на танцы Алёна, самый весёлый и приставучий член их маленькой банды. Варя вместе с Алисой ходили по местным бутикам, как самые лучшие подружки, даже успели попасть на распродажи у шляпника и прихватить пару классных вещей. Снежка гуляла с парнем своей мечты, скромным душкой Васей, но она не знала, что за ней из-за кустов наблюдали любопытные глаза. Беатрис сидела в густых кустах рядом с Алёнкой и Владом. Алёнка сама по себе была шиппером и каждый божий день наблюдала за молодыми парочками, Снежкой и Васей, Машей и Варей, но ни разу не замечала на себе прожигающий взгляд Абрикосова и его неудачные речи про любовь. После такого девушка успокаивала Александра, говорила, что когда-нибудь рыжая бестия заметит его и расцелует на глазах у всех. Наверное, она преувеличивала. В полтора метрах от неё сидел молчаливый брюнет, которому эти любовные отношения не интересны. Он смотрел на двух влюблённых и не особо вникал в суть действия. Единственный вопрос возникал в голове шатенки, зачем он здесь? Алёна могла уговорить «Владика» пойти с ней и доказать, что она лучше любой ведущей-свахи в программе Давай Поженимся. Это самое разумное решение для такой задачи, ведь тёмный князь всегда угрюм и неприветлив по отношению ко всем девочкам, он часто оставался на мельнице один или коротал время с Доспехами. Никто не знает чем он там занимался и никого не волновало, что с ним происходит. Интерес вызывался, кажется, только у юной волшебницы огня, следившая за его поведением. Она так была погружена в мысли, что не замечала на подобие Рыжовой, взгляд лазурных глаз, переливающихся на солнце. Минутами он поглядывал на неё, на её шелковистые локоны, собранные в хвост, на серо-голубые глаза. Не понимал, почему именно образ её подруги въелся в сознание, ведь если закрыть глаза, появлялось женское лицо, такое счастливое и обворожительная улыбка с небольшими ямочками. Если Беатрис вставала неподалёку от него и болтала с участницей команды, то на душе становилось как-то теплее и сердце трепетало в груди. Постоянно Влад искал любые пути, чтобы оказаться вместе с волшебницей и просто потолковать об всякой ерунде. Такое случилось в первый раз две недели назад и до сих пор не хотело заканчиваться. Парень отказывался принимать тот факт, что влюбился. Как многолетний мужчина может сделать объектом своего внимания молодую девушку, тем более не совершеннолетнюю. Как всегда мозг приводил доводы, а сердце, опьянённое от любви, слушало только себя. Даже сейчас он репетировал перед зеркалом признание, чтобы как в сказке получилось, романтично. Доспехи носились по всей комнате и убирали надоедающую грязь в комнате. То переставит стакан с цветком в другую сторону, то уберёт ещё раз пыль с полки, личный соратник Влада был очень трудолюбивым, что же ещё сказать. Настенные старые часы мирно тикали, Морок пытался как-то красиво жестикулировать перед зеркалом, но ничего не получалось. Слова превращались в какой-то сыр бор и не хотели распутываться. Тогда парень смял злочастную бумагу и выбросил на пол, а уборщик сразу поднял и отправил в мусорную корзину. Поправив смольные волосы, брюнет решил надеть костюм, который висел на стуле. Собственный стилист бывшего князя была лидер Патруля — Варвара, она пообещала, что найдёт достойный наряд для такого джентльмена. Спустя три часа поисков волшебница ветра откопала чёрный костюм вместе с лакированными туфлями, а в маленький карман на пиджаке всунула белый цветок, похожий на пышную розу. Прошло время и на удивление Морока всё идеально подошло. Туфли хорошо сидели и не натирали, рубашка свободная, никак нельзя было придраться к «Колючке», она знатно постаралась. Ухмылка заиграла на лице брюнета, глаза сверкнули и он посмотрел на часы. До церемонии оставалась около получаса, а тот был уже готов встречать новоявленных принцесс Сказочного мира, Алёну и Беатрис. На удивление всех, когда расколдовали королевскую семью, они признали своей дочерью ещё её. Никогда она не думала, что в ней течёт королевская кровь, что огненная магия волшебницы унаследована от них. Один раз герои земли и патруль пришли в покои девушек, там были высокие изысканные потолки, широкие мягкие кровати и собственный туалетный столик. Варя тогда радостно завизжала, смотря на всю роскошь замка, особенно комнаты Алёны. Визг поддержала Алиса и никак они не могли успокоиться, оглядывая новое место проживание сестёр. «Ладно, лучший план, которого нет. Тогда будем импровизировать!» - Влад согласился с мыслями, ещё раз посмотрел на часы и вышел из театра, растворяясь в вечерней ауре города.

***

Дворцовые слуги бегали от места к месту и проверяли достаточное наличие еды, чистоту в главном зале, проверяли собранность музыкантов, помечая ручкой каждый надписанный пункт в списке. Прекрасный вечер уже наступил на мир сказок, нежный лунный свет проникал в окна и из открытых массивных окон веял приятный запах свежести. На возвышенности перед лестницей стояло два золотых трона, принадлежащих королю с королевой, на них красовались узоры золотистыми нитками и сделаны кресла из удобного красного бархата. Такая суета была из лишь в давнее время, целых семнадцать лет назад, когда у верховной власти появилась первая дочь, Беатрис. Тогда тоже кропотливо все готовились к знаменательному балу, украшали стены и хотели, чтобы было всё идеально, но сейчас совсем другое событие. Наследники трона вместе с своими друзьями смогли снять заклятье с родителей сестёр и помогли им обрести настоящую семью. Теперь на этом праздновании спустя столько лет горожане столицы Сказочного мира узреют настоящую принцессу и будущую королеву. Женщина с объёмной тиарой на голове ходила из стороны в сторону и не могла поверить, что сегодня они увидят такими взрослыми своих дочерей. Отец Алёны и Беатрис лишь стоял рядом и поддерживал её присутствием. Для него они уже давно самостоятельные и взрослые для своих лет. Принимали сами решения и встречали последствия, как и положительные, так и отрицательные. Родители не смогли уделить должного внимания детям, но они сформировались каждый сам в разной семье, кто с бабушкой, кто с полноценными родителями. И вот через несколько часов совершиться тот самый момент. В просторной комнате Беатрис наводили лоск на себя весь женский коллектив друзей, надевали платья и кружились вокруг себя, смотрясь в зеркало. Маша, давно одетая в свой изумрудный наряд, тихо сидела в телефоне и никому не мешала своим молчанием. Ветрова выбирала какой аксессуар лучше подойдёт ей, серебряная тиара с миниатюрным аметистом или добавить в образ сумочку. Алиса как стилист номер два вносила свою лепту в рассуждения волшебницы ветра и сама не понимала, что лучше. Морозова давно вздыхала по кавалеру, тихому блондину, кто пригласит на медленный вальс снежную принцессу. Алёна подкрашивала губы едва заметной помадой и красила ресницы, ведь предполагала о танце с Абрикосовым, кареглазым брюнетом, так жаждущим внимания королевской дочери. Единственная на своей постели аккуратно лежала брюнетка и не знала, чем себя занять. Помечтать о счастливом будущем с парнем она не могла, у неё его не было. Вступать в дискуссию двух подруг мало хотелось, а сидеть в телефоне для неё скучное занятие, пустая трата времени. Любопытная персона теперь изучала своё убежище, потолки как потолки, кровать как кровать, девчонки как девчонки. « Если бы тут был Влад, обязательно бы разрядил ситуацию, так что посмеяться можно с багрового лица колючки и убегающего засранца, тем более в костюме.» - тёплые мысли посещали ясный разум девушки и придали некую искру, заставляющее сердце биться чаще обычного. - Девочки, время! Пошлите быстрей. - взгляд Вари упал на часы, особенно на минутную стрелку, отсчитывающая последние минуты до бала. - Иду… - раздался женский голос Беатрис, приглушаемый цокотом от разноцветных каблуков девушек. Вскоре девчонки стояли около огромных дверей и каждая из них по-своему нервничала. Одна мяла край пышного одеяния, другая закусывала до маленьких ранок губу. Через несколько секунд к ним присоединились мальчики. Василий взял за руку Снежку и переплёл их пальцы, чтобы кто-то не позарился на его девушку. Саша очень стеснялся и не знал как подойти к Рыжовой эффектно, на что шатенка толкнула с силой парня в спину и тот отлетел прям к удивлённой Алёне. Александр, прятавший за пазухой душистый тюльпан, теперь положил за ухо с серьгой цветок и покраснел пуще прежнего. Рыжая бестия лишь покачала головой, одарила поцелуем разгоряченную щёку Абрикосова и сама покраснела, как помидор. Алиса болтала с Варей, но никто из них не замечал злобного взгляда волшебницы земли, сжимающую кулаки с звериной злостью. Влад стоял один и насвистывала какую-то мелодию, не обращал внимание на парочек. Беатрис тоже желала отвлечься от этих романтических сцен, поэтому смотрела куда не попади, лишь бы увидеть что-нибудь занятное. - А теперь встречайте, наши дочери вместе с своими преданными друзьями. - в зале раздались бурные овации людей, явно желали увидеть потомков их правителей. Дворецкие открыли двери за позолоченные ручки и открыли путь новому поколению. Не торопливым шагом группа ребят следовала друг за другом, постоянно озираясь на любопытные взгляды толпы во дворце. Первыми шли рыжая вместе с брюнеткой и сияли белоснежными улыбками, в шикарных нарядах и сложных причёсках. На половину пути остальные остановились, когда первые, сёстры спокойно продолжали идти и поднялись по лестнице, устеленной багровым ковром. Дочери встали рядом с влиятельными родителями и одна из них осматривала огромных размеров помещение. В нём царила абсолютная тишина, никто не решался прокашляться или пошептаться с знакомыми, одобряющий взгляд небесных очей был устремлён лишь на Беатрис и она помахала ему с высокой позиции. Всего лишь один жест и леди снова смотрела вперёд и не замечала ничего вокруг. - Итак, дорогие гости и наши подданые, сегодня мы собрались для коронации наших новоявленных дочерей, Алёны и Беатрис, и освобождения нашего царства от влияния Сирина. - женский повелительный голос отдавался эхом в прочных стенах замка. Мужчина взмахнул рукой куда-то в воздух огненной магией и там в свете падающих искр появилось две короны. Одна из них была золотая без камней, которая сияла в свету огней, а другая более большая с одним рубином посередине и камнями поменьше с других сторон. На каждую юную голову приземлилась своя корона, означающая всё величие скрытое в ней и бескрайнее могущество, мудрость в решениях и излучение истинного добра. - Перед вами будущая королева и принцесса Сказочного мира, встречайте. - раздались в очередной раз хлопки от простых людей и девчонок с героями земли. - Светите ярким пламенем, Алёнушка и Беатрис! - закончила свою речь данными словами мать сестёр и подтолкнула обоих к своим друзьям. Патруль кричал всякие подбадривающие слова и хлопал с всеми присутствующими. Рыжова подошла к группе ребят с наградами и каждого по отдельности наградила тёплыми словами, а также золотистой медалью на красной ленте. После такого объявления бал сам начался, люди пустились в пляски и каждый находил себе пару. Белый рыцарь танцевал с своей возлюбленной, обнимаясь, Варя за неимением партнёра решила потанцевать с котом, внучка Деда Мороза отдалась во власть ведущего в вальсе, Васи, а Алёнка пошла искать себе партнёра глазами. Заметила одинокого Влада и подошла к нему, игнорируя Сашу, бежавшего к ней с всех ног. Брюнет надулся и припал к колонне, жадным взглядом, словно поедал Влада и Алёнку. Они о чём-то толковали, как приметила девушка. Морок потёр свой бок, перекинулся несколькими фразами с рыжей и захватил её в танце. На удивление Бетси как только голубоглазый повёл в вальсе Рыжову, так кулаки сами собой закрылись и под натиском чувств на коже остались красные следы от ногтей. Шатенка ужаснулась её поведению и быстро привела себя в порядок, ощущая остаток ревности? К брюнетке подошёл какой-то незнакомец, привлекательной внешности, но она вежливо его отправила клеить других барышень и поспешно удалилась от громких звуков. На балконе она облокотилась на перила и свесила голову, мотая ей во все стороны. Скоро причёска распустилась и каштановые волосы спускались по изгибам лица. Серо-голубые глаза устремились на миниатюрное озеро под выступом. Рядом с ним росла могущественная ива, ветер бережно колыхал свесившиеся ветки с длинными листочками. Белизна на озере создавалась серебристой луной, а неподалёку находилась одинокая лавка. Подальше от посторонних звуков создавало богатую атмосферу для раздумий над своей жизнью, над своим будущим. - Как же красиво… - Беатрис буквально прошептала такие слова, кои казались в такой сопутствующей тишине, как громкий окрик. - Согласен. - теперь в пространстве находился ещё один человек, бывший князь, прекрасно видевший как отдалилась от остальных его подруга. Невольно вздрогнув, девушка смерила его презрительным взглядом и повернулась обратно. Такой момент не нужно было портить гневными выкриками про отсутствие мозгов у Морока, поэтому мигом успокоившись, она снова приняла обычный вид. Ответный взгляд не заставил себя ждать, брюнет опешил от красоты в таком ракурсе знакомой. Шоколадные локоны развивались на лёгком ветерке, глаза цвета топаза смотрели куда-то вдаль, кремовых тонов платье обретало более синий оттенок. Впервые они одни остались с того момента как патруль искал последний артефакт от клубка и на мельнице приболевшая немного шатенка коротала время провождение с Мороком. Можно было задать любой вопрос о Владе, например о его прошлой жизни. Любой участник их группы друзей что-то про себя рассказывал и Бетси это запоминала, но бывший князь держал рот на замке и изредка мог вставить про себя настоящего. Такого упустить нельзя, тогда девушка, приосанившись, прорезала тишину звонким голосом: - А какая у тебя была жизнь до? Ну, до всех этих приключений, до встречи с Патрулём и со мной? Этот вопрос застал брюнета врасплох, он никогда не думал о том, чтобы кому-то поведать историю из жизни. Его жизнь — сплошные кражи, избиения, ничего хорошего для неё. Влад молчал, долго молчал и ничего не отвечал ей. Сгорбившись, девушка осматривала окрестности и не надеялась на его ответ, ведь попала в точку на счёт прошлого. Минуты проходили с черепашьей скоростью и она понимала, что задала глупый вопрос для парня. Он никак не реагировал, просто смотрел в одну точку и обдумывал какие-то вещи. Как только последняя надежда рухнула и настрой на разговор по душам, он всё-таки решился кому-то доверить россказни о прошлых событиях довольно богатой жизни: - В основном мои триста лет жизни не для кого не покажутся сладкой. Я сидел за решёткой, с самыми опасными преступниками двух миров. Каждый день как день сурка, я мало чего запомнил из того отрезка времени. Постоянная ругань с соседями в затхлой тюрьме, безвкусная бурда в алюминиевой тарелке. Каждая минута словно мука, одолевающая меня снова и снова. Тогда я буквально грезил о свободе, хотел вдохнуть свежий воздух, а не только обходиться одним проёмом в камере, и так почти закрытой перилами. В один момент появилось лёгкое свечение и из портала на кровать приземлился кусок бумаги с пером. На картинке были изображены браслеты, мне нужно было их добыть взамен на свободу. Другого выбора у меня не было. Попал я в реальный мир и удивился разнообразности вещей в вашем мире, телевизор, например. Охотился и пытался достать каждый ключ, ставил палки в колёса, но вы всё равно справлялись. А дальше ты знаешь. Хоть и короткий рассказ внёс ясность на счёт сложившейся судьбы Влада, если бы не Сирин, тогда бы он не попал сюда и не разговаривал с ней наедине. Шатенка запомнит историю Влада и сохранит в себе, скрывая от лишних посторонних глаз. Она питала уважение к нему, даже не смотря на все пакости, что он делал и они делали вместе. Момент про тюрьму заставил сжалиться над плохими этапами в долгой жизни друга, но Беатрис откинула такие наваждения, ведь парню бы точно такое не понравилось. Его жалеют, как бы ни так. Вот и наступила напряжённая тишина между обоими, они разделяли мысли, как поддержать разговор. Девушка, бегала глазами по виду сверху, а Влад подумал про ответный вопрос на её. Всё-таки он ответил ей, теперь его череда задавать. Особо Бетси не любила вставлять в разговоры рассказы из своей жизни, пару раз он припоминал, что детские смешные случаи она решалась поведать всем присутствующим. Толку в них было мало, а что же его реально интересует в ней? Первое, что засело в голове и не желало уходить, мысль про дела на личном фронте. Кого она любит, либо она вообще другой ориентации, кто знает. Надеясь, что девушка упомянет его похожие повадки или хотя бы черты, сказал следующее: - Раз я тебе ответил на вопрос, честно, тогда будь добра, ответить на мой. У тебя есть к кому-то чувства или малейшая симпатия? Брюнетка шокировано окинула изучающим взглядом собеседника и в голове появились догадки. Откинув лишние мысли, она задумалась над вопросом. Как же ему ответить? Вроде есть чувства, а вроде их нет. Эта неразбериха творилась в голове, с осознания неровного дыхания к мужской персоне рядом. Ей было интересно, по-поводу мнения на ответ Морока, ведь не спроста он спрашивал такой тонкий вопрос. Яро хочет разузнать, чтобы опровергнуть свои ожидания, либо восхвалить себя за сообразительность. Может сказать загадками, тот точно не поймёт и подумает к другому парню чувства смешанные. Она не готова просто так признаться на месте, тут должно что-то стоящее произойти. Но и разговор по душам такой один выдаётся, подсказывало снизу сердце, такого шанса упускать нельзя ни в коем случае. - Ну, как сказать… Вроде есть, а вроде их нет. Чертовщина происходит в жизни, тут сразу и не скажешь. - какую-то таинственную речь девушка произнесла и умолкла, думая как Влад отреагирует. Тот лишь едва заметно кивнул и продолжил оглядывать пейзажи. - Для всех ты будешь тёмным князем или Мороком, а для меня темноволосым выпендрёжником, которого я люблю — Беатрис не осознавала, что только что в полный голос сказала про свои чувства. Она думала, беседует про себя и никто ничего не слышит. Ошиблась юная леди, ошиблась. От такого резкого исхода событий Влад подпрыгнул на месте и уставился на будущую королеву. В свете луны лазурные глаза сверкнули и внутри творился полный хаос. Сейчас, девушка, сказала, что любит его, получается взаимность обеспечена. А вдруг она специально так шутит, чтобы унизить бывшего князя? Он просто метался между двух огней и не представлял, что можно предпринять. Первое, пришедшее в голову, парень решил осуществить в реальность. Не заметно подойдя к принцессе голубоглазый повернул девушку к себе. Та удивлённо приподняла веки, не понимала, что на Морока нашло. Без объяснений он аккуратно приблизил её лицо и прильнул к пухлым губам. Распахнув серо-голубые очи, она ошеломлённо посмотрела на обезумевшего парня и не стала сопротивляться, ведь как не пыталась признавать, ей нравилось. Попутно закрыв глаза от наслаждения, она чувствовала с какой нежностью Влад коснулся её губ, как будто боялся спугнуть бедную зверушку. Вскоре после нескольких мгновений брюнет отстранился от неё и зачесал за ухо выбившуюся прядь. Сердце танцевало чечётку и готово было проломить грудную клетку. Ноги становились ватными, взгляд потупился. На губах Влада прошёлся приятный холодок после поцелуя, а затем прояснился вкус вишни. - Влад… Я… - лишь эти слова хриплым голосом девушка смогла выпустить из себя, после шока над действиями парня. Взгляд заметно потускнел, движения стали более резкими и грубыми, нежели в прежние секунды времени. Он слабо приобнял обоими руками шатенку и наклонился над её ухом. - Каков ни был твой ответ, я его приму… - прошептал парень, обдавая ухо обжигающим дыханием. Она хотела провалиться под землю, не видеть этих сосредоточенных глаз. Хотела очнуться в мягкой постели, пойти с девочками к порталу, посчитая попытку признаться неудачным сном. Только всё происходило взаправду. Он обнимал до сих пор юную особу и не ожидал ничего хорошего. От её ответа зависел исход событий, либо парень извиниться и уйдёт дальше веселиться, либо они поймут, кто они друг для друга. Смелость, заняла главную позицию и заставило произнести заветные слова ему: - Я устала отрицать свои чувства, ведь я люблю тебя. Эти три слова были как знак, бывший князь укрепил свои объятья и закопал нос в каштановые волосы Беатрис. Та ощущала любовь и заботу, исходящую от него. В такие минуты Морок такой уязвимый и искренний, никто больше его не увидит в состоянии приобретения новой полосы в жизни. Душа, до того дремавшая в где-то в тёмных уголках, теперь ликовала. Мозг не принимал, только что произошедшие моменты, ведь она… для него особенная… идеал. Если бы старому Мороку рассказали, про нелепую симпатию к школьнице, он бы отрицал такой бред и ни за что не поверил. Жизнь, меняет событие как семечки, никогда не знаешь, во что может обернуться любая вещь, любая эмоция. Влад расцепил объятья и приподнял шершавой ладонью подбородок теперь уже, своей девушки. Она наблюдала за его эмоциями, утопала в небесных омутах и не могла найти спасения оттуда. Он улыбался, так беззаботно, в последний раз, когда они стащили артефакт у кота и убегали из Лукоморья под яростные выкрики бушующего зверя. Эйфория наступила в тишине между двумя возлюбленными, каждый из них познал вкус победы по-своему. Бывший князь смотрел в родные серо-голубые глаза, от которых он сходил с ума по ночам. Беатрис впервые за долгое время была на седьмом небе от счастья и маленькие бабочки порхали в животе. Они знали, что теперь нужно будет рассказывать родителям про отношения между ними, сколько шороху могут навести такие новости, но это было не важно. Для них не существовало грандиозного бала, пирующих горожан в главе с королевой и королём, были только незабываемые эмоции, оставляющие в памяти обоих тёплые воспоминания о начинания чего-то большего и нового. Он был её. Она была его. На сегодня этой информации было вполне достаточно для новообретённых людей. - Теперь Абрикосов не будет пялиться на твою задницу, не позволю. - привычная ухмылка озарила лицо брюнета, он слегка наклонил голову и угольные локоны небрежно повисли. - Влад! - девушка слабо толкнула темноволосого и наигранно сморщила нос, делая вид, что обиделась. На такой жест Влад лишь оставил невесомый поцелуй на макушке и взял её ладонь в свою. До сих пор не веря в происходящее, Морок не осмелился ничего дальше предпринять. Шатенка начала переплетать тонкие пальцы с холодными юношескими. На холод она не убрала руку, а наоборот сильнее сжала, как бы отдавая всю теплоту ему. Никто не смотрел за ними, хотя ребята догадывались, почему два воробушка оставили зал. Алёнка уже хотела прервать идиллию между двумя, как словила сильный подзатылок от Варвары и недовольно пробурчала какую-то фразу. Маша что-то усердно в просторном помещение шептала на ухо Ветровой, от чего та смеялась и легонько толкала в бок девушку. Парень повёл Бетси за собой, на что брюнетка лучезарно улыбнулась и пошла рядом с любимым человеком. Руки они не собирались размыкать, показывая, что вторая дочь короля занята. В нескольких метрах, чтобы снова ступить на мраморный пол, девушка с ним переглянулась. Скоро начнутся новые бешенные приключения с Патрулём только в Магическом колледже, каждый осознавал это. У любого коллеги в банде друзей была своя опора, теперь она появилась и у Беатрис, теперь она появилась и у Влада. Пара ступила внутрь помещения, особую атмосферу дополняли радостные возгласы и звуки стука бокалов. Они положили конец старым отношениям, и дали волю новым, более серьёзным. Как бы то не сложилось, всё наладилось, хотя бы на сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.