ID работы: 11779324

Эшафот

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эшафот

Настройки текста
— Вы приговариваетесь к казни посредством обезглавливания, — На возвышении рядом с виселицей стоял мужчина, зачитывающий вердикт. — Имир, нет! — Раздался пронзительный крик. На площадь выбежала молодая девушка. — Имир, нет, пожалуйста, — Из её глаз полились слёзы. Она обреченно смотрела на девушку, которая в этот момент слушала свой смертный приговор. Та резко вскинула голову, очень удивленная этим выкриком. Казалось, будто человек, которому принадлежал этот возглас, был ей очень важен и дорог. Имир начала судорожно искать глазами обладательницу этого голоса, а когда нашла, лишь грустно улыбнулась, не разрывая зрительную связь. — Хистория, прости меня, — Одними губами прошептала та, по её щекам скатилось несколько слезинок, а затем голова оторвалась от тела, покатившись по эшафоту. — Нет! Нет, Имир! — Прозвучал ещё более оглушительный крик. Хистория подбежала к голове её любимой девушки, рыдая навзрыд. — Милая, нет, пожалуйста, скажи мне, что это сон, — Заливалась та слезами. Её сердце, душу, да и все тело будто разрывало на части от того горя и невыносимой боли, что она переживала. Хистория упала на колени, протягивая руку к щеке Имир. Она все ещё была мокрой от последней пролитой слезинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.