ID работы: 11779361

Почему я?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение к истокам.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, откуда появился избранный? Или почему именно он? Я хочу поведать вам свою историю. Благодаря силе и мощи войнов срединного мира, удалось оправиться от жесточайших войн с демонами и вернуть свое былое величие. Все народы постепенно стали оправляться от этих войн, которые их терзали долгое время, и теперь хранители, что спасли этот мир, направили свои силы в более полезное русло.

***​

Постепенно все обитатели данного мира начали свой путь к процветанию, вступив в новую, доселе невиданную, благоприятную для них эру. В то время ходили слухи, что по окончанию войны по срединному миру прошла таинственная девушка в белом ханбоке. Но кто она такая не знала ни одна живая душа. Многие ознаменовали ее как богиню, что принесла спокойствие и умиротворение в этот мир. В этот день я появилась на свет.

***​

Я родилась в очень знатной семье Пэк. Это были урожденные Ваны, в жилах которых течет кровь лун-вана, царя драконов. Я была первым ребенком в семье. В детстве обо мне очень сильно заботились, мой отец, Пэк Хи Сон, очень уважаемый полководец, уделял мне очень много времени, а моя мать, Пэк Чина, всегда кормила меня очень вкусным кимчи. Позже у меня появились брат и сестра. То время для меня было самым счастливым. Становясь старше, я часто тренировалась, хоть и не любила это, чтобы оправдать надежды Пэк Хи Сона, он хотел вырастить из меня истинного Вана. Однако такой же мощью и силой, как мой отец, я не обладала и рост мой был невелик. Каждый год в деревне проводилось соревнование, где выявлялся самый сильный, это было что-то вроде традиции. По иронии судьбы, я должна была учавствовать. Но я не смогла никого победить, после в деревне поползли слухи о том, что я не настаящая дочь Пэк. В семье начался разлад, одну из очередных ссор застала я. Подслушивая за дверью, я услышала, что на самом деле не их дочь. Я злилась, была разочарована и опустошена, мне ничего не оставалось, как убежать.

***​

Ну а дальше вы и сами знаете, меня нашел Хон Соккын и взял в свою школу. Там я смогла забыть свои тяготы и невзгоды и обрести новую семью. Я смогла узнать о других рассах и их традициях. Некоторые мне даже полюбились, также нравилось мне фруктовое вино, что делал Хва Джун. Но вскоре и этих близких людей мне пришлось лишиться. Из-за этого я долгое время странствовала одна и не хотела связывать с кем-то свою жизнь. Я избегала всех, особенно Ванов, так как не хотела иметь с ними ничего общего. Узнав о том, что я избранная, меня часто стал волновать один и тот же вопрос: «Почему я?» Пройдя через многое, я смогла вновь обрести семью, и как Хон Соккын стала учителем. Но и тогда мне пришлось испытать утрату. Казалось мне, что все это не случайно, и тайна кроется за моим появлением.

***​

Сейчас я занимаюсь этим вопросом и все, что смогла узнать, так это только то, что мне придется встретиться с Пэк Чиной. С последней нашей встречи прошло много лет и я не знала как поведу себя, когда увижу ее. Одно знала наверняка, что эта встреча неизбежна.

***​

Оказавшись перед дверью того дома, что когда-то для меня был родным, на меня нахлынули воспоминания. Меня переполняли смешанные чувства. Вдруг дверь открылась, и передо мной предстала Пэк Чина. — Госпожа, это вы? Пэк Чина свалилась с ног и начала тереть ладошки. Я не понимала, почему она назвала меня госпожой. Показалось, что она не узнает меня. — Простите меня, госпожа. Я не смогла воспитать вашу дочь, как вы просили. Я раскаиваюсь. Прошу, не наказывайте меня. Я немного опешила от этих слов, но не растерялась и спросила: — Ты правда не узнаешь меня, мама? — Что? Это ты? Почему ты одно лицо с моей госпожой? — Расскажи мне все, я пришла именно за этим. Пэк Чина не торопилась мне что-то рассказывать, она встала с колен и пошла в сторону стола, где лежало письмо. — Эта весть о том, что мой муж не вернется. — Я не за этим пришла, я пришла узнать всю правду, какая бы она не была. — Правду говоришь. И тогда она поведала мне историю о том, как я по явилась в их семье. Помните, я в начале рассказала о девушке в белом ханбоке, оказалось она и была той госпожой, с кем меня спутала Пэк Чина. Оказалось, что та дева была не одна и была она с младенцем. Встретив отчаявшуюся мисс Пэк, она заключила с ней сделку, заключавшуюся в том, что семья Пэк воспитает меня как родную дочь, а в замен у них родятся двое прекрасных детей. С тех пор деву больше никто не видел, но как только я покинула семейное поместье, Пэк Чина не могла спать спокойно, ее мучали кошмары. И все эти годы она боялась кары. — Я ненавижу тебя, ты испортила мне всю жизнь, ты принесла разлад в семью, так еще и избранной стала! Почему именно ты? Я не стала отвечать ей и просто молча ушла, погрузившись в раздумья. От части я стала понимать, почему я избранная. Чтобы победить манхвана были созданы хранители — настоящие мастера боевых искусств. Их мастерство не знает границ, а сила, позволяет им стать равными противниками даже самому Манхвану. А я была рождена с силой, не сравнимой с силой хранителей. И я избранная потому, что только сам Манхван может одолеть Манхвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.