ID работы: 11779369

Вернул свой должок

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

54:56 минута игры

Настройки текста
Примечания:
Команда красных успешно сокрушила команду синих, за исключением одного чемпиона, при помощи хитрой тактики и стратегий. Хищный Варвик и Серьёзный Сетт побежали защищать башни возле Нексуса от кучи миньонов с верхней и нижней линий, что легко справились с красными миньонами из-за сломанных ингибиторов по бокам. Рядовой Ясуо же, храбрый Браум и спокойный Варус быстро направлялись, по средней линий, к башне синей команды, преграждающая путь к ингибитору, как можно быстрее уничтожая миньонов на своём пути. - Да, к чёрту их!! - Закричал мужик с дверью, направившись напролом через миньонов. - Браум, подожди! - Попытался остановить его Ясуо. - Не останавливайся, мы теряем время. - Прервал новобранца в ранге Варус, быстро отстреливая преграду. Подбежав к башне, сердце Фрельйорда начал изо всех сил бить дверью по ней, ощущая неслабую тяжесть от её выстрелов. В конце-концов, его рука загорелась зелёным (Руна храбрости, *Снос*) и вновь ударив по ней, башня разломалась на куски, позволив им троим легко справиться с ингибитором врага. - Уходите оттуда, они скоро возродятся!! - Скомандовал их Варвик, расчищая базу вместе с Сеттом. Когда строение синих пало, троица собиралась убегать, но Ясуо решил уничтожить небольшую группу миньонов. - Ясуо, беги!! - Приказал ему Браум, остановившись. Как только, из-за главного строения показалась волшебница Люкс, которая, завидев их, с помощью вспышки, сильно замедлила замешкавшегося мидера, оставив его с половиной жизней. В этот момент, он тут же подскочил к саппорту и начал убегать, еле увернувшись от её стана. Не переставая бежать, через них всех пролетел Прицельный залп Эзреаля (Которая ульт), заставив их пошатнуться, а Ясуо и вовсе не слабо поранило, но они всё равно бежали на базу, пока их преследовала вся появившееся команда. Но быстрее всех бежал, только что возводившийся мечник Мастер Йи, на плече которого сидела Волшебная кошка Юми, что ускоряла его лечением. Он яростно бежал за ними, пытаясь дотянутся *Первым ударом* (Его первый скилл) до Ясуо, что бежал вдали от всех. - Зачем ты взял этого Ясуо себе в пати, Браум?? - Грозно спрашивал Варвик, отбиваясь от укреплённого миньона - он всего лишь 30 уровня, ему нечего делать в ранговой! Браум сжал кулак, стиснув зубы. Варус, что бежал впереди, глянул на суппорта, а затем, на Ясуо, который бежал позади всех.

***

Ясуо упал на землю от пинка своего лесника. - Киньте репорт этому мидеру, он бесполезный кусок чемпиона! - Сказал своей проигравшей команде Ли Син, уходя с ними назад - и вы тоже поставьте, он заслужил это! Победившая команда тоже начала уходить. Кроме Браума, что подойдя к лежачьему, присел и протянул руку, удивляя Ясуо. - Сегодня, мы бьёмся друг с другом, а завтра, может, будем биться вместе! - Улыбнулся саппорт, предлагая заявку. *Его отвергла своя же команда..* Ясуо и Браум с другой командой бежали на сложных ботов. - Раскидаем, пару тройку негодяев! - Воскликнул Браум. Ясуо кивнул, надвигаясь на врагов. *Я никогда не забуду того, что ты сделал...* - Ясуо, что ты делаешь?! - Кричал ещё рядовой саппорт на Ясуо с 7 мастерством, что метнув вихрь во вражескую команду, бежавшая за ними, использовал *Последний вдох* (Его ульта), подбросив их всех. В ответ на это, Ясуо лишь, глянув на него, улыбнулся и в следующее мгновение, его обездвижили. /Союзник убит/ Услышав это, Браум стиснул зубы, убегая вместе, со своей командой.

***

*Если мои друзья погибнут..* Браум побежал в сторону врагов, шокируя его двух союзников. *..то какой я, чёрт побери, после этого Поддержка?!* С помощью *Прячься за меня*, он подлетел к почти живому миньону, который тут же погиб и метнув *Укус зимы*, замедлил Мастера Ий, подставив дверь в сторону остальной четвёрки, что, сразу же, начала атаковать его. - Браум, что за хрень, ты творишь?! - Выкрикнул мидер. - Он задержит их, беги! - Сказал адк, тут же, схватив его за плечо и потащив, замечая, что вражеский лесник, с саппортом на плече, использовал *Горец* (Ульт). Заметив это, Браум, отойдя от обездвижевания Люкс и увернувшись от её *Последней искры* (Её ульт), использовал скачок, оказавшись прямо перед Мастером Ий и подпрыгнув, со всей силы, использовал *Ледниковый разлом* (Ультимейт), подбросив всю команду. Понимая, что им не догнать остальных, Мастер Ий разозлился и переключился атаковать его, пока тот еле сдерживал их урон при помощи *Неуязвимый*, глядя на своих друзей. Увидев взгляд Ясуо, он улыбнулся во весь рот, насколько ему было это возможно из-за боли. - "Я спас их.." - Со спокойствием сказал про себя Браум, смотря наверх и ощущая, будто с его плеч упал камень - "..ты..видишь это?.." Получив *Мистический выстрел (Q) от Эзреаля, большой парень, сжавшись от боли, упал на землю, смотря на напарников вслед. - "Ты..гордишься мной..друг?.." - Спросил он про себя, медленно закрывая глаза, с улыбкой на лице. Убегая, Ясуо сжал своё плечо от боли и горя. *Я..вернул свой должок..* /Вас убили/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.