ID работы: 11779522

Я буду любить только тебя , и больше никого

Гет
R
В процессе
20
автор
Blue_Shipper бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я боюсь влюбиться снова

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось как обычно. Красивый рассвет, который парень встречал уже собранный и готовый идти в школу. Он играл на гитаре красивую, не очень тихую, но и в то же время не громкую, мелодию, наблюдая через свое окно за восходом ярко-жёлтого солнца. Он все время думал о новой супергероине и о том, что сильно влюбился. Он никак не мог выбить её из головы. Её движения, взгляд и голос. Вспоминания о ней не давали ему спокойно проводить время, он думал о ней всю ночь.

***

      В восемь утра он сидел на скучном уроке химии и все ещё думал о той девушке, но его раздумия прервал звонок с урока. Он собрал вещи в сумку и вышел из класса, прошел к скамейке и сел на нее. Глубоко и тяжко вздохнув, он откинул голову назад. В этот момент к нему подсела Джуллека и обняла брата.       — Ты сегодня какой-то грустный. Что-то не так?       Парень посмотрел на сестру и тоже обнял ее ничего не ответив. Так они сидели до начала урока, а потом разошлись. До конца учебного дня, вроде, все было спокойно, но тут в школу зашёл злодей. Он представился, как исполнитель желаний. Его сила заключалась в том, что бы исполнять детские мечты. Он достал свою палочку и выстрелил в одного из учеников и тот по своей детской мечте обратился в красивого попугая и улетел. Злодей начал во всех стрелять и все превращались то в принцесс, то в мифических существ. Лука быстро побежал перевоплотиться, ведь он подумал, что Ледибаг нужна будет помощь, да и сам парень не хотел упустить возможность увидеть Беатрис. Его переживания были только о том, что и она тоже откажет ему, но поставил себя перед фактом не задаваться. Ведь такие девушки не каждый день рождаются.

***

      Битва была в самом разгаре, то туда, то сюда прыгали герои. В самый неожиданный момент, злодей попадает в Ледибаг. Она повернулась к ним в красивом, вязаном и нежно-розовом платье, с двумя булочками в которых были спицы. Она громко и радостно вскрикнула:       — Всегда мечтала быть феей вязания.       В этот момент, Вайперион обратил время вспять и успел оттолкнуть Ледибаг от удара. Во время этого, Беатрис выстрелила в руку злодею не очень сильным огнем и он выпустил свою палочку. Тогда она её схватила и сломала на пополам. Оттуда вылетела акума и божья коровка её поймала и, подкинув свой талисман удачи, вернула все на свои места. Тут школьники поняли, что боролись всю ночь и им пора в школу. Они быстро разошлись, но Ледибаг не стала забирать талисман у Луки, сказав, что он может понадобиться в любой момент.

***

      Учебная неделя на удивление проходила быстро. Конечно же, не обходилось без патрулей. Беатрис даже познакомилась с Месье Голубем. Но однажды вечером, когда солнце спускалось, а небо из голубого постепенно становилось романтично розовым, а виды с высоких домов ещё прекраснее, супергерои наблюдали за спокойствием Парижа. Так же наблюдали за тем, как зажигаются огни, некоторые уже готовятся ко сну, а некоторые пишут рефераты в школу. Есть ещё парочки, которые пришли поесть ночного мороженное от Андре, поговаривают оно в это время вкуснее. Именно этот день Лука посчитал идеальным для признания. Он подловил момент, когда возлюбленная наблюдала за таким же, как и оно, огненным закатом. Подойдя к ней, он протянул ей розу и глубоко вздохнув, смотря ей в глаза, произнес:       —Беатрис, тут такое дело… В общем, ты мне нравишься, очень сильно, — он опустил взгляд вниз, ожидая ответа, но девушка была слишком шокирована.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.