ID работы: 11779523

Очень смешно. А теперь прекрати!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Лето. 14.22 В парке все любуются статуей, которая стоит посреди парка, в котором любит посидеть Евангелина. Это обычная городская 12-ти летка, которая слушает Алену Швец, собирает травы и влюбляется в очередного героя собсвенных фанфиков. Она сидит в тени статуи и слушает свой любимый альбом. Тем временем Данте и Габриэль сидят на лавочке и обсуждают тот же самый альбом. —Ну? — Чего? Нормальный альбом, че ты лезешь? — Ну ты ее песни слышал? — Не то что твой big baby tape.😒 Вдруг они оба услышали певчий голос девушки.Она и сама не замечала как стала напевать наизусть выученные строки. Девочка покачивалась из стороны в сторону сидя в позе лотоса. Казалось, что никто кроме них и не слышал ничего кроме засевшей в голове песни. —Вот видишь! Все кайфуют от песен Алены. — Ага)~ - мимолетно ответила девушка в тени под статуей и сняла наушники.– Все любят ее песни}! — Ты тоже ее фанатка?— спросил Габриэль— 17-ти летний парень с необычной внешности. Заостиенные уши резко дернулись то ли от ветра, то ли от смущения. —Да! Кстати меня зовут Евангелина, но для друзей можно Ева:) — Принял. Я Габриэль. Называй меня как угодно, главное не именем этого придурка— сказав это он показал пальцем на соседа по лавочке. — Я Данте, а Гэба можешь назыать феей винкс;). —ДАУН!— прикрикнул на него парень, его уши опустились вниз. — Хаха) Вы прикольные:D— Она встала и подошла к лавочке. — Стоп..— Резко произнесла она—Вы че такие дылды🗿 — Нууу—Начал Габри— Мне 17 а ему 20. — Нихухры себе. — проронила девочка и взглянула на часы — НИХУХРЫ СЕБЕ, Я ОПАЗДЫВАЮ! — Мы сможем еще встретится? Спросили парни в одно время. — Хах) Ну давайте завтра у статуи в это же время;)— сказала Ева и скрылась за деревьями. Парни переглянулись: Она будет моя!— пронеслась мысль у каждого в голове. Станет ли она преградой в их дружбе? А может она станет их верной подругой? Или же.... Грязные мысли проносятся в головах парней. Но все же... Что же на этот счет думают они и согласны ли они делить ее тело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.