ID работы: 1177955

Капелька слеза или Ты изменил мою жизнь на вечно

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство c Владом

Настройки текста
(Лина) Была суббота. Первая неделя осени. Желтые листочки стелились передо мной в дорожку. Легкий ветерок кружил их в осеннем танце. Деревья плавно шатались на ветру. Небо было серое и моросил маленький дождик. Маленькие капельки попадали на лицо и стекали по щекам. Длинные волосы развивались на ветру. На улице было довольно таки холодно и я начала понемногу замерзать. Кроссы, джинсы, футболка и спортивная курточка вот и все, что было на мне одето. Я шла по улице и глаза мои были пустыми. В них не было ни радости, ни печали. Даже грусти и то не было. В одном ухе наушник, а в душе НИЧТО... Было примерно 8 часов вечера. Я шла домой с прогулки. Шарилась как обычно по улицам в поисках приключений на Ж. Нечего не изменилось за последние два года. Я все чаще стала закрываться в себе. Жизнь перестала иметь для меня особое значение. Вот и сейчас я шла домой, и летала где-то в облаках со своими мыслями. Может быть все и дальше было бы как всегда если бы не одно НО. Поворачивая за угол дома, я увидела парня лет 20 с ломом в руках. Он издевался над эмо боем. И тут меня потянуло на героизм. Эмо бойчик споткнулся об бардюр и упал прямо на землю. Я стала впереди мальчика. -Если хочешь ударь меня!-на полном серьезе сказала я. -Против лома нет приема, отойди. -Ты тронешь его только через мой труп, мне терять нечего. -Я же говорю отойди и не вмешивайся. -А то, что? -Ударишь беззащитную девушку... -Ха, ха, ха....Слышь пацан за тебя девчонка заступилась! -И что? -А за тебя вообще некому заступиться: не маме, не папе. -Ты некому ненужен! -Воу, воу, девчонка полегче. -Все, все ухожу. Парень ушел. Практически испарился за пару секунд. Я не знала, что мне делать дальше. Помочь эмо бою или просто уйти...Мои мысли прервал он: -Зачем ты это сделала? -А ты хотел сдохнуть? -Может и хотел! -Знаешь, вот ты можешь еще долго жить, а у меня нету такой возможности... -Почему? -Мне осталось жить около месяца. -Прости....Я не хотел. -Живи и радуйся, пока еще есть возможность! Я развернулась и направилась к своему парадному. -Эй, стой, ты куда? -Наверное домой, а что? -Я Влад, а как тебя зовут? -Ангелина. Я затормозила. -Можно я буду называть тебя ангелом? -Ну если ты так хочешь, то можно. -А сколько Ангелу лет? -14, а тебе? -15, завтра исполниться 16. -Круто, у тебя завтра днюха. -Ага...Придешь? -Ну если позовешь, то да. -Вот и отлично, а где ты живешь? -Вот в этом доме в первом парадном.....А тебе зачем? -Я завтра за тобой заеду. -Хорошо. -А что мне тебе подарить? -Себя! -А если серьезно... -Не знаю, сама решай. -Ладненько.....-и я улыбнулась, впервые за несколько месяцев. -Боже какая же у нас чудесная улыбочка.... -Спасибо... -Это тебе спасибо, ангелочек, ты мне жизнь спасла. -У меня возле дома есть качеля, хочешь покататься? -Конечно) Мы дошли до качели. Вокруг было так пусто, как будто весь город вымер. -Не страшно?-спросила я. -Если честно, немного не по себе. -Могу остановить! -Не, не надо. -Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.