ID работы: 11779569

АСК с запутанным сюжет (Том 1 тренеровка)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 475 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
В мир И.Н.М.Т приходит Человек голубоглазый блондин в чёрной кофте и джинсами такова же цвета и оглядывается и вдруг за его спиной появляется Краткий и пытается превратить в обжект но у него ничего не получается -Что не выходит?-Усмехается на Букву наш герой -Может уже познакомимся-После этих слов краткий разрушил оболочку человека под которой появился Чёрно фиолетовый шар -Ой да ты серьёзно?!-Крикнул ему этот шар и восстановив свою оболочку -Эм что ты такой?-Удивлённо спросил Краткий -Я Ewap(Читать через Э!!) и я просто хочу предложить тебе сделку ты даёшь мне контроль над обжектами а я тебе возможность жить согласились-Улыбнулся я -А губозакатывательную машину не хочешь?-Спросил меня Краткий -Нет-После этих слов я начал душить его каменным ошейником -Ла-ад н но лаа-адно отпусти-Прохрипел он -Так и нужно было с самого начала-Я отпустил и ухмыльнулся -С тобой приятно иметь дело -Иди нахуй -Только после вас-Я ушёл но была у обжектов была ночь и я решил их не будить и начел строительство их домов наступило утро и я всё закончил и все проснулись -А что здесь произошло и кто ты?-Сонно спросила Брялок -Оо вы уже проснулись я вам построил дома но жить вы будете по двоя кто с кем написано на домах а я Ewap можно сказать я ваш новый хост Краткий любезно мне передал эту возможность и да больше это просто соревновательное шоу и у вас будет одно испытание вы должны отвечать на вопросы которые присылают зрители но за раз вы можете пропустить всего один вопрос на выбор все вопросы потом ну а пока отдыхайте-Закончил я свой монолог и ушёл "И так ребята привет это начало я жду вопросы спасибо всем это мой первый АСК я немного волнуюсь сори если будут ошибки"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.