ID работы: 11779569

АСК с запутанным сюжет (Том 1 тренеровка)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 475 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы от Heloo_world

Настройки текста
Примечания:
Я продолжаю жизнь аска для вас, самой милой булочке К кнайфу 1. ты в курсе что правильно тебя называть не Кнайф а Найф? Ответ от Кнайфа: Вообще-то моё имя это Кнайф и читается с К это не английский где правило что к рядом с н не читается 2. Знаешь кто такой Хренайф? Ответ: Хто? 3. думаю ты в курсе что у тебя ПТСР Ответ: Нет у нас нет тут психологов откуда я могу это знать? к АЗИАТОЧКЕ (азу) Я: Хехе смишно 1. жри мандарины * кидает в того бочку с мандаринами *. Ответ: Эмм? Ну спасибо? 2. иди и извенись перед Яори >:(. Ответ: Перед ним? Вы серьёзно? к Курку 1. теперь ты Курок до конца аска. Ответ: Стоп что? 2. тебе наплевать что Кнайф может сорватся, и разрежет тебя пополам? Ответ: Да! 3. ( если Курка один из исключеных то вот ) как там тебе с Пикчером и Клёви? Ответ я: Я же говорил что все исключённые в своих временных отрезков до исключения так что никак к Бутылычу 1. я нашел твою злую сторону, а точнее глюконутую сторону ( тот просто достал Бутылыча, из другой вселеной ( из портала) Ответ: О боже что со мной случилось? 2. Твои реакции на шип БутылычКраткий? Ответ Я и Бутылыч: Мы такое не одобряем к Соке 1. Твои реакции на шип СокаЁшка? Ответ: Носок покраснела и прикрыла глаза руками 2. ты самый милый носочек в моей жизне :3 Ответ: Сока улыбнулась и опять покраснела 3. я ярый фанат шипа ПикчерСока, который я сам и создал да. Ответ Я и Сока: Что?! к Ёшке 1. Твои реакции на шип СокаЁшка? Ответ: Стоп погадите что? Стоп погадите что? Стоп погадите что? 2. твой друг ( друзья)? Ответ: Все обжекты и хосты кроме Аза к Автору 1. Когда ни будь поменяешь аватарку? Ответ: Возможно на рассвете с первыми лучами солнца 2. Есть пони таун? мож сыгранем если есть? Ответ: Неа сори но я в такое не игавю без обит 3. как относишься к критике? Ответ: Максимально положительно ведь это показывает твои ошибки и ты на них учишься Все автор выдохся, думаю я не обижу ничем автора Ой да ладно тебе мы же ведь друзья ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.