ID работы: 11779569

АСК с запутанным сюжет (Том 1 тренеровка)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 475 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшая проблема

Настройки текста
Примечания:
Это был как всегда обычный день обжекты что-то делали на улице а я сидел дома и ждал вопросы как вдруг стук в дверь (А куда ещё?) и подхожу я ко двери открываю а там опять Брялок -Эм привет зачем зашла? -У меня вопрос а когда еда будет?-От этого вопроса я немного покраснел от стыда -"Блин я же забыл что их кормить надо хорошо что Ёшка остался" а ты Ёшку поищи и позови ко мне и тогда мы всё уладим-Сказал я Брялку не видовая стыда -Хорошо а где он?-Спросила брелок в виде кошачий головы -Я не знаю поищи я за ним не слижу.. А вот он-Заметив Ёшку идущего куда-то не по далёко пушистая сразу помчалась к нему и позвала ко мне тот без промедлений подбежал ко мне -Что случилось-Сказал он мне -Заходи в дом поговорить надо-Сказал я ему чуть чуть радостным тоном после того как мы вошли в мой дом я начал разговор -Слушай Ё ты по факту всё ещё ко-хост?-Спросил я его -Ну да а тебе зачем то это нужно?-Не понимая к чему я виду говорил он -Ну я не умею готовить всё или создавать еду обжектам а ты это можешь ну понимаешь?-Говорю я ему это -Аа то есть ты хочешь чтобы я накормил обжектов? Хорошо я это сделаю :)-Улыбнулся он мне а я ему в ответ в знак того что он угадал после чего он пошёл к обжектам и сделал привычное уже дело после чего вернулся ко мне -А ты что будешь? -Ну мне еда для жизни не нужна-Говорил я ему -Ну всё равно я хочу тебя накормить-сказал он последние слова шуточным тоном -Ладно ладно я буду лапшичку-Сказал я ему после чего на столе появилась порция лапшички -Спасибо :)-Улыбнулся я ему вслед и попрощался и он тоже попрощался со мной после еды я пошёл к обжектам те как всегда что-то делали Чашечка сидела и разговаривала с Нансенсу пытаясь не обращать внимание на Курка который пытался перед ней извиниться Брялок вместе с Бутылычем всё что-то записывали в дневники Кнайф сидел вместе с Лампчкой и о чём то болтали вопящем обычное утро И тут как-бы должны пойти вопросы так что жду :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.