ID работы: 11779569

АСК с запутанным сюжет (Том 1 тренеровка)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 475 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кружка кофе

Настройки текста
Примечания:
Это был необычный день сегодня Курок ни с кем не сорился и не срался и просто стоял облокотившись на дерево -Что кого-то ждёшь?-Сказал я -Отебись-Сказал тот и отвернулся от меня -А что случилось кого-то бросили?-Сказал я жалостливым голосом действуя ему немного на нервы -Что?! О чём ты?-Недоумевая говорил тот -А ты что с Чашечка до сих пор не разговаривал?-Спросил я его удивлённо -Нет а что надо что ли?-Не понимая к чему я клоню -Вот именно по этому она тебя и бросила-Сказ я ему он очень сильно удивился -Так а почему она меня "бросила" -Сам с ней поговори и поймёшь-Сказал я и начал уходить Курок пытался привлечь моё внимание но я не обращал внимание после того как он сдался он решил поговорить со своей "дамай" сердца и ища её очень долго находить вместе с Нансенсу вторая подаёт знак что пришёл Курок они собираются уходить как Чашечке преграждает путь -Чах я услышал что ты меня бросила это правда?-Спросил свою бывшую но та просто обошла его -Эй вопшето не вежливо уходить когда с тобой разговаривают-Чуть ли не крикнул ей Курок -Не вежливо говоришь а кому как не тебе говорить про вежливость когда ты меня в наглую игнорировал я пыталась сделать так что бы вы все сначала подумали а потом делали но ты меня перебивал игнорировал и только не хватало что бы ещё и унижал я как будто для тебя была как пустое место ЕСЛИ Я ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО ТО И ТЫ ТОЖЕ Я ВСЁ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТВАРЬ!!-Чашечка в слезах убежала а за ней полетела Нансенсу -И правда я даже не хотел с ней разговаривать я пришёл только потому что меня попросил Ewap. Что я за обжект такой свою любовь просто не замечать мне надо перед ней извиниться но как? Она просто уйдёт когда меня увидеть да и наверно она меня не простит я просто.. Нет мне нужно.. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!! Раньше я мог попросить у своей команды помощь но не в этом я должен что-то сделать но что я не могу что-то делать я беспомощен ладно любое действие лучше чем бездействие я буду пытаться я буду стараться и надеяться что этот прекрасный день наступит-После этих слов он вытер слёзы и пошёл обратно на полянку после он извинялся не один раз перед Чашечкой но та даже внимания на него обращала А продолжения будет потом (В начале и конце асков :))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.