ID работы: 11779569

АСК с запутанным сюжет (Том 1 тренеровка)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 475 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы от Лилит333

Настройки текста
Примечания:
Тут будет много задач и чучуть вопросиков Я-Ладно Впоросики к кратычу: А ты знаеш что у меня есть 25 кг опилок? Краткий-"Шелчёк"Теперь нет. Ты деревоядный? Краткий-Я всёядный. Вопросы к лапме: Что будет если тебя включить? Лампчка-Во первых я всё ослеплю, во вторых я буду медленно нагреваться, что будет приносить мне боль. Ты находишся в подвале краткого и ты связана, что будешь делать в такой ситуации? Лампчка-Нуу.. Я не знаю наверно выбраться. Задачи к куросасану: Сядь в чашечку Курок-Если она разрешит.-Курасан подошёл к Чах. Курок-Эй чах привет тут мне задание задали в тебя сесть.Ээ.. Можно?-Чах повернулась к другу Чашечка-Ладно хорошо, но только из-за задания-Сказала та после того Курок в неё сел Встань раком и начни флексить под сасный музон Курок-Ага ща я отсюда теперь не выйду!-Сказал тот Чашечка-ЧТО?!-Крикнула та Курок-Да я пошутил Задачи для ёхи: Поженись с сокой(я написала это потому что хочу обрадовать моего друга) Ёшка-Может быть это и произойдёт (Я-(= ) Задачи для кратыча: Поженись на верховном содовнике Краткий-Чиво нет Превратись в снюсоеда и начни флексить краткий-Ага размечталась (Ну тут я без силен |:) Задачи для пукчира: Трахни клеви Пикчер-А? Нет я этого не сделаю с другом Поженись с кнайфом Пикчер-То же самое и он вряд ли захочет Вопросы к клеви пикчеру и куросану: А вы знаете что вас исключат? Все троя-Опять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.