«Мальчики не плачут.»

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 155 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник

Мальчики не плачут.

Настройки
Примечания:
– Папа, папа!! – послышался писклявый и одновременно радостный голос маленького мальчика, что бежал к своему отцу. – Папа, там на скамеечке взрослые дяденьки целуются, я тоже так хочу!! – ребёнку было весело и в силу своих годов он ещё ничего не знал об ориентации. – Фу, нельзя так делать, мальчик мой. Мальчик должен любить девочку, а девочка мальчика, никак иначе. – серьёзно, с ноткой стали произнёс мужчина, которому на вид лет так за 30 – А почему так папа? – ребёнок действительно не понимал, почему мальчики тоже не могут любит друг друга. в его глазах, которые были словно самое чистое небо, начала скапливаться влага. – Не разводи тут соплей, мальчики не плачут. А вместе они не могут быть потом что так нельзя. это мерзко, тем более у них никогда не будет детей. а щас иди на балет, ты уже опаздываешь. – Но я не хочу туда ходить, пап. там все такие строгие, как ты сейчас. – ребёнок надул розовенькие и одновременно блестящие, на данный момент, от мороженого губки, словно те были шарики, в принципе, он сам сейчас походил на шарик. – Ты сейчас на девочку похож, не делай так больше. – мужчина был явно раздражён сегодняшним поведением сына. и даже не стал слушать просьб «можно я сегодня не пойду, мне там не нравится». находясь уже в машине младший не упускал момента отпроситься, ведь ему действительно не нравились тренировки. согласитесь, у многих было такое, что вас заставляли ходить на тренировки.                               *** парень довольно высокого роста, с чёрными кудрявыми волосами, что достигали мочки уха. глаза были тёмно-карими, словно самый тёмный шоколад. они были настолько глубокими, что не было видно дна. миловидные и одновременно серьёзные черты лица скрывала маска. брови, что переодически встали домиком, указывали на явные проблемы с настроением. перебегает пешеходный переход, матеря всё и вся вокруг. вы спросите «что же подпортило его настроение?» и на это несомненно есть ответ. его поставили в пару с мальчиком. – Я не буду танцевать с мальчиком! Хоть вы тресните! Мне вообще насрать! – повышая тон с каждым словам, парень ругался на своего тренера. – Боже, Ким Тэхён, в ином случае ты можешь больше не заявляться в балет. – эти предложения эхом отдавались а голове. он не хотел уходить с танцев, не в коем случае, ему очень нравится посещать занятия. чувствовать лёгкость в каждом танце и расслабление. плавные движение, что переходили в более резкие. ему нравилось всё. танец затягивал в себе, помогав отвлечься от всех мыслей. медленно, словно крадущийся хищник за своей добычей он поглощал разум. ноги болели настолько сильно, что едва можно было ходить, рук поднять было почти не возможно, но каждый раз эта «боль» несла за собой удовольствие. чувство полёта с каждым прыжком заставляло улыбнуться внутреннему «я». танец скорее можно сравнить с чувством эйфории, он точно так же вызывает длительное удовольствие. слова всё ещё звучат в голове эхом, словно призывая вернуться назад «ты можешь больше не заявляться в балет». пожалуй, сейчас рухнул весь мир. солёная и одновременно обжигающе слеза покатилась по щеке, нельзя подавись виду. «ты не слабый, Тэхён.» казалось, парень ведёт диалог с самим собой, у себя в голове. звучит как шизофрения. Ким сделал вдох и проговорил. – Хорошо, вы больше не увидите моего лица на занятиях, но не забывайте, вы сами выгнали меня. – парень смог проговорит всё это без дрожи в голосе, чему был несказанно рад. у него даже настроение немного поднялось. быстро утерев ещё не появившуюся слезу, он обматерил себя несколько сотен раз, не положено мальчика плакать, «мальчики не плачут». – Да ты, ты мерзкий болван, никогда ничего нормально сделать не мог! Я очень даже рад тому, что выгнал тебя! Никто и никогда больше не увидит твоей рожи на сцене! Клянусь! Чон прекрасный танцор, ты даже рядом не стоял! – противный женский голос продолжал вырываться из динамика. она была не права, парень прекрасный танцор. его наоборот можно было сравнить с самим Чонгуком. женщина понимала, что переборщила, она точно так же знала как Тэхён танцует. ведь каждый раз смотрела его выступления. – Я даже рада, что твоя мать умерла на сцене! – последние слова были произнесены, за ними полетел телефон в стенку от остановки. парень не мог больше слушать этот лицемерный пиздёж, он заебался. ноги побрели в противоположную сторону от дома. глаза не смотрели по сторонам, словно вокруг только он, никого больше. десять часов вечера, Ким почти дошёл до дома своего друга, оставался единственный квартал, но его взору пристал маленький мальчик, что находился около магазинчика. он плакал, что то невнятно крича. недорого думая, хотя нет, не думая, парень пошёл к нему. – Ну и чего ты плачешь? Маму потерял? – спокойно спросил Тэ, глядя на мальчика. – Я брата потеря-ял – протянул младший, заметно всхлипывая, и смотря своими голубыми глазами, что не естественны для их нации. – Пойдём поищем твоего брата. – взяв за руку уже улыбающегося мальчишку, мужчина задумался, как у детей так быстро меняется настроение. поиски не заставили себя долго ждать, спустя пару минут к нему навстречу бежал какой то мужчина, на вид и не скажешь, что он взрослый, лет 16 максимум. широкие плечи и модельное лицо, наверно, Ким впервые так засмотрелся на мужчину. – Хосок! – спокойной и обеспокоено спросил старший, несомненно, нотки злости тоже присутствовали, потому что негоже маленьким детям в такое время от взрослых убегать. – А вас, молодой человек, спешу поблагодарить. Этот несносный ребёнок постоянно убегает. – на слова брата мальчишка надул губки бантиком, из за чего было похож на уточку. – Не стоит благодарить, возможно он хотел посмотреть на автомат с игрушками, он там, слева от магазина. Мне пора идти, до свидания – Ким решил поскорее прийти к другу, ведь ему не очень комфортно было так стоять с незнакомым парнем. – Может я всё таки приглашу вас на чай? Мне стоит очень долго благодарить тебя. – модельное личико взял Тэхёна за руку, слегка потряхивая. – Нет, нет. Что вы? – ему всё же удалось избежать сильной хватки на своей руке. – Может вы мне свой номер дадите? Хотя бы так, прошу вас – заглянув в глаза напротив, парень понял, что от этого типа не отвертеться. продиктовав своей номер он решил поспешить в уже знакомый ему дом. пару подъездов, ничего больше. зайдя на порог можно сказать «своего дома» Ким полинял взгляд и он посмотрел на волнующегося друга. – Слушай, я тут.. ну.. – замямлил тот от волнения. – Говори как есть, не тяни кота за яйца, за сегодняшний день  я уж точно ничего более страшного чем «я гей» не услышу. – облокотившись на дверной косяк, сказал как отрезал. – Ну.. вообще-то.. – видно что парень сильно волновался. его руки дрожат и он постоянно портал одну ладошку об другую. – чёрт! Ким Тэхён, я гей ! – Боже..Чимин.. ты сейчас серьёзно? – мужчина реально удивился и даже не поверил. – Вполне – Блять, я.. Боже, какой сегодня ебанутый день – произнёс мужчина, словно на одном дыхании и пнул стенку ногой со всей силы. – Я.. Ты мой друг, нормально наверно. Я попробую тебя..ну.. принять..Только теперь без объятий. у каждого день проходит по разному, некоторые женятся, кто то рожает, кто то трахается, а кто то плачет в ночи. собственно последним и занимается наш мальчик, ему сложно, всё очень сложно. он не хочет жить на шее у отца, он не хочет видеть его, но и работы тоже нет. всё сложно, кажется, что лучше сдохнуть, чем это переживать. он справится и постарается больше не плакать, ведь мальчики не плачут.
8 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)