ID работы: 11779591

Этот учитель МОЙ!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
По школьным коридорам раздался сильный, оглушающий всё на своём пути звонок. Все учащиеся школы поспешили на занятия, оставляя привычный, шумный и довольно таки громкий коридор в абсолютной, но такой странной для этого места,тишине. По лестнице, ведущей на второй этаж, скорее всего кто-то шёл, так как были отчётливо слышны звуки шагов. Вероятнее всего их было двое. Эти шаги остановились около одной из многочительных дверей, с надписью ' Зарубежная литература '. Вот рука потянулась к ручке,надавила на неё, наконец отрывая данную дверь. – Добрый день - хладнокровно произнёс мужчина, было видно что дети слегка побаивались его. Весь класс встал, приветствую директора школы, в которой и будут происходить все события. – Мори - сан, доброе утро.К добру ли? - спокойно произнёс парень, сидящий за учительским столом. – Это уже вам решать Дазай.- улыбнувшись краешком губ ,вымолвил мужчина. – Итак дети, отныни в вашем классе вас будет больше. Накахара Чуя, войдите. После данных слов, в класс зашёл необычной внешность для Йокогамы,но красивый парень : рыжие локоны волос спадали на его милое личико, но можно было разглядеть глаза цвета океана, и слегка пухленькие губы. – Здравствуйте. - парень осмотрелся, пытаясь запомнить теперь его новый класс и вероятнее всего выбрал место, куда сядет в дальнейшем. – Накахара знакомься, это твой классный руководитель Осаму Дазай. - брюнет слегка улыбнулся, после чего посмотрел на часы, висящие возле двери. До свидания, дети.- произнёс мужчина средних лет, открывая дверь дабы покинуть кабинет. – До свидания, Мори - сан - в унисон произнести дети, после чего дверь закрылась, оставляя рыжего парнишку стоять около неё, теперь одному. – Ну чтож, Чуя верно?При- шатену не дали договорить, голубоглазый нагло решил его перебить. – Накахара. - теперь взгляд рыжего, решил осмотреть своего классного руководителя: шатен, прекрасные карие глаза, высокий альфа. Сразу видно, краш чуть ли не всех омег в этой школе. – Накахара, так Накахара) Присаживайся с... Тайз( имя выдуманое мною) после данных слов учитель показал на девушку сидящую на третьей парте, первого ряда, возле окошка. Без раздумий, Накахара сел рядом с ней, та лишь мило улыбнулась. – Приятно познакомится, Накахара) – Взаимно Осаму посмотрел на них злым взглядом. Они многовенно умолкли. Начался первый урок. Наконец, вновь раздался звонок, но уже на перемену. Мгновенно, как по щелчку, пустые и тихие коридоры, вновь заполнились детьми, и теперь, о тишине учителям придётся лишь по молится, а потом на уроке, когда всё вновь утихнет, отомстить им: разла тест, повести контрольную работу или просто опросить домашние задания. И вот кабинет " Зарубежная литература" после получения домашнего задания начал постепенно опустевать. За столом, одиноко, сидел учитель и заполнял журнал, добавляя в него нового ученика " Чуя Накахара ". Медленно закрыв журнал, он облокотил голову на стол и просто начал смотреть в окно. На улице дети, вероятнее всего первоклашки, играли в догонялки, а там вот, учителя сидят и мило о чем-то беседуют, по-любому в следующим году их уже не будет, они вступят в брак, оба... Да школа потеряет прекрасных учителей по математике: Куникида Доппо; и по рисованию: Айла Нозуко, но всё ведь даже к лучшему) Возможно они оба обрели немного больше, чем просто карьера... Осаму слегка улыбнулся и прикрыл глаза,засыпая. Буквально спустя пару минут он почувствовал как его кто-то гладит по голове, открыв глаза он лишь мило улыбнулся. – Шизуко, может ты что-нибудь хотела? О, как неожиданно и Чу... То есть Накахара здесь. – Эм, простите * шатенка густо покраснела* вы...вы такой милый когда спите... – А в остальное время не милый?) Осаму лишь победно усмехнулся, забывая о рыжем чуде, который поклялся убить этих двоих! Да как они смеют так открыто флиртовать! – Нет, что вы! * замахала руками * вы всегда очень милый и красивый... – Хех, спасибо солнышко) Ты тоже безумно красивая ✨ Девушка улыбнулась, чёрт, да сам Осаму назвал её красоткой! – Кхм, я конечно извеняюсь но... Голубоглазый зло посмотрел на учителя, а Шизуко лишь перебила его. – У Накахары освобождение от физкультуры. Вы не против что бы он здесь с вами посидел? – Конечно не против) – Вот и славненько, ладно звонок прозвенел я опаздываю, досвидания..) Удачного вам времяпровождения. Дверь захлопнулась оставляя парней в безумно тихой тишине даже для урока. Первым разрушить тишину решил рыжеволосый, так как понял что шатену и в тишине судя по всему хорошо, а вот ему многое хочется сказать этому недоублюдку. – Ничего не хочешь мне объяснить? – А вас что-то беспокоит Накахара?- недоумённо спросил предподаватель. – Осаму не строй из себя придурка! ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Ещё такой : " Чу, всё будет хорошо ", а сам блять налево и направо шляешься! Я так и знал, что тебе нельзя доверять! Лучше бы я тогда тебе отказал, и не стоило бы переживать из-за наших грёбанных отношений! – Хах, не ревнуй ты так, Чу) Я ничего такого не делал и да, у меня даже в мыслях не было тебе изменять) Правда. Просто я... – Просто для тебя наши отношения сплошная шутка, верно? – Что, нет конечно! – Правда, так думаешь? Видно же, что я сейчас прав... – Чу, я... – А знаешь, делай что хочешь! Мне абсолютно всё равно! Хоть трахайся на моих глазах! Я тебя не люблю! Мы расстаёмся! Ясно? – Но Чу.. Ты.. – ЧТО Я?! ПОЖАЛЕЮ?! А НИФИГА ТЕБЕ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО СО МНОЙ! ДАЖЕ ПРЕКРАСНО! Дверь в кабинете захлопнулась с оглушающим всё на своём пути звуком. Рыжеволосый выбежал с кабинета, ведь больше не мог там находится. Боже, да пусть делает что ему вздумается! Пусть занимается чем хочет! Ему будет всё равно, верно? Так ведь, да? Или... Наконец уроки закончились и все начали расходится по домам. Коридоры опять наполнились безумной тишиной, а ведь завтра утром это всё вновь наполнится шумом. Рыжеволосый понял что действительно на говорил много лишнего и решил в конце концов, стоит хотя бы извиниться? Ну или просто спросить завтрешнее расписание, дабы хоть как то начать с ним диолог. Остановившись рядом с кабинетов тот понял, что вероятнее всего Осаму не один. Прислушавшись тот явно приофигел, ведь там какая-то шалава предлагает Дазаю встречатся?! И тут то до Чуи дошло... Он ведь сам сказал Осаму, что тот может делать что захочет, а сейчас... ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК БОЛЬНО СЛУШАТЬ ЭТО? А что, если он согласится, и тогда... – Нет. Эхом пронеслось по коридору и Чуя наконец выдохнул. – Но почему?! Почему ты не хочешь ни встречатся со мной, ни просто взять меня здесь и сейчас?! Ты же говорил что я красивая, а сейчас... ПОЧЕМУ ОСАМУ?! Этот момент настал. Чуя решительно открыл дверь с ноги, и осмотрел кабинет. Его терпение лопнуло. Он его альфа. ЕГО! Так было, и так будет всегда! Никто это ни изменит! Никогда! – ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ УЧИТЕЛЬ - МОЙ! После данных слов послышался звук пощёчины, и на лице шатена вновь появилась его фирменная улыбка. " Люблю его" - мигом пронеслось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.