ID работы: 11779668

Wii Deleted You: Another story

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

SaJ Story: part 1

Настройки текста
Примечания:
      Недавний переезд был наконец закончен. Ремонт в новоприобретенной квартире тоже уже готов, даже все вещи из старого места жительства привезли в срок. Высокая бледная рыжеволосая девушка, Дженни Смит по прозвищу «Ведьма» из-за своей внешности, расслабленно опустилась на свою кровать, чтобы наконец-таки отдохнуть. Так как девушке было уже 17 лет, родители прямо-таки заставили помогать им с ремонтом, аргументируя это тем, что она уже совсем взрослая и должна помогать своей семье, даже с ремонтом. Девушка, собственно, вообще не возмущалась, как сделали бы это другие девушки, да и парни, на ее месте, и покорно помогала своей семье с ремонтом. Просто Дженни любила своих родителей очень сильно, ведь других родственников у нее не было, как и друзей, ведь переехали они с семьей в этот городок всего лишь полмесяца назад, а Дженни не умеет слишком быстро заводить новые знакомства, что немного усложняло задачу завести друзей. Да и сама девушка редко выходила на улицу, ведь сама по себе была человеком постоянно сонным, а также Дженни недолюбливала солнечный свет. Она постоянно бурчала себе под нос что-то наподобии «Хренов свет, всегда мешаешься тогда, когда это не нужно!»       В тот момент родители Дженни, Майкл и Кристиана, отправились в магазин, чтобы закупить еды, ведь на протяжении ремонта все питались только едой быстрого питания или фастфудом. Дженни отказалась идти, ведь у нее просто не было сил хоть куда-то идти, да и желания тоже не было. Так что родители просто уехали, оставив девушку дома, набираться сил после долгого и изнурительного ремонта.       Как только родители закрыли дверь в квартиру, Дженни сразу ушла в свою комнату, чтобы немного отдохнуть после ремонта. Девушку даже не заботило то, что может произойти с ее родителями. Она считал, что они и так взрослые и с ними ничего такого не должно случиться. Так что девушка просто повалилась на свою кровать, а после задремала.

***

      Открыла Дженни глаза только спустя несколько часов девушка неохотно приоткрыла глаза от того, что почти под ее ухом раздавался звонок ее телефона. Девушка приподнялась на кровати и стала протирать глаза, чтобы хоть что-то начать видеть. Как только она «прозрела», девушка подняла телефон и взяла звонок. Это был номер ее матери, но девушке почему-то казалось, что это была вовсе не она, а кто-то другой. Кто-то чужой для Дженни, тот человек, которого девушка вовсе не знает.       -Ало? — спросила Дженни все еще спящим голосом. — Мам, что произошло?       -Здравствуй, Дженни, — раздался взволнованный голос женщины примерно возраста Кристианы. Как рыжеволосая и чувствовала, это была не ее мать. — Это Кэролайн Коулман, подруга твоей матери.       -Оу, здравствуйте, Миссис Коулман, — сказала Дженни, уже немного пробудившись от своего сна. — Что-то случилось с моей семьей?       -Да, дорогая, — сказала Кэролайн, все так же волнуясь. — Дело в том, что твои родители попали в аварию два часа назад. Исход летальный, их не успели спасти. Извини, но все это правда.       Девушка вздрогнула от последних слов женщины. Ее родители мертвы? Вдруг глаза Дженни наполнились слезами, ведь девушка поняла, что осталась совершенно одна из своей семьи. Но девушка всеми своими силами пыталась сдерживать всхлипы, чтобы не показать своей слабости. Девушка не любила показывать своих настоящих эмоций. Но голос ее все же начал сильно дрожать, когда девушка спросила у Кэролайн:       -И что же мне делать? — еле как сдерживаясь, чтобы не заплакать, спросила Дженни. — У меня больше нет других родственников.       -Оу, Дженни… — сказала Кэролайн. — Если ты хочешь, то я смогу забрать тебя к себе, но это твое решение. Для тебя это может стать шансом попробовать себя в самостоятельной жизни, но ты несовершеннолетняя, и потому тебя могут забрать в интернат. Так что выбор за тобой.       -А можно мне пожить с вами? — выдавила из себя Дженни, уже едва сдерживаясь подступающий ком к горлу. — Я просто не терплю одиночество, когда остаюсь без родителей.       -Да, конечно, дорогая! — ответила Кэролайн. — Только вот у меня есть дочь, она чуть младше тебя. Ее зовут Саманта и она довольно-таки проблемный подросток. Я прекрасно понимаю, что ваши отношения какое-то время будут очень натянутыми, но ты хотя бы попытайся с ней найти общий язык. Саманта сама по себе добрая, просто друзей сложно заводит. Так ты действительно согласна?       -Да, я согласна, — сказала ей Дженни. — Как скоро вы приедете?       -Ладно, тогда мы скоро приедем, — сказала Кэролайн. — Пока, держись там.       -До свидания, — сказала Дженни и отключилась.       Девушка снова легла на свою кровать и аккуратно вытирала свои слезы. Ей до сих пор не верилось в то, что она теперь совершенно одна, без своей родной семьи. Она не верила в то, что Кэролайн и Саманта смогут заменить ей ее родную семью, но девушка понимала, что с ее возрастом ее просто заберут в интернат, где жизнь будет еще хуже, чем она думала. Так что у девушки не было других вариантов, кроме как согласиться на то, чтобы она жила вместе с подругой ее матери.       Спустя 15 минут она была уже готова. Немного одежды, телефон и все. Больше ей и не нужно было. Другие вещи бы ей слишком сильно напоминали о ее родителях, которых она потеряла. Так что девушка просто стояла у окна и следила за проезжающими мимо машинами, чтобы вдруг случайно не пропустить машину Кэролайн.       Девушке долго ждать не пришлось. Вскоре остановился автомобиль прямо перед выходом из дома Дженни. Девушка схватила свой портфель, натянула свою любимую толстовку, а после выбежала из дома. Из окна автомобиля появилась голова приятной женщины, которая была действительно возраста Кристианы, женщина улыбнулась и глазами указала на заднюю дверь. Девушка недоверчиво открыла дверь автомобиля, ведь однажды ее уже чуть не украли таким же способом, но ее успел спасти ее отец. Открыв дверь, Дженни увидела невысокую каштановолосую девушку с ярко-голубыми глазами, которая спокойно сидела на заднем сидении. Увидев рыжеволосую боковым зрением, девушка повернулась с недоуменным лицом и стала рассматривать Дженни. Дженни же стало немного неловко от такого пристального и пытливого взгляда темноволосой, и потому девушка молча села на сидение и стала смотреть в окно. Вторая девушка же все еще рассматривала Дженни, как бы стараясь понять, почему она едет с ними. Но ей даже было немного жалко ее, ведь она потеряла всю семью, в отличии от нее, у которой только нет отца из-за развода с ним. Так что у Дженни судьба была намного хуже, чем у темноволосой.       -Это правда, что твои родители умерли сегодня? — вдруг спросила голубоглазая, смотря в окно.       -Саманта! — вдруг сказала Кэролайн. — Следи за своим языком! Дженни и так тяжело, так тут и ты еще давишь на нее! Имей совесть!       Услышав свое имя и слова матери, Сэм замолчала и поджала губы, дабы не сболтнуть еще что-нибудь лишнего.       -Да, это правда, — сказала Дженни, даже не повернувшись в сторону Саманты. — А ты же Саманта, правильно?       -А? — спросила Сэм, повернувшись в сторону рыжеволосой. — Оу, да. Можешь называть меня просто Сэм. — девушка только улыбнулась.       Дженни повернулась в сторону Сэм. Голубоглазая ярко улыбалась ей, и потому Дженни сама улыбнулась, настолько теплой была улыбка той самой проблемной девушки. Вскоре девушки разговорились, и они почти сразу нашли общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.