ID работы: 11779685

Пересечение наших орбит.

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смокинг, и рубашка цвета крови.

Настройки текста
Примечания:
Она заметила его сразу. Словно, где-то внутри щёлкнуло. Он стоял у бара слишком сексуальный в небрежном костюме. Три верхних пуговицы на красной рубашке расстёгнуты, бабочка болтается на шее. Чёрные пиджак и брюки льнут к телу, настолько, что видно каждую мышцу. Чарли Девидсон не первый раз видела марсиан. Все они были мускулисты и мужественны. Но именно этот представитель Марса, привлёк её внимание. Возможно, дело в необычном окрасе шерсти. Впервые она видела белого марсианина. А может, дело было в отливающей ртутью маске, которая скрывала правую половину его лица. В любом случае, Чарли смотрела на него, украдкой, перемещаясь по банкетному залу. И чувствовала она себя глупо, словно девочка старшеклассница, увидевшая неожиданно, что местный хулиган действительно горяч. С огромным трудом она заставила себя отвлечься на какой-то разговор. Прочь глупые фантазии, этот приём был очень важен для межпланетного альянса. Марс, Земля и ещё несколько планет в галактике образовали альянс пятьдесят лет назад. За это время на орбите каждой планеты выросли орбитальные кольца. И встретить на Земле марсиан, а на Марсе землян, объективная реальность. И каждый год проводился благотворительный приём, ради дружбы и равенства. Богатеи со всех миров охотно жертвовали деньги на детские дома и военные училища. Чарли присутствовала уже на третьем таком приёме, с тех пор как её приняли в отдел планетарной безопасности. — Снова мы встретились в этом рассаднике пафоса, обворожительная мисс Девидсон. — насмешливо прозвучало справа. Девушка чуть повернула голову. — Стокер, вы как всегда галантны и честны, — она улыбнулась марсианину. Он годился ей в отцы, но никогда не упускал случая сделать комплимент. Высокий, с военной выправкой, как и большинство марсиан. Стокер последние два года уговаривал девушку сменить гражданство и перейти в его отдел. Та же безопасность, только на Марсе. — Детка, я вижу скуку на твоём милом личике. — Сток стоял ближе, чем позволено в приличном обществе. Но Чарли никогда не была против общения с ним. Язвительный и честный, начальник марсианских безопасников, ей нравился. — Скажи честно, тебя сюда насильно загнали? Угрожали? — Нет, я просто ответственная. — Чарли улыбнулась. — Фу, ты сказала это старушечье словечко на букву "о"! — марсианин тряхнул головой. — Да, да! Я ответственная девочка с Земли, а не марсианский безбашенный байкер. — со смехом, девушка толкнула Стокера локтём. — Кстати о безбашенных. — Стокер махнул кому-то рукой. — Хотел познакомить тебя с моим сыном. Он совсем недавно вернулся. Думаю, ему не помешало бы общение с такой правильной девушкой. — Это тот, который три года где-то мотался? — Чарли хмыкнула и подняла глаза. К ним двигался тот самый марсианин, с белой шерстью. Ему уступали дорогу, словно он отодвигал со своего пути препятствия одной лишь аурой. — Он самый. — Стокер улыбнулся. Марсианин с белой шерстью подошёл к ним и замер, с любопытством рассматривая Чарли. — Чарли, знакомься это мой ученик Винс. Винни, это Чарли Девидсон моя коллега с Земли. — Рад знакомству, — чуть хрипловато сказал белый и прижал ладонь к груди. — Взаимно, — девушка повторила марсианское приветствие. — Так, пойду-ка я переговорю с министром. — Стокер не дал им возможность возразить и ловко ускользнул. Скорее всего, Чарли выглядела глупо, стоя и бесстыдно пялясь на Винни. Но девушка ничего не могла с собой поделать. Слишком он был... другой. — Фейс контроль пройден? — криво улыбаясь, спросил белый. — Возможно, — она пожала плечами. Винс встал у стойки и подхватил бокал с подноса. — Тебя тоже сюда заставили прийти? — от его голоса на её руках волоски встали дыбом. — Нет! Конечно, нет! — Чарли фыркнула. — Так, где же твоя пара? — марсианин был слишком близко. Девушка повернулась и взяла бокал с шампанским делая несколько поспешных глотков. — Пара не обязательна на этом приёме, — смотреть на него было страшно. — Идеально! Значит, никто не помешает мне пригласить тебя потанцевать. — Винс отставил бокал и протянул ей ладонь. Словно под гипнозом, девушка вложила свою ладонь в его. Свет в танцевальном зале был приглушён, лишь несколько пар двигались под музыку. Винни не сомневаясь, потянул Чарли за собой. Её тонкое платье было слишком призрачной защитой. Его руки скользнули по коже её плеч и замерли на бёдрах. Марсианин притянул её к себе, щекой прижимаясь к виску девушки. — Ты на меня смотрела, — не вопрос, утверждение. Чарли вдохнула полной грудью. И тут же поняла, что совершила ошибку. Всё её тело наполнил его запах. Какая-то дикая смесь из трав, пота и влажной шерсти. Пряный, пробирающий. Запах мужского тела. — Ты против? — она сжала ткань пиджака на его плечах. — Нет, привык давно, — самодовольство в голосе не помешало его руке скользнуть ниже к разрезу на её бедре. — Ты дрожишь. Интересно, тому виной моя неотразимость или... — Винс чуть повернул голову и выдохнул в самое её ухо, — …возбуждение? — А третьего не дано? — Чарли закусила губу. — Может тут прохладно? — Тогда, нам стоит выпить. И не ту газировку с пузырьками, а лучше марсианского скотча. — Винни потянул девушку к стойке с напитками. В темноте его глаза сияли, когда марсианин наливал в бокал коричневую жидкость. — Решил меня напоить? — с улыбкой спросила девушка. — Это моё самое горячее желание, детка. — Винс протянул ей бокал. — Ну, за межвидовое сотрудничество! Они пили, Винни шутил, а Чарли смеялась. Алкоголь приятно туманил голову. Кажется, они снова танцевали. В какой-то момент Чарли осознала, что они перебежками двигаются наверх, в ту часть, где располагались комнаты гостей. Взгляд зацепился за большое смотровое окно, за которым подмигивали звёзды. — Комната командора? — Чарли усмехнулась. — Увёл у Стокера ключи? — Боишься? — он стянул пиджак. У Чарли моментально появилось желание проверить, действительно ли он так мускулист, как кажется. — Тебе даже в голову не пришло, что я могу быть важной марсианской мышкой? — Мне всё равно, если честно, — больше она не хотела говорить. Ладонью скользнула по его рубашке на груди. Его пальцы перехватили руку девушки и белый сам начал медленно расстёгивать рубашку. Последними пали застёжки на манжетах. И красная ткань стекла к ногам. Чарли прижала ладонь там, где билось его сердце, проследила пальцами несколько шрамов. — Ты хочешь только трогать? Или... — Винни склонил голову к плечу. Чарли отступила на шаг и потянула молнию на спине, платье осталось лежать кучкой у её ног. — А ты? — девушка закусила губу. Винс подхватил её под бедра, и языки сплелись в поцелуе. Было странно целовать его. И мучительной болью отдавалось внизу живота ожидание. Мягкие простыни под спиной холодили кожу, Винни поспешно стянул с неё трусики. И принялся сдирать собственные брюки. Его первый толчок, заставил Чарли выгнуться в спине и вцепиться в костяшку собственного пальца зубами. — Тут хорошая звукоизоляция, не сдерживайся, — на его лице было написано самодовольство. Чарли мстительно обхватила его бёдра ногами, а ногтями вцепилась в его грудь. Красные глаза расширились, тут же наполняясь чем-то тёмным. Винс откинулся и положил ладонь на низ живота девушки, надавливая и прижимаясь сверху. — Винни... — вырвалось вместе со стоном. — Я заставлю тебя запомнить моё имя, Девидсон. — проурчал марсианин. В её голове поселился гул. И яркие алые глаза.

****

Нужно было отдать должное марсианскому бухлу, голова была тяжёлой, но не как после пьянки с участием земного алкоголя. Чарли с трудом выпуталась из одеяла. Марсианина, с которым девушка провела ночь, рядом не было. Чертыхаясь, она оделась и рванула прочь из номера. Марсианскую делегацию Чарли увидела лишь издали. Винс, в потёртой кожанке и драных штанах, обернулся и нахально улыбаясь, подмигнул. А после, перекинул через плечо военную сумку и последовал за остальными марсианами. Через два дня галанет наводнили фотографии с приёма. И на одном из снимков, Чарли узнала себя. В первый миг, она опешила. Настолько откровенным было фото. Две фигуры слились в страстном танго. Девушка держалась за шею Винни, он вцепился в её бедро прямо над резинкой чулка. И всё это, глаза в глаза. Чарли даже видео нашла. И моментально покраснела. Да, они танцевали. Но, как? Чёрт!! — Чёртов самодовольный, хвостатый ублюдок!! — взревела девушка. На улице, у соседей, взвыла собака. Утром в отделе её встретили насмешками. А Чарли, первым делом влезла в базу. Решив понять, с кем же она кувыркалась в каюте командора. Первым же настораживающим фактом стало то, что информации о Винни не было ни в одной базе. Словно марсианин с белой шерстью не существовал. В социальных сетях его тоже не было. Отчаявшись, Чарли вбила его имя в сервисе с видео. Какой-то байкерский заезд, всего лишь. Мотоциклист на красном байке победил. Именно среди подписей под видео и было имя Винни. Винс, парень с Марса, что провёл с ней ночь, не существовал. Или же, был засекречен настолько, что её допуска попросту не хватало. Кто ты? Да кто же ты, чёртов марсианин?? Самое жуткое было то, что он ей снился. Их ночь. То, каким он был. Как целовал, касался. Иногда, она снова оказывалась с ним на танцполе. И лишь одно желание владело её телом. Поцеловать его изогнутые в усмешке губы. Самодовольный и наглый!!! Но именно он теперь владел её мыслями. Полностью. Днём она искала информацию, а ночью, снова танцевала с ним. Долбаный марсианин сводил её с ума!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.