ID работы: 11779685

Пересечение наших орбит.

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лаборатория.

Настройки текста
Весь путь до подземного гаража Чарли пребывала в прострации. Командор? Нет, серьёзно?? Этот мальчишка командор?? Она автоматически свернула к своему байку. Не заметив, что Винс застыл на месте. — Куда собралась? — он дёрнул её за талию хвостом. — А? Точно. Машину возьмём? — девушка вскинула брови и тут же зажмурилась, когда марсианин оглушительно свистнул. Из-за поворота вылетел красный байк. — На моей поедем, — тоном, не терпящим возражений заявил Винни. — Не думаю что это хорошая... — он прыгнул на байк, и хвостом притиснул девушку к своей спине. — ...идея. — пискнула девушка. — Держись, куколка, я самый быстрый в галактике! — рявкнул белый весело и одел шлем. — Хвастун! — фыркнула Чарли. Сомнения развеялись спустя миг. Красный мотоцикл сорвался вперёд, словно им из катапульты выстрелили. — Не сомневайся во мне, никогда! — крикнул белый. Путь до точки назначения занял несколько минут и всё это время девушка провела вжимаясь в спину Винса. Когда марсианин спустил её с байка, у девушки подкосились ноги. — Рассказывай. — Винни прошёлся от стены до стены. В этом тупике между домами ничего не было. Только кирпичные стены, густо изрисованные граффити. — Патруль задержал тут парня с контейнером. И пока вязали, ребята стянули с него маску, — девушка облокотилась о стену спиной. — Контейнер ваши безопасники забрали. А парень сидит у нас в одной из камер. Марсианин дал какие-то команды и визор на шлеме засветился. Он замер посередине и медленно поворачивался. Наконец, Винс повернулся к девушке. Через несколько шагов, он замер над ней. Его кулак метнулся куда-то вбок и послышался скрежет металла. А за спиной Чарли исчезла стена. Если бы Винни не обхватил её талию рукой, девушка, скорее всего, грохнулась бы. — Я пойду, проверю, а ты... — начал он. — Даже не думай! Я иду с тобой! — Чарли вспыхнула. Она всё сильнее чувствовала себя школьницей рядом с ним. Марсианин шёл вперёд до небольшой дверки. — Держись за мной! Вперёд не лезь! — скомандовал Винс. За дверью царила тьма. Белый несколько минут просто стоял, а потом неожиданно протянул руку к стене и помещение залил свет. Комната была довольно большой, всё её пространство делила на отсеки плёнка. Она шуршала, создавая ощущение, будто помещение, наполнял шёпот. В каждом из отсеков стоял прозекторский стол. Некоторые были девственно чисты. Другие, залиты почерневшей кровью. Винс замер в дальнем конце помещения. Чарли, с отвращением оглядываясь, подошла к нему. — Не смотри!! — рявкнул марсианин. Но она уже увидела. В чане, метр на два, что был заполнен подтаявшим льдом, вповалку лежали трупы. — Это... Это же... — Чарли зажмурилась, в надежде, что видение исчезнет. — Винни... Я... Это же... — Дети, — закончил белый. — Люди и мыши. Дети, — сообщил он отрывисто, истину, что встала перед ними в полный рост. — За что? — она подняла на него глаза, не чувствуя как текут слёзы. — Ни за что! — он посмотрел на девушку твёрдо. — Потому что идёт война! Плутарк воюет против всего живого! Против самой жизни!! — Я вызову экспертов. Нужно вернуть родным хотя бы тела, — она набирала номер, и раз за разом сбивалась. — Соберись!! Ты нужна мне!!! Это, твоя планета! — рявкнул марсианин. — Это дети, Винни, понимаешь, дети!! — она сорвалась на истерику. Понимая, что в его глазах будет выглядеть отвратительно, но... Сейчас, ей было наплевать. Он притянул её к себе, прижал, зарываясь носом в волосы. — Я просил тебя не ходить. В первый раз, это, всегда больно... — он сжал её. — В первый... раз... — девушка подняла на него взгляд испуганных глаз. — Ты, уже видел такое?? — Да. Везде где появляется Карбункул! Он проводит опыты, на детях, на женщинах. Мы с братьями сами побывали в такой вот лаборатории, — он смотрел ей в глаза, не моргая. Чарли похолодела. Через что прошёл этот молодой парень? Из его глаз на неё смотрела война. Долгая, унёсшая жизни тысяч. Уничтожившая, родную планету Винни. Девушка всхлипнула и погладила белую щёку, стараясь утешить. — Ты невероятна, знаешь?! — его улыбка была тоскливой. — Сострадаешь мне, несмотря на то, что продолжаешь обижаться. — Одно другому не мешает, Ван Хамм! — Чарли осознала как близко их лица. — Я вызову криминалистов. Они двигались к отделу. Марсианин пожелал переговорить с курьером.

****

Вытяжка в комнате для допросов работала на всю мощь. Но даже так, парень, вальяжно сидящий за столом, источал смрад. — Ууу... — входя в помещение, весело воскликнул Винс махая перед лицом ладонью, — Какая знакомая вонь!! Плутарик лишь гаденько усмехнулся, затягиваясь сигаретой и выпуская дым через жабры на шее. — Это отвратительно, честное слово! — Чарли скривилась, оставаясь у двери. — Ну, это как посмотреть! Мне, например ваши с хомяком рожи тоже не очень приятны, — усмехнулся плутарик. Винс продолжая улыбаться, плюхнул на стол папку и уселся напротив парня. — Что вы коллега?! По меркам занюханной планетки этого рыбомордого, он красавчик, — марсианин открыл дело курьера. — И так. Малкольм Макдауэлл. Что у вас с именами ребят? Что не Наполеон то Лоуренс! — Я рад, что родители не додумались назвать меня в честь груды железа, или вообще какой-нибудь детали! — отбрил плутарик. — Ну что же Мак, поговорим? — Винни доброжелательно улыбнулся. — Я ничего не скажу, — задержанный оскалился. — Адвоката мне предоставь, хорёк! В один миг плутарик оказался вздёрнут в воздух. Винс медленно поднялся, сжимая хвост чуть сильнее. — Адвоката?? Серьёзно?? — он всё так же улыбался. — Никто не знает, что ты тут, тухляшь! Никто! Я могу сварить из тебя рыбный суп, или запечь в кляре. И никто, ничего, не узнает! Агент Девидсон, выйдите! — Нет, — она испугалась. Но потрясла головой, не желая, чтобы Винс действительно убил пусть преступника, но живое, разумное существо. — Проваливай нахер!! — сорвался белый на крик. И девушка вылетела в коридор, прижимаясь к двери. Она зажимала уши, но даже так было слышно крики. Чарли зажмурила и глаза, на всякий случай. Через двадцать минут марсианин вышел в коридор, тут же снимая борцовку и вытирая ей руки. Чарли подскочила и набрала в грудь воздуха. Но Винни прервал не начавшуюся тираду, хватая девушку двумя пальцами за щёки и сжимая. — Послушай меня, девочка. Не смей спорить со мной на глазах у врага, никогда! Иначе я подниму вопрос о служебном несоответствии! — он наклонился к её лицу. Под белой шерстью на щеках ходили желваки. — У тебя нет права голоса! И да, его никогда не было! — тонкие губы расползлись в злой усмешке. — Если только по поводу того, в какой позе мы будем трахаться сегодня, — он прижался своим ртом к губам девушки, целуя насильно. Чарли была слабой. Она была женщиной. Человеком. Но... кипящая в крови злость дала ей сил на одно единственное движение. Винс согнулся, прижимаясь боком к стене. Рукой, держась за промежность. — Ты меня не получишь, никогда! — девушка отступала спиной по коридору. — Наша ночь была ошибкой! Но думаю, мне простительно. Ведь я не знала тогда, какое ты животное!! — Послушай... — начал белый, но Чарли уже рванула прочь по коридору.

****

— Милая нам нужно поговорить. Хочешь, я к тебе приеду? — Джен позвонила Чарли вечером. Девушка почти допила бутылку вина. — Нет, не надо, со мной всё хорошо, — она поморщилась. — Винни сейчас у нас, и он расстроен, детка, — мышь говорила очень ласково. — Скажи ему, что я своё мнение не поменяю! Он повёл себя как моральный урод, а моё отношение, лишь последствия. — Чарли не остывала, кажется, алкоголь заводил её только больше. — Тётя я пойду спать. Пока, — и не слушая что ей ответят, девушка положила трубку. Ей нужна музыка! Громкая музыка, чтобы собственных мыслей слышно не было. Одну за одной она перелистывала композиции. — Не то! Нет и не это!! — Чарли сжала зубы. — Что-то громкое!! Неожиданно она нашла именно то, чего хотела. (Sk8er Boi — Avril Lavigne) Впервые с самого детства Чарли Девидсон скакала на диване. Не сдерживаясь, то и дело срывалась на крик. Девушке с упоением подвывала соседская псина. — Иди на хер Ван Хамм!! На хер тебя и твою самоуверенную задницу!! То, что ты присовывал мне свой... Не даёт тебе права говорить со мной так!!! — она кричала, не сдерживаясь больше. — Вали на свой Марс!! В свою убогую пустыню!! Вали из моей жизни!!! Потому что я... кажется... я... — она всхлипнула и обрушилась на диван. — Нет!!! Не смей, Девидсон!!! Стук в дверь прозвучал, словно грохот камней. Через миг, в дверь уже колотились, грозя вот-вот сорвать её с петель. Чарли приоткрыла створку на длину цепочки. — Нет! — она попыталась захлопнуть створку. — Нет и ещё раз нет! Дома я тебя терпеть не обязана!! Винс ловко втиснул сапог в щель. — Ты должна меня выслушать, и после этого обещаю я уйду! — марсианин был одет всё в ту же куртку, а в свободной руке держал папку. — Нет, ни за что!! — она ударила его по ботинку и захлопнула дверь. — Ну, сама напросилась! — рявкнул Винни и пинком высадил хлипкий замок, вместе с цепочкой. — Дверь твоя совсем в негодность пришла. Никуда не годится. — Свали из моего дома!! — Чарли пятилась к столику, на котором лежало оружие. — Не советую делать то, что задумала! — он усмехнулся, и это стало последней каплей. — Пошёл нахер Ван Хамм!! Свали из моего дома и моей жизни!!! Проваливай!! — похоже, он всё же свёл её с ума. Даже если завтра дяде придётся подписать рапорт о её отставке, похеру. — Я пообещал что уйду, когда ты меня выслушаешь, — марсианин хмурился глядя на неё напряжённо. И успел перехватить руки Чарли, прежде чем она выхватила оружие. — Я держу слово, всегда! — Я не собираюсь тебя слушать! — Чарли зажмурилась. — На том уродце, которого ты так поспешно принялась жалеть, несколько трупов. — Винс сжал её плечи. — Он межгалактический маньяк! И там, в допросной, я почувствовал его эмоции. Он хотел тебя! Потом, я заглянул в его мысли. Бездна, как в грязной луже искупался! В его мыслях были сотни пыток, которым он хотел подвергнуть тебя! Чарли, я видел, как он кромсает твою кожу. — Винни сжал челюсти, сдерживаясь. — Именно тогда, я превратил его в кровавое месиво. А выйдя за дверь, вынес его жадное желание, с собой. Он хотел тебя, и я, хотел тоже!! — Зачем тебе это? — девушка смотрела на него. Яркие, алые глаза были словно пыльные. Потухшие. — Мог просто потребовать меня отстранить. — Я сам не знаю! Девидсон, я не знаю!! — он прижался к её лбу своим и прикрыл устало глаза. — Мне просто важно чтобы ты была рядом! Важно, присматривать за тобой! Чёрт!!! — Я не хочу видеть тебя таким, каким ты был днём. Ты пугал, Винни! — она попыталась отодвинуться, но он удержал её, а потом и вовсе одним рывком не расцепляя объятий, упал на диван. Марсианин вжимался между её ног. — Дай я музыку... — Винни запустил руку за спину и вытащив оружие, просто выстрелил в музыкальный центр. — ...выключу. Какого хрена? — Я куплю новый, просто не двигайся! — прохрипел марсианин. Он уткнулся лицом ей под подбородок и часто дышал. — Ты псих! — шепнула Чарли. — Забавно, что это говоришь именно ты! Я довольно долго под окном простоял, прежде чем решился постучать, — он снова был язвителен. — Постучал, так постучал! Минус дверь и музыкальный центр! — девушка закусила губу. — У меня есть проблемы с самоконтролем. — Винни приблизил свой нос к её. — После погружений в чужой разум, я не стабилен. Он поцеловал девушку, легонько. И Чарли ответила. И остановила себя, уже стягивая с плеч его куртку. — Нет! Нет! — она отпихнула Винса и тот легко поднялся. — Спать с тобой я не буду!! Марсианин одёрнул кожанку и направился к двери, словно это не он только что прижимался к ней. — Винни, что доставлял курьер? — тихо спросила Чарли. Марсианин замер у самой двери. — Яд. Очень сильный и опасный яд, Чарли, — он приладил дверь на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.