ID работы: 11779737

Целое

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
И вот ты снова наедине С своими безжалостными мыслями. Глубоко вздохнув ты чувствуешь, что тебе не достаточно воздуха, каждый вдох тяжёлого и томного воздуха тебе даёт понять одно. Ты всё ещё ждёшь. Ты всё ещё надеешься, что станешь кем-то нужным. Но вот вопрос всё так ли ведь печально? Вокруг тебя семья, которая кажется ведь любит без сомнения тебя. Ты хочешь всё им рассказать, всё показать, поплакать. Но ты ведь сам себя завёл в клубок безжалостной лжи. Ты не можешь рассказать, что с тобой случилось, нет давно, но в октябре. Ты весь запуган. Ты боишься, остаться ненужным и одним. Ты пытаешься удержать людей, но делаешь больней. Ведь ты привык наверняка, тебе это не в первой. Так почему на твоих глазах горячие, тяжёлые крупинки слез. Ты ведь боишься, что они откажутся от тебя. Ты ведь боишься, что они не примут ведь тебя. Сними же маску наконец. Ты не здоров. И это точно. Он нанёс тебе немало боли, но как оказалось, ты их пережил. Но так ли это? Но всё ли так? Ты до сих пор боишься того, что потерял. И Вытерев свои слезы и приподняв тогда голову, ты увидешь источник, этих рассуждений. И это ты, но только ведь другой. Он появился ведь не так давно, наверно в октябре. Он посмотрел на тебя и улыбнулся. Ему давно нравилось смотреть на твои слезы. Он поправил рукава, своей оранжевой одежды. И ты ведь знаешь. Ты не плохой, но он наталкивает тебя на это. Он быстро слез с холодного окна и подошёл к тебе, приставив ногу к горлу. Ты не можешь ни кричать, ни плакать. Ты устал бороться с ним. С такой жёстко натурой, который начал разрушать тебя. Его позиции ясны, быть жёстче, наказав тех кто был или будет неправ. Но ты ведь знаешь, ты другой. Ты добрый и доверчивый. Но ты устал бороться, когда тебя все предают. — Ты... ведь хотел разобраться в людях? - С ехидною улыбкой проговорил тот, кто до безумия похож ведь на тебя, но вас всё же отличает одна черта. Оранжевые, жестокие глаза, которые пылают в мраке и твои болотные глаза, которые устало тыскнут в темноте. Ты слабо киваешь и тот заливается смехом. Ты понимаешь о чем он, его мысли давно не новость, в твоей безумной голове. Он прав. Ты ведь хотел разобраться в людях, но стал лишь путаться сильней. И что теперь? Ты параноик? Не знаешь точно где искать ответы ты сглатываешь ком. Его глаза тускнеют, кажется его ослабла злоба. Украдкой глаза он подмечает телефон, садиться рядом и словно демон на плече, начинает шептать что делать вновь тебе, а ты не хочешь терять ещё друзей. Но ты устал бороться, когда тебя все предают. С ехидною улыбкой сидит теперь тот, кто до безумия похож ведь на тебя, но вас всё же отличает одна черта. Оранжевые, жестокие глаза, которые пылают в мраке и болотные глаза, которые устало тускнут в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.