ID работы: 11779763

Синицкая, стоять.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Синицкая, стоять.

Настройки текста
— Синицкая, стоять — Голос Макарова разнесся по всему этажу отеля. Когда это началось? Он и сам не понимал в какую минуту так и хотелось отвадить свою подчиненную от Вершинина. Этого гадкого, скользкого типа, которого он не переносил с первого дня в отделе. И вроде бы он просто хотел доказать Ольге, что этот молодой пижон ведётся только на красивую внешность, что и было отличительной чертой Екатерины Синицкой. Но это желание давно перестало быть актуальным и хотелось просто отнять этого тупого ребёнка у наглого Вершинина. Почему так происходило майор не понимал. Он взрослый 45-летний мужик, но ему так нравится играться с этой игрушкой. Она самая манящая из четырёх. Туркина слишком много возомнила о себе и на его манипуляции не велась. Верба слишком смелая. Она мать, чего ей бояться майора? Попова через чур тупая для его игр. Остаётся только Синицкая — в меру тупая, и в меру умная. Его любимица. — Синицкая, стоять. Я кому говорю? — Макаров еле успевал за девушкой. И как она только так быстро ходит на каблуках? — Блядь, Синицкая, стоять. Это приказ начальника. — В следующую секунду Екатерина встала на месте. через секунду майор встал в нескольких шагах от девушки. -Кругом! — Бляяяяяяяя, лучше б не приказывал- выпалил Макаров. Перед ним стояла не та Синицкая, какую он привык видеть: она была растеряна. — Павел Сергеевич, что вам нужно? Все что вы хотели вы уже сделали — наконец-то подала голос Девушка Она повелась на его очередную игру. Игру, где правила понятны только им двоим. — Давай я тебя домой отвезу? — предложил майор. Он хотел продолжить игру. — Я два раза не предлагаю. В ответ Синицкая просто хмыкнула, сложив, руки на груди. Она и сама не понимала сейчас свои эмоции. С одной стороны, ее жестко кинул Вершинин. А с другой она была центровым персонажем игры Макарова. Она осознала: ЕМУ НЕ ПОХУЙ. — Ну, Катерина. — Макаров не выдержал. — Хорошо, пойдёмте. Адрес вы из личного дела -то знаете? — Знаю, знаю. — Макаров сделал шаг по направлению к лифту. — Чо встала? Пошли. До автомобиля они дошли в полной тишине. Каждый пытался проанализировать случившееся. Ясно было только одно — Вершинину конец. Салон автомобиля Макарова встретил его обладателя и его спутницу холодным воздухом и напряжённой атмосферой. Макаров боялся что-то сказать в адрес любимой игрушки, а Синицкая не хотела принимать, тот факт, что в их игру она проиграла: она повелась на его слова, и на Вершинина тоже. Нет, сегодня она уйдёт со счетом 1:0. — Павел Сергеевич, а что будет с Вершининым? — Уволим. Ему не место в отделе. До места жительства Синицкой они добирались в тишине и лишь радио порой нарушало идиллию.

***

— Подъезд какой? — по прибытию спросил Макаров — Третий. — легким движением руки авто оказалось припарковано за пару подъездов до нужного. — Сама дойдёшь, не хочу крутится — выдохся майор. — Спасибо, вам Павел Сергеевич. Ну за Вершинина. Если бы не вы- Блондинка набрала полные легкие воздуха что в ещё что-то сказать. Воздуха в машине было слишком мало — Если бы не я, то он бы и не портил тебе жизнь- с каким-то отчаянием выдохнул майор Макаров — Как я могу отблагодарить? — в следующую секунду расстояние между ними сократилось почти в 0.

Мягкие губы Синицкой с осторожностью стали накрывать губы Макарова.

«Так выжидаю 10 секунд, и если что убегаю» — думала про себя девушка. Однако, происходящее в следующую секунду ее сбило с толку. Макаров стал отвечать на ее действия. Его обветренные губы стали с жадностью целовать ее. Его губы вкус табака и коньяка и ее клубники и ванили смешался в единое целое. От него пахло алкоголем, от неё страстью. Его руки блуждали по всему молодому горячему телу Синицкой. Она буквально плавилась под его объятиями. В следующую минуту лейтенант уже сидела на коленях своего начальника. Они оба перестали понимать действительность и происходящее смешалось с реальностью. Ее пиджак улетел на заднее сидение автомобиля, следом туда же и отправилась его куртка. Синицкая своими же руками расстёгивала свою рубашку, чувствуя, как тугой узел стягивается внизу живота. В следующую Макаров стянул со своей подчинённой часть формы. Она осталась перед ним в одном лифчике: — Блядь, синицкая. Ты и правда прекрасна. Его властная рука потянулась сама к груди девушки. Из уст Синицкой слетел первый приглушённый стон. Губы майора плавно переходили на белоснежную шею девушки, оставляя багровые засосы. Рука соскальзывала все ниже и ниже, постепенно подбираясь к заветному месту. «Да, Макаров, трахнуть свою подчинённую у себя в машине, около ее дома. Да, ты чокнулся. Но об этом завтра.» Эта блондинка сейчас сводит его с ума. Девушка не отставала от своего начальника, острые ноготки с остервенением стягивали с Макарова его вещи, а острое желание снова увидеть его торс так и управляло девушкой. Воздух в машине накалялся все сильнее и сильнее, а желание овладеть друг другом было непреодолимо. И вот рука Макарова прошлось по линии тонкого кружева белья девушки. Приглушенный и сдавленный стон вырвался из груди девушки сам: — Я уже не молод, поэтому таких высот, как у Вершинина не жди. — Да, заткнись, ты уже, товарищ майор. Рука Синицкой потянусь к ширинке сама. Майор Понял все без намеков, два пальца со скоростью света заполнили девушку через секунду. Прикрытые глаза, сбитый темп дыхания уведомляли о том, что сейчас девушке хорошо и она получает удовольствие. Ещё мгновение и Макаров не выдерживая, сменяет пальцы на член. Чувство наполненности настигает обоих с головой. Сейчас они были единым целым организмом. Им было наплевать на все. В машине становилось слишком жарко. Каждое движение, каждый стон, каждый толчок приближал к долгожданной разрядке. Ещё толчок и салон автомобиля заполнился стоном девушки. Сокращающиеся мышцы лейтенанта не заставили сдерживать разрядки Макарова. Со звериным рыком он выплеснул накопившиеся эмоции. — А ты сказал высот не ждать.

***

Утром, Макаров, посещая и раздавая задания своим подопечным делал вид, что ничего не произошло ночью в машине: — Туркина — В допросной тебя ждёт господин Матвиенко, допросить, записать мне занести. Верба в архив, Попова поквартирник. — Макаров слегка запнулся, называть ее по фамилии было, сложно- А ты, Синицкая, пошли за мной. Будет Индивидуальное задание.

За весь день ни Макаров ни Синицкая к работе не притронулись, лишь наслаждались обществом друг друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.