ID работы: 11779768

Я всегда буду рядом..

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shelly_Speedtiger соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

💕

Настройки текста
Примечания:

В прошлом году

— Макс, нет, ты же знаешь что я против и не пущу…… — Пустишь! — звонко смеясь говорила ты, когда мы затрагивали тему твоей гоночной карьеры. — Это опасно, а мне не хочется лишиться всего, чего только можно. Ведь ты у меня одна, но такая любимая и родная……Лучше не надо, ты и без этого хороша. — А мне хочется. Хочется больше чего-то. М-м-м. Супербыстрого, что ли… Да и тем более раньше я уже участвовала в таких мероприятиях. — Макси, пожалуйста… — Просто скажи, почему ты против и я подумаю. Ничего сложного! — это сейчас ничего сложного, но потом ты всё поймёшь… — Я боюсь. За тебя, за твоё здоровье, за репутацию……Ты же не простой житель этого города, а влиятельная известная личность… — Да, и что? Шелл, не придумывай глупостей, просто дай мне шанс. Не получится — ну и хер с ним. Найду другое.- ах, какая же ты упрямая, но я всё равно люблю тебя.

Настоящее время

Ты стоишь рядом со своей гоночной машиной, ждёшь начала соревнований, разговариваешь о чём-то веселом с командой. Брок и Вольт рассказывают так, что ты и шелохнуться боишься, как бы ничего не пропустить. Мэг проверяет твою машину на исправность, тоже смеется. И ты даже не понимаешь чем это может закончиться. Вот ты медленно подходишь к двери своей Формулы и, перед тем как сесть внутрь, ты машешь мне рукой и звонко смеёшься. Я так люблю видеть тебя счастливой. Ты мило улыбаешься и всё же садишься в машину. В громкоговорителе прозвучало «Последние приготовления. Участникам занять позиции.» На старт. Не отрываю взгляда от твоей машины, заглядываю прям в салон, пытаясь разглядеть тебя. Внимание. Уже держу кулачки за тебя, представляю как счастливая ты возвращаешься домой с кубком и медалью, которые пополнят твою коллекцию. Марш! Сердце забилось с невероятной скоростью, прям с такой как ты рванула с места. Но не от громких звуков. Я сильно переживаю за тебя. Я очень хочу чтобы ты выиграла всех! Режешь на поворотах, не жалеешь свою машину и отправляешь каждого в нокдаун. Я максимально сконцентрирована на тебе. Не отрывая взгляд, громко кричу твоё имя, что заставляет биться моё сердце сильнее. Едешь уже третий завершающий круг. Горло просит пощады, но я всё равно кричу, болея за тебя. Ты подъезжаешь к финишу. В этот момент раздался грохот. Я замолкла и стала приглядываться. Авария, чрезвычайное происшествие… Твоя машина… И ты. Начали наворачиваться слёзы, я не выдерживаю. Я старалась не зареветь на публике, не хочу чтобы кто-то видел мои слёзы. Срываюсь с места и быстро бегу к тебе. Кто-то вызывал скорую, кто-то искал тебя в обломках. Но нашла тебя я. Присела рядом с тобой, положив твою голову себе на колени, слегка поглаживаю. Чувствую, что что-то горячее. Смотрю на руку и вижу кровь. Твою кровь… Ты лежишь без сознания, тут я не выдержала и заплакала. Скорая уже приехала в сопровождении громких и ярких сирен. Врачи рванули к тебе, погрузили на носилки и увезли. Меня лишили самого дорогого и любимого. Надеюсь, ненадолго. Я уговорила врачей поехать с тобой, ведь я никогда тебя не брошу.

Я всегда буду рядом.💕

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.