ID работы: 11779778

С кем спит Этери Тутберидзе?

Джен
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

🛏

Настройки текста
С кем спит Этери Тутберидзе? Как-то неожиданно этот вопрос вышел в топ обсуждения на форуме. Третьим по актуальности, после войны и допинг-скандала. Ученые объяснили, что во время катастроф человеческий организм тянет размножаться, чтоб оставить свою ДНК на земле в случае чего. Ее не тянуло. А вот в головах этих странных, неплохих, но очень странных людей, видимо происходила катастрофа поболее, чем у нее в жизни, что их тянуло, чтоб она размножалась. Или хотя бы делала какие-то шаги навстречу этой ситуации. Как говорится, не можешь идти к цели, лежи по направлению к ней. И вот сейчас общество опять озадачилось подложить ей кого-то в кровать. Организовывают по этому поводу эфиры. Платные. Школота скидывается по 100 рублей, чтоб заплатить Уродиной и узнать с кем спит тетя под полтинник. Как-то странно, нет? Интересно, что они в этот раз придумают. Может тоже подписаться и послушать? Зачем, завтра все доложат. Стоит с ней рядом постоять кому-то из мужчин без кольца, как сразу начинается процесс сватания. Совсем недавно положили Артюхова. Когда-то он был тренер, сейчас чиновник от Федерации, у которого есть доступы во все зоны арены. Никто кроме него не смог по Системе контроля доступа сопроводить ее на прокат Диши и Глеба к бортику. А одна она бы в сложившихся в тот день обстоятельствах идти не рискнула. Ну попробовали с ним несколько парных па в Америке на Гран-При. Всё, все сложили 2+2 и тили-тили-тесто. А Валерка обиделся. На ПТ сопровождать отказался. Еще бы. Была бы она чемпионкой лет 18, так за честь бы имел. А так, она его понимает, всякий старый хлам ему в постель подсовывают. Потом были слухи про Пашу Слюсаренко. Красивый потому что. Потом про Пунина и Похилюка. Молодые потому что. А она же любит молодых. А откуда это все пошло — правильно. От Глейха. Правда молодая была уже немолода. Вернее молодой. Но Глейтери засело намертво в душах и сердцах людей. Дима Борисов тоже на интервью удачно рядом посидел. А потом его так же удачно вложили ей в койку. Но судя по отсутствию возмутительной реакции — Дима был не против. Не в смысле в койку не против. А в смысле инфоповода, у звезд у них вся жизнь «Пусть говорят», в этом и смысл. Тогда она была человек престижный, популярный. Все хотели постоять рядом. Он чем хуже? Вот и сейчас чуть подождал, пока ситуация разъяснится и на энный день после скандала даже видео у себя опубликовал с Камилой и ее рукой, держащей Данин телефон. Когда стало совсем понятно, куда ветер дует и Этери никто списывать не собирается. Его тоже понять можно — человек служивый на гос.канале. Нечего судьбу ломать поддержкой очерненных репутацией. Со Шветским им приписывали шведскую семью. Он, она и Мишелька, видимо. Подержал, называется, человек собаку. Кого там еще надувало? А, как же она могла забыть. Эдик. Практически мемный персонаж. Артист на высоких гонорарах. Там тоже сопротивления не было. Он даже поддерживал эти слухи. Почему бы и нет, если престижно? Ему приятно. Его жене было не очень. Развелись. Эта святая женщина до сих пор думает, что из-за нее. И Бог только знает, какую она уже аргументацию только не придумывает, чтоб объяснить, почему освободившись от брачных цепей ее бывший муж сразу не побежал к разлучнице. А Эдя, будь здоров, так радуется свободе, что весь уже истончился от интенсивности личной жизни. Дошло до того, что нашел себе даже девочку с именем Этери и водил ее как медведя на ярмарке, показывал знакомым, хвастался. Что и у него есть теперь персональная Этери. Его никто, правда, не понял. Но то такое. Этери же original version, то есть ее, больше интересовало, чисто из любопытства, КАК? Он ее в тиндере по имени искал что ли? А девочку было жалко. Впервые она встречала фетишиста на именах. Там что-то где-то еще писали о Медведевой, Давыдове и Дудакове. Но такое вообще воспринимать всерьез нельзя. Спасибо, что хоть Когана, Горшкова и Лакерника не приложили. А то люди пожилые, у них могло и сердце не выдержать ее темперамента. Вроде все? Расчет закончен. Вроде она все варианты в голове перебрала. Или можно еще что-то новое придумать? Интересно послушать их эфир. Так с кем спит Этери Тутберидзе? К проблеме подобрались близко. Сон. Но акценты смещены. Не с кем спит. А она вообще не спит. Третий час ночи по Пекину. Детское время девять с копейками вечера по Москве. Что так, что так посмотреть — сна нет. И так уже почти неделю. Первое, от нервов, она перестает есть. Потом спать. Очи не смыкаются. Тело пульсирует тысячей сердец. Сердце обнаруживается даже на руке во впадинке между первым и вторым пальцем. И даже визуально заметно, как пульсирует. Она не спит. Вначале она искала пересечение двух векторов — кому выгодно и кто может. Далее были поиски ответа на вопрос — каким образом? Потом — зачем? Затем — как жить дальше? Как заснуть и хоть на минуту отключиться от этого кошмара? И не думать. Это ли не цель Желанная? Сном забыться. Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. Все как по Шекспиру. А то кто снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным. Быть или не быть? Конечно быть! Не дождутся. Хотя ждут. И тысячи сердец по всему телу приближают их ожидания. Смешно будет, бессердечный человек умер от разрыва сердца. Они и сейчас считают, что она без сердца. Вот она спокойна, как удав. А она застыла. Как соляной столб. Как жена Лота. Она оглянулась и увидела. Увидела, поняла и застыла. Конечно, накачавшись за неделю таким количеством седативных, какой она будет? Только такой, погруженной себя. Чтоб сохранить последнюю энергию для функционирования организма. И для спортсменов. Только бы выжить. Когда-то она прочитала одну историю. Старший ребенок задушил подушкой младенца, младшего ребенка, из-за ревности к материнской любви. Старшему казалось, что любви стало меньше, и причина в младшем. Она тогда боялась даже представить, что чувствовала эта мать. Как ей дальше жить с этим? Как любить дальше старшего? Она и сейчас не может представить. Это страшнее всего. Это ад на земле. Мыслей все больше. А сна нет. Как старый компьютер, который не выключается. Их интересует с кем она спит. А она вообще не спит. Днем иногда ее выключает где-то и то ненадолго. — Мам, ты в сети… Диша зашла к ней, и как в детстве влезла в пижамке к ней под одеяло. — А ты чего не спишь? — Я в туалет встала. Этери не хотела обсуждать сильно кривую траекторию пути в санузел. Понятно, что та зашла к ней специально. — Мам, а когда я маленькая не хотела укладываться спать, что ты делала? — Я тебе сказку рассказывала. — Какую? — Что ты вырастешь большая-большая, красивая-красивая и поедешь на Олимпиаду. Диша улыбнулась. — Мам, давай я тебе расскажу сказку. Однажды у тех всех бессовестных людей вырастет большой-большой, красивый-красивый мозг, они начнут ним пользоваться и перестанут писать о тебе гадости. И однажды мы уедем с этой чертовой Олимпиады. Домой. А дома нас ждет уже такая большая-большая и красивая-красивая Мишелька. Она тебя очень любит, мам. И я тебя очень люблю. И Глеб. И Сергей Викторович. И Даня. Наверно. И девочки твои тебя любят. И мальчики. Я Железнякова забыла еще. И Рыжики. И Траньков. И Павел Сергеевич. И наш тренер. И все тренеры Хрустального. И малышня. И те люди, которые тебе пишут хорошие слова в интернете. И вся наша большая семья. Все-все тебя любят. Потому, что ты наша. И мы тебя никому в обиду не дадим. Она дернулась и вынырнула. 20 минут. Немного отключилась. Приснилось. Рука потянулась к телефону «Мам, мы долетели. Мы тебя очень любим. Потому, что ты наша. И мы тебя никому в обиду не дадим»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.