Часть 8
26 апреля 2022 г., 23:36
Примечания:
Хочу обратиться к тем, кому эта работа не нравится. "Ребят я с вами!!!!". Этот недофанфик, изначально создавался ради серьёзного стёба. И особого сюжета и мысли я сюда не вкладывала. (щяс я разберусь, как редактировать описание, и добавлю тег "стёб", окей?) Спасибо за внимание. А всем, кто остался, приятного чтения.
Уснуть той ночью, Сигма так и не сумел. Он брыкался, менял позы, но всё равно ловил себя на мысли, что он просто смотрит в белый потолок, который был совсем не белым из-за темноты в комнате.
На утро у парня, конечно же, были синяки под глазами. Но он понимал, что он на работе, и подняться с места всё же надо, и немедленно.
Одевшись, и выйдя в коридор, Сигма краем глаза заметил Достоевского, выходящего из своей комнаты. Конечно тот был в нормальной одежде. Но у Сигмы в голове застрял лишь тот образ Фёдора в нижнем белье, которого он увидел вчера, ступив за порог главной спальни в доме. Ярко покраснев, Сигма вернулся в свою комнату, и закрыл дверь, пытаясь убрать манящий образ из своей головы.
Это не получилось сделать. Более того, парень начал вспоминать всё что произошло вечером. Хотя ещё несколько часов назад сам с собой парень договорился, не вспоминать этого.
И тут вдруг, он возбудился. От мысли того, что Фёдор... В таком же белье... По своей инициативе будет ублажать его... В штанах стало тесно. Закрыв дверь изнутри, Сигма приспустил штаны и обхватил свой половой орган руками и начал быстро водить рукой вдоль. В тот момент Сигма мог думать только о Фёдоре. О том гарячем соприкосновении их тел... Именно во время мастурбации захотелось вновь повторить вчерашнюю ночь...
Через несколько минут Сигма уже был в низу на кухне. Он помагал Шибусаве готовить завтрак для "персонала". Парни делали это посменно, чтобы все обязанности по честному распредилить.
— Ты такой нервный. — Заладил Шибусава. — Видно перенервничал в свою первую ночь.
Сигма заметно покраснел от таких слов. Но не успев ничего ответить, тут же к кухне подошёл Чуя.
— Конечно перенервничал. Мальчик молоденький, наверное его первый раз.
— Да ладно тебе. Ты привыкнешь. Ты только не нафантазируй себе лишнего. У господина Фёдора всё быстро.
— А? Что это значит?
— Помню когда Дазай впервые попал в его постель, но на следующей день стоял на пороге комнаты с цветами. — Расхохотался Чуя, так, что чуть не уронил тарелку.
— Ты придумываешь! — тихо возмутился Дазай. Он наложил себе в тарелку свою порцию и начал есть.
— Я тут подумал.. — снова вмешался Сигма, — А почему господин Фёдор не найдёт себе парня? Зачем ему... Так много нас. Я же правильно понял, что каждый кто здесь работает бывает в его постели?
— Он занятой человек. А для парня, как я думаю, нужно много времени уделять. С нами буквально проще и быстрее. Без романтики, прилюдий. Всё же это часть работы. — озвался Шибусава и начал раскладывать еду всем по тарелкам.
Дальше парни ели в тишине. В особенности из-за Дазая, который прожигал всех взглядом за столом из-за того, что его историю вновь кому-то рассказали.
Вечером, произошло то, чего не каждый мог предугадать. Фёдор Достоевский уснул! Чего раньше без определенного "ритуала" он сделать не мог. Иван сказал что Достоевский просто устал. Потому что некоторые из парней подумали, что Иван справился с такой обязанностью ещё до прибывания в дом. Но Гончаров сразу опровергнул эту теорию колег.
Ещё немного поспорив за ужином, парни разошлись по комнатам. И все довольно быстро уснули.