ID работы: 11779950

Путешественница устала от приключений

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешественница устала от приключений

Настройки текста
Путешественница устала от приключений. Сбежав ото всех, она укрылась среди травы в поле, надеясь, что, пока она отдыхает, даже вездесущая Паймон не сможет ее найти. Такой вопрос, а бывает ли у героев отпуск? Или бесконечный поток заданий никогда не заканчивается в их жизни? Ежедневные задания от гильдии… Еженедельные задания в регионе… Охота за головами… Помощь друзьям… И все это, чтобы закончить самое важное приключение в ее жизни — найти брата. Как давно они не виделись? Через что он прошел? Когда он переживал свои приключения, ему хотелось отдохнуть? Чтобы иметь право задать ему хоть один вопрос, ей следовало найти и пройти свой собственный путь. Но как долог он будет? Ей оставалось только гадать. Люмин вытянула руку к небу, будто так могла дотянуться до Итера, но за ладонь кто-то бесцеремонно ухватился. — Привет, принцесса, скучала? Люмин вздрогнула, отняла руку, но подрываться не стала. Шаги она уже слышала, но искренне надеялась, что они минуют ее. Скосив глаза, Путешественница увидела хитрую улыбку Аякса, нахмурилась и промолчала. Еще одна тайна в ее жизни, человек-загадка, который за тысячей улыбок прячет хладнокровный ум и мысли, чье воплощение вносит хаос в любую мирную жизнь. — Что? Давай устроим би… — Нет, — возможно даже слишком резко ответила Люмин, нарочито зажмурившись и приготовившись отдыхать. — Не сегодня. Как ты меня нашел? — Надувшись спросила она. — У Предвестников свои методы, — ответил Тарталья и, не став настаивать, присел рядом. — Сегодня ты на редкость капризна. — Я просто устала, — вздохнула девушка. — Сегодня у меня выходной, потому никаких битв, никаких заданий и приключений. Только отдых. — А-а-а, понятно…— глубокомысленно заключил Чайльд и улегся рядом. — Если мы не будем сражаться, ты не против, если я полежу рядом? Парень никого не стеснялся. Лег, как удобно, сорвал травинку, сунул в рот, закинул руки за голову и начал усиленно отдыхать, составляя компанию. Некоторое время Люмин лежала без движения. Она искренне старалась, чтобы поток мыслей в голове иссяк, но инородное тело, мирно сопящее рядом не оставляло ей такого шанса. Однако, если начать его прогонять, то это уже будет никакой не отдых. Смирившись с таким положением дел, она продолжала лежать с закрытыми глазами. Шелест трав почти унес ее в страну снов, как вдруг горячая рука накрыла ее ладонь. Она знала эту ладонь в короткой перчатке. И пусть Тарталья пользовался гидроэлементом, он иногда смущал своими действиями и жег ее изнутри, как носитель пиро Глаза Бога. Как ни странно, даже смутившись, после того как она сжала эту твердую руку, Люмин смогла крепко-крепко заснуть. «Может это снова какие-то фатуйские чары?» — Пронеслось в ее голове. Путешественница открыла глаза, когда небо уже окрасилось оранжевым. Вокруг никого не было. Она резко села и почувствовала, как с груди что-то скатывается на юбку. Небольшой мешочек. Открыв его, девушка обнаружила внутри горсть разноцветных маленьких конфет. Достав одну, она отправила ее в рот и раскусила. Сладость тут же наполнила все ее существо и растеклась по языку. Люмин снова и снова отправляла конфеты в рот. И теплое ощущение присутствия не оставляло ее, даже после ухода Чайльда. Ей никак было не наесться этих конфет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.