ID работы: 11779979

Вынужденные жертвы

Джен
NC-17
В процессе
221
автор
ElkAn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 222 Отзывы 82 В сборник Скачать

"Глава 54" — Мотивация.

Настройки текста
      — Вот... Какова моя судьба... Ёлка...?!       Я еле как вытащил из ножен Ямато.       — Будь... По твоему... И будь то... Что я выброшу свою слабость!!

Ранее. От лица Пси-бога.

      — Что ж, Сохи, для чего собрание? — В силу своей озабоченности технологиями и сборе информации о недочётах, я умудрилась сделать запись битвы недельной давности. — Ммм... Интересно как? — Уже восхитился Акума. — Я... Маленькие камерки всегда и везде распихиваю... Так что... Не удивляйтесь. В общем. Последняя бойня, в которой участвовали Наруто и Тайо, который как знаете ещё в себя не пришёл, показала о нашей общей беспомощности. — К чему клонишь? — Уже Рубиноглазка отозвалась. Ну и лицо у нее... Словно лимон съела. Хотя не удивительно. — Клоню к тому, что...       Она нажала на кнопку в пульте и из потолка появился проектор. И затем нажав снова на какую-то кнопку, включила запись. На ней было запечатлено... Все от лица Тайо... Как она умудрилась ему в башку камеру запихнуть?       — Ты что... Имеешь все данные личной жизни нашей?!! — Рубиноглазка разозлилась. — Ваши интимные подробности мне не интересны. Включаю лишь когда на заданиях вы или... Особо меня интересующие Соклановцы. Не суть. Как вы видите, здесь запечатлён спектр способностей нашего кланового предателя и его физические параметры. И так же позже... Способность к копированию чужих навыков, а также предметов. Тайо, конечно, он скопировать не мог, так как он боец чисто на техниках меча, а это копируется лишь... Эм... Как это называется? — Шаринган. — Уже сказал я. — Спасибо. И в общем. Нужно развиваться в эту сторону нам всем. Все должны использовать свое тело по максимуму и создать техники и вообще стиль ведения боя, который строго индивидуальный и подходит под вас. И вообще... Отдельное спасибо стоит сказать нашей Миято за поддержку. — Да он из меня, будто пол души высосал... Неудивительно, что его душонка не выдержала. — Эй!!! Если бы не он, то бы ты тут не сидела!! — Ещё сильнее разозлилась Рубиноглазка. — Это тоже. Если не Тайо, мы бы все здесь не сидели. — Подтверждаю. Я бы тоже не факт, что с ним справился. Мои силы исходят моего обширного количества навыков и энергий, которые Ёлка сможет скопировать и уже против меня использовать. — Тоже верно... Кстати, как он там? — Тайо у лечения НХ? Да нормально, потихоньку. Конечно, мог умереть, но я и НХ вовремя сделали, что нужно. Жить будет. Если что его мечи у НХ, на случай, если тот проснется. И уговорил, чтобы тот ничего с ними не делал, а то боюсь и Неведыча порешить сможет. — Такой информацию до этого не слышала, чего таил? — Спросила Сохи. — Только его Чаре говорил, а остальные занятые были. — Восстановлением работы клана занимались. — Сказал уже Акума. — Задания... Новая роль на Кролика и тому подобное. — Понятно... Мне из своей лаборатории стоит почаще выходить. Что ж... Стоит тогда приступить ко своим делам. — Эй, Рубиноглазка, если дел нет, можем проведать нашего героя? — Идём. — Сухо и без эмоционально, ответила та.       Её понять можно. Никто особо ничего не смог сделать. Даже я при своей силе. Она и подавно. Но она помогла Тайо в той битве, хоть она даже не осознает. Тот нож... Его воодушевил. Что-то я слишком задумался. Как бы ко мне не заявился этот мудень.       Я с ней переместились в Домен НХ и сразу пошли в Мед. Крыло. Да, у НХ даже такое есть. Там в одной из ванн с зельями лечения лежал Тайо. Интересно, почему не капсулы?       — Тайо... — При виде его, она к нему подошла и взяла за руку. — Почему ты... У меня такой...? — Это не удивительно. Любовь к тебе и воля с безрассудством не позволяют ему сдаваться или избегать бой. — Сколько его знаю... Он всегда таким был.       Она стала гладить его бледную, потресканную руку, которая словно от одного чиха может рассеяться как прах.       — Даже в проигрышной ситуации... Мог выйти победителем, вредя себе. — Знаю. Лично видел. — И его... Тот демон внутри, тоже странный. Не понятно за кого и за что. — Ну... Как я понял, он за нас, то есть за Тайо. Но всякие демоны бывают, я не уверен. — Я особенно. — Сказал мне в голове Курама, хоть я и его эхо тут слышал. — Я слишком слаба, чтобы с ним на ровне быть... Я хочу ему помочь, быть с ним всегда, и в бою и в быту. Я... Я в этом его никогда не понимала. Он был готов руки до крови себе содрать, чтобы стать сильнее. А я... Просто никто. — Ну... Я бы не сказал. Тот нож, который ты кинула, показанный на записи, его воодушевил. И этим ты ему помогла, так что есть и твой вклад в битве. И говорить, что ты никто не надо, это вообще не так. — Я знаю... Но... Все равно. Чувство, чтобы быть ближе к нему, надо быть как он. Что и я почти смогла сделать, только и для этого у меня не было сил. — Ты сделала, что могла. Акума сделал, что мог. Тайо сделал, что мог, в том числе и я и Санши и остальные. Да и... Я вообще ничего не сделал, почти. Ладно... Побудь с ним, а я пойду. Дела ещё в моем мире. А если захочешь уйти, попроси в ЛС.       Я ушёл к себе. Точнее телепортировался. Дел там много...

От лица Чары Тайномичи.

      Я все сидела с ним. Так же гладя руку. Тайо-Тайо... Ты никогда себя не жалел.       — О чем таскуем? — Появился Наруто, но уже в другой одежде. — Наруто? Ты... Когда успел переодеться? — А... Точно... Ты же меня не знаешь... Для более простого знакомства называй меня Отуран Ван Де Лир. Я лечащий врач этого безрассудного, ведь кто будет в бой лезть, когда у тебя чуть душа не лопнула, и творец всякой Неведомой хрени, в том числе и себя. — Очень смешно... — Я всего лишь желал разбавить обстановку. И... Что сказать по Токумото... Он будет восстанавливаться долго. Я знаю, что делать в таких ситуациях и знаю сроки. И кстати, чего ваш дружок в зелёном вас предал? — Я сама не знаю. Но, как я знаю, он перешёл в другой клан к... Неведомо-хреновым. Стой... Ты тоже...!!! — Не-не-не, я тут не причем, я просто успел где-то засветиться и во круг моего имени сделали всякой херни. Хотя я... На деле, хорошая Неведомая хрень. — Ну да... Так бы нас давно тоже того... — Я с вами дружу, потому что ребята толковые и Псишный заставил. Да и я сам изменился. Более человечным стал... Не специально. — Мило. — И ещё... Так долго он будет в зельях купаться. Его собственная регенерация души медленная, а душа не стабильная и не очень сильная. Это что-то вроде Пустофикации из Блича. Он возможно не умрёт, но будет животным. Или умрёт все таки. — А... Сейчас он... — Не умрет. Его душа более менее стабильна на данный момент, но... Не все так просто. Он может пробудиться в любой момент и тогда неизвестно что будет. Короче, есть вариант как ускорить его лечение. Опять же, Пустофикация. После нее он сможет за счёт поглощаемой духовной энергии быстрее регенерировать душу. Но во избежания полной Пустофикации нужны силы Шинигами. — Я ничо не поняла... — Ах да... Ты же житель из мира созданного... Короче, Псишный нужен ваш. Или его в Блич отправить. — Ну... Он вроде занят, но как я слышала Наруто имеет некоторые связи с этого мира. — Тогда сделаем и Павер ап твоему Кролику и вылечим его по максимуму. — А это точно поможет? — Я изучал структуру Пустых от туда же, и заметил, что они собственную духовную энергию вырабатывать не могут, но могут ее поглощать, пожирая других Пустых и параллельно становясь сильнее и с большим количеством Духовной энергии. И тем самым становясь больше или лечась. И подумал, что может такое на нём прокатит, как частичная Пустофикация, а для контроля заодно силы Шинигами вбухать. Чтобы те объединились и стали своего рода вторым очагом Духовной энергии и могли за счёт Пустого с лёгкостью регенирировать. И по твоему лицу видно, что ты ничего не поняла, опять же. Ладно... Посмотрим на практике. — Все... Лишь бы его спасти... — У меня потекли слезы... До этого я еле как сдерживалась. — Эх... Да все нормально будет. Я уверен. Может мои некоторые Крестражи придут, дельного что-то скажут. Ну ладно... Ждём пока этот верн...! — Я вернулся, меня долго не было, простите! — Появился Наруто. — Ну... Тебя не было минут 10. — А... Наверно временной барьер сработал, что он там быстро пробыл. — Какие новости? — Спросил Наруто. — На купаниях из зелий он долго будет лечиться. Есть вариант более быстрого действия, но и опасного. — И какой же? — Пустофикация и затем сделать его Шинигами. — Ммм... И как это поможет? — Эх... Если вкратце. Объединив эти две силы, то получится, что он останется человеком, но за счёт Пустофикации он сможет с лёгкостью за счёт поглощаемой или собственной духовной энергии быстрее восстановить душу. — А ты уверен, что это так? — Я долго над душой Пустого колдавал, так что знаю, что говорю. — Ну ладно... Я бы мог дать свою силу Шинигами, но боюсь он от этого окочурится. — Так ведь у тебя знакомые в Бличе есть. Может у них? — Кхэм... Я это... Ну... — Не думаешь, что Киске на пару с Айзеном не помогут? — Ну... Айзена я убил, а Киске... Не уверен. — Чт... Ладно... Я и не такому удивлён, что убил бессмертное существо. Богов ведь ушатывал. Короче, не попробуем, не узнаем, везём. — Ладно... Тогда предупрежу одного человека. А тот организует.       После было транспортировано тело Тайо в мир, где было большое количество Духовной энергии в округе, даже я чувствовала это.       И после того, как каким-то чудом наши души вынули из тел, отравили в мир под названием "Общество душ". Там то нас встретил человек под именем Киске Урахара. И ещё один, но она была Игроком. И девушкой. Наруто растолковал проблему и с помощью Отурана, Киске должен был помочь вылечить Тайо. И тот согласился, на удивление и в замен ничего не потребовал, аргументируя это тем, что создание ещё одного Ичиго Куросаки — это ценная возможность. Только о чем речь, я вообще не понимаю. И кто эти люди.       По прошествию пары недель, нас и особенно меня оповестили хорошие новости. План Отурана сработал! Теперь Тайо может куда быстрее вылечиться, но и так же не без плохой новости. Если слишком захотеть быстро его вылечить, возьмёт под контроль его... Пустой. Так видимо назвали того второго Его. Но так же выявлено, что Пустой Тайо вышел немного иным, чем ожидалось. То, что Сила Шинигами и Пустого слились, это хорошо, так и задумано, но то что эта сила была поглощена кем-то другим и теперь она выполняет эти функции, что и соединеный Пустой и Силы Шинигами. И явно подмечено, что та сущность стала... Ближе. Так выразился Наруто, когда мне это говорил. Но я думаю... Все будет хорошо.       И ещё, после лечения, Тайо не сможет использовать эти силы, так как они были поглощены другой сущностью и их контроль не представляется возможным, за исключением... Позволения их высвободить этой же Сущностью, что явно не особо возможно. Или же душа Тайо получит свои же силы Шинигами, которые может сам контролировать, кто знает. Киске Урахара и не такое видел. После удачного заложения в душе Тайо этих двух сил, тело и душу транспортировали обратно в Домен Отурана. Дальше лишь оставалось ждать.       — У меня, кстати, всегда был вопрос. — Спросил Наруто у Отурана. — И какой? — Фиг с тем, что ты никак не исправляешь соединенные наши разумы. Почему на Тайо, Чаре и других это не распространялось? — Мы с Хомой подсуетились и сделали Система приема в домен. — Владелец/Гость. Раньше было, баланс энергии и кто сильнее. — Понятно. Ну... Твою логику на счёт наших разумов я понимаю. Я же ведь... Халявный источник энергии. — А ты умный Еврей. Сразу понял, почему. Да и я говорил, не прямо. — И ещё... Если всё-таки... Случиться то, что ты будешь с ним сражаться, то сможешь победить? — По твоим словам, его Копирование абсолютно. Если он будет использовать разнотипные способности и все существующие из аниме, и что только возможно в его арсенале, так же с условием, что мне нельзя показывать некоторые свои навыки защиты, будет не сладко. — Проиграешь? — Нет. Я выиграю. — Ухмыльнулся Отуран.       Беседовали те, пока в Тайо поступала Духовная энергия. Ага... Отуран и помрёт следующим. Хотя... Лечение организовал он... Не надо так. И я заметила, что Духовной энергии... Как-то слишком много было. Те увлечённо болтают и не чувствуют, а я чувствую! Я одна заметила, как на лице Тайо стала формироваться страшная, белая маска и через секунду, как только тело Тайо хотело что-то сделать, Наруто и Отуран мигом скрутили Тайо и сломали Маску. Тайо снова отключился.       — Лишь бы в Васте Лорда не превратился. — И не говори. Вот это был бы пиздец. — Чара, чего ты не сказала? — Я хотела! Но... Все как-то быстро произошло. — Ладно, благо быстро сориентировались. — А мне стоит понизить потом Реацу... — Ладно, ставь на безопасный минимум, а я своих оболтусов подбодрю. — Иди-иди... И эту прихвати. Ей тут не место, пока что. — Снова эксперимент? — Угу, так что валите. — Ладно, Чара за мной.       Мы ушли из Домена Отурана. И по только тому, что оказалась на территории нашего клана, сразу же пришла Сохи и вручила задание.       — Опять зачистка? — Агась! Так что давай! Ради своего любимого. — Так... Зачистка... Клан без особой репутации... Награда 10000 КД... Не особо сложно... Ладно, для меня пойдет. — В случае чего, пиши, прилечу и расхерачу все там.       Без доли сомнений и слов я пошла на приблизительное место их нахождения. И добралась быстро и также быстро выполнила задание. Я мало в свою очередь встретила сопротивление. Видимо... Все таки тренировки не прошли даром. Но... Этого было тогда мало!!       Это я думала, параллельно тому, когда одним взмахом руки могла убить или ранить несколько игроков. Мне самой срочно нужно становится сильнее! Теперь я в этом Тайо понимаю... Почему он так из кожи вон лез, чтобы стать чуточку сильнее. Думаю... Попрошу Гремори о Ингибиторе-гамма. Или хотя бы... Бета. Хоть от человечности откажусь. Лишь бы... Быть ближе, полезнее ему.       Будучи в раздумьях, не заметила, как я добралась до нашего поместья. И по возвращению, даже не получив свой процент награды, сразу в охапку взяла Акуму на полигон. Снова на тренировки.       — Итак... Чара... Что на этот раз желаешь изучить. — Все. Все что ты знаешь. — Не-е... Так не пойдет, все потихоньку. Ладно Тайо с его скоростью обучения и тем, что у него особые глазёнки есть. Но тебе нужно время. Над фокусировкой дыхания работала во время задания, получается? — Да. — Хм... Что ж... Дыхалка значит есть. Начнём с простого. Дыхание, что даёт скорость. — Дыхание Грома? — Именно! — Что нужно делать? — Хмх... Это самое интересное...       День за днём. Чуть ли свои лёгкие не разрывала, но я старалась сотворить хотя бы Громовой раскат. И на удивление... Это у меня вышло. И понимая как, сразу же стали получаться остальные Каты это дыхание. Параллельно этому я обучалась Кендзюцу. Владению меча. В совокупности это даёт хороший навык владения мечом. Но до Тайо мне далеко. Он словно... Впереди планеты всей. Способен был сотворить словно танец. И... Разрезать что угодно!       У меня, как у всех, тоже появилось стремление к силе! Я не хочу, чтобы в который раз Тайо вечно все на себя брал! Моя цель... Разделить его страдания, чтобы было легче. Пройти этот путь вместе. И сейчас, трудясь неделями в поте лица... Спустя несколько недель после начала интенсивных тренировок, что даже на миссии забила... Я узнаю и вижу...!!!!       — Хорошо, что собрались. Все ведь увидели то сообщение? — Все промолчали. — Значит да. Короче говоря... Токумото или же Тайо Тайномичи ушёл из клана. Он сбежал. Неизвестно когда он пробудился, но в своём состоянии смог дать отпор Отурану и уйти в неизвестный другой мир. И в какой отследить невозможно. — Малой значит решил из нашей Конохи, чтобы месть вершить... Старая песня. — Без издёвок, пожалуйста, Акума. — Продолжал Наруто. — Наш клан на данный момент переживает трудные времена. Каждый боец на вес КД. И то, что один нас предал и в рядах врага, а другой вообще ушёл хер знает куда, где может в любой момент умереть, то это катастрофа! По сути Тайо единственный кто может что-то сделать против Ёлки или даже против всех Неведомого хреновых. Мы не знаем на что те способны, но если в их рядах Ёлка... То явно многое. И стоит помнить, что скоро что-то произойдет, что коснется всего МИГа, не только нас. И велика вероятность того, что у Ёлки есть копии наших душ, которые может использовать для создания клонов. Полных клонов. И если у него есть моя или же копия души Тайо. Это почти конец. — Клоны... Говоришь? — Уже спросила Сохи. — И нам по силу создать подобных клонов. Ресурсов ещё крайне много. И... Ну... Я создала технологию, способная копировать души... В полной ее мощи. — Чего...? — Удивились все. — И когда ты успела? И как тебе это удалось? — Ну... Для работы этой штуки много энергии надо. И более могущественных существ не могу так просто скопировать. Для этого скорее потребуется сама душа копирования. И её же резервы. Своих душ или случайные КД для тестов. Сейчас в моей лаборатории много моих копий работает, полных копий. — Чего таило это... Непонятно. Но ладно, шансы увеличились. — Ага, только одно но есть. Возможны дефекты. Или некоторые индивидуальные черты могут пропасть или измениться. Вообщем... Вероятность создания полной копии души, где-то 12%, что много как по мне. — Хм... Доработай как нибудь эту технологию, хорошо, Сохи? — Само собой. — Мне подобные игры с душами напоминают одну машину Ёлки... — Сказала уже я. — Она называлась... Вроде С.Р. Машина. Проще говоря Сменитель Расы. — А... Теперь понятно, как он человеком стал. Сохи? — Я поняла... Пойду работать. Самой интересно стало, как такая штука у него получилась. — Та ушла. — Что же... Остальное итак понятно. Я с Акумой будем вести поиски Тайо, а ваша задача стать куда более смертоноснее.       После этого мы разошлись, я же снова погрузилась в думы. На удивление паника не охватывает меня, но... Я просто знаю, что с Тайо все будет хорошо. Он сильный и все будет в порядке. И буду надеяться... Что в трудную минуту... Он придет на помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.