ID работы: 11780043

Стражи Душ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд и Техника

Настройки текста
В тёмной комнате стоял парень высокого роста около 220см что крайне много для 19 лет одет он был в чёрные штаны коричневые сапоги до колен, длинное пальто с капюшоном до колен и кожаные перчатки. За столом он в спешки собирал некие ингредиенты, не аккуратно складывал всякие пробирки и камни. Прикрепил что-то на подобие дробовика к рюкзаку. Одел капюшон с респиратором и вышел из помещения. За дверью стоял парень 18 лет с Неким аквариумом или шлемом на голове, одет был в жёлтый комбинезон к его рюкзаку был прикреплёно оружие которое походило на смесь автомата, пистолета и гвоздемёта. И долго ты ещё будешь собираться. Сказал парень тихим и холодным голосом. Я уже готов. С не менее спокойным и холодным голосом без различия ответил парень. Парни вышли из здания. Шли спокойным шагом держа не ловкую паузу. Парень с шлемом порвал эту паузу и спросил. Тебя как звать. Моё прозвище инженер, но друзья зовут Арно. Ясно кратко и быстро ответил старший. Я алхимик но моё настоящие имя Венум с латинского яд. По пути парни разговорились о своём и тут... Слушай Венум где твои родители, когда я зашёл в дом их не было. Старший резко остановился из под капюшона загорелись две ярких зелёных точек. Мой отец...Мой отец....он ушёл когда мне было 4 года он был королевским алхимеком. За всю мою жизнь он больше и не пришёл ко мне. Когда мне было 15 мама умерла из-за болезни он не пришёл на её похороны.Ненавижу его. Оу...... Прости что начал эту тему.... Нечего. Зелёные точки перестали светиться. Через час они пришли до какой-то старой лачуги.Алхимик мы первые кто сюда пришли скоро должны прийти ещё люди. Нас всех позвали сюда что-бы мы сражались за благо и спокойствие миров,вернули потерянные магические камни. Большинство из тех кто придёт странные из разных расс и поселений но мы должны стать командой. По крайней мере так написано на табличке сказал инженер.Спасибо я умею читать не много раздражённо ответил алхимик. Когда они зашли в лачугу они увидели......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.