ID работы: 11780043

Стражи Душ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алхимик взял свой рюкзак и пошёл в подвал. Ассасин с Священником пошли осматривать территорию. Маг просто села возле разбойника и рыцаря. О привет, ты с нами смотреть будешь? Весло спросил рыцарь. Угу. Кратко и тихо ответила Маг. Вернёмся к алхимику. Из рюкзака он достал много стеклянных бутылак, старую и потрёпанную временем зельеварку. Спустя 35мин. Алхимик занимался своим ремеслом. Ассасин и Священник подошли к трио сидящих у телевизора. Что смотрите? Спросили оба. Анимэ, название кредо убийцы. Тихо сказала Маг. Понятненько. Сказала священник. Ассасин подошёл к странным дверям. НАРОООД, ИДИТЕ СЮДА. Ассасин дотронулся до двери. Неожидонно дверь засветилась и распахнулась. Крууууто. Сказал разбойник. Чур я пойду. Резко сказал рыцарь. М-можно мне. Спроила Маг. Я пасс, телек посмотрю. Заявил разбойник. Но я знаю кто может, Инжинееер пошли пойдёшь в подземелье? Спросил Разбойник. ДАЙТЕ МНЕ ПОЧИНИТЬ ТУРЕЛЬ. Гневно крикнул инжинер. Ассасин отказался, он хотел подремать. Священник сказала что будет готовить к приходу остальных. На шум пришёл алхимик, на нём была: Металлическая пластина на груде и сумка с разными шклянками. Я с вами делать всё ровно нечего. Ну вот и хорошо. Быстро сказал рыцарь. Рыцарь сразу-же зашел за дверь. Маг зашла вместе с Алхимиком в портал. Ууууу тут так много растений. Сказал рыцарь. Там стоят ворота пошли в них, других путей не вижу. Сказал Алхимик. Трио вошли в ворота. Ворота закрылись. Из кустов вышли гоблины. Вааау моя первая битва с монстрами!!!!Горел от счастья рыцарь. СЗАДИ. Крикнула маг швырнув магический шар в гоблина. Чуть не напрыгнул будь осторожней рыцарь. Угу. Ответил рыцарь. Трио разделидась по комнате. Сначала рыцапь лёгко справлялся с гоблинами, но в один момент. Мысли рыцаря:Чёрт за мною бегут 8 гоблинов, *резко повернулся и стал стрелять из пистолета Мысли рыцаря: так всё теперь, *почувствовал боль в плече. *pov рыцарь. С-стрела как я её не заметил, е-ещё две летит, *уклонился Г-гоблины почему так много. Резко копьё пробило кольчугу рыцаря, копьё гоблина вошло в живот рыцарю. Конец pov рыцарь. Ввиду своей не опытности рыцарь не знал, что гоблины обычно специально подводят к месту где крайне много гоблинов. Рыцарь громко закречал, стреляя из-за паники куда глаза глядят. Гоблины в других сторонах тихо хихикали думаю что убьют мальчика. Но тут. Алхимик швырнул два стеклянных пузырька, один синий, другой зелёный. Все гоблины в стороне рыцаря застыли в ледышку, второй пузырёк упал за 10 метров от него, взрыв и гоблина стали задыхаться от яда. Алхимик схватил рыцаря и закинул себе на плечо. Добежал до мага и дал зелье востановления. Маг дай ему зелье, хоть оно не поможет но хотя-бы на минут 10 кровь остановит и боль остановит, защищай его, я очищу конмату. Поняла, кратко и чётко ответила маг. Алхимик побежал на гоблинов которые только-что подашли и стал стрелять из дробавика который распылял газ. Алхимик за метил большое скопление в конце комнаты и побежал туда. Pov алхимик. Мысли: чёрт нужно срочно заканчивать к магу идут гоблины а рыцарь еле живой. В этот момент огромный гоблин ударом своего посоха препичатал алхимика к стене. Алхимик стал кашлять кровью, после гоблин взял и кинул в пол, затем стал бить ногой по Алхимику. Алхимик достал крксный пузырёк и кое-как разбил его. Огромный взрыв был в той часте комнаты. Палльто алхимика горело, респиратор он викинул так как после избиения ногой он стал куском пласмассы. С тяжестью алхимик достал ветку от куста из бока. Огромный гобоин в свою очередь был потрёпан и ранен но жив. Посохом он наколдавал огромный огненый шар который разлетелся на части. Алхимик увернулся но, тут гоблин со всей силы ударом ноги препичатал к стене алхимика (стена от удара потрескалась). В капюшоне ктоторый полностью скрывал лицо загорелись два огонька. Алхимик достал три зелёных колбачки, кинул в гоблина,тот стал задыхаться. После 3-х минут гоблин умер. Маг в это время сражалвсь с 45 гоблинами потратила много манны еле стояла на ногах Но всё ровно костовала магические шары. Резко схватил палку и заредила в неё магией, после чего кинула в гоблинов тех стало бить электричество. Все гоблмны умерли, ворота открылись. Можно было идти дальше в подземелье но было понятно что они хотят вернуться. Алхимик еле-еле дошел до мага. В капюшоне огоеьки перестали гореть. Ты молодец маг. Есле-бы не ты рыцарь умер-бы. Шляпа мага была сгоревшая. Ахимик снял её и выкинул. Зачем? спросил маг. Она старая я тебе новую куплю. Алхимик по трепал мага по голове. Закинул после рыцаря себе на плечо. Мага взял на руки. С-спасибо сказал Маг, дыша в грудь алхимику. Алхимик кое как дашёл до портала. Они вернулись домой. Все прибежали в доме прибежали к двери и увидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.