ID работы: 11780046

Наедине с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под тусклым светом с ужасным настроением быстро идёт Бандит. Что-то по дороге бормочет себе под нос, хоть и не разборчиво, но мы можем знать что он сильно зол. Вдруг за ним бежит Безликий схватив Бандита за руку. -Хэй! Ты придурок или да? -Я вижу что ты сегодня не в духе, но для начала ты должен меня выслушать. -Отстань от меня, как же вы мне все надоели, каждый раз умирать из-за тупых марионеток, получать приказания Лорелей которые для меня порой опасны, и тут ты ко мне привязываешься, хотя ты для меня враг. -Слушай, я не хочу устраивать тут резню из-за тебя, хочу сказать что проблемы тут не от тебя. -А от кого же? Скажи мне, а? -Когда я потерял своё лицо, я вместе с этим потерял свой контроль, начиная всех убивать как оса жаля без причины. Мне очень нравится Пенни, но она больше никогда не полюбит такого урода как я. Ты единственный который чем то был ранее сходшь со мной. Ты герой, тебя все любят из-за твоего героизм, если честно я тебе завидую. -И что ты этим хочешь сказать, что ты меня любишь? -Чертовски... До небес... Когда я сплю... Во сне мне представляется твоё тело, оно мягкое и блястящее... -... Ах ты извращуга... Не подходи ко мне... Пуля в сердце тебе гарантированно - *смешок* К твоему сожалению пули не помогут Безликий взял Бандита за талию и прижал к себе так близко, аш их лица были напротив. Бандит покраснел и пытается вырваться из его рук, но по какой-то причине он не может выбраться. На Бандита по немножку накатывает я чувство страха и беспомощности. Но произошло то, что не ожидал главный герой. Безликий поцеловал рыжего мальца, переплитаясь во рту языками. Его язык был тёмный, влажный и длинный. Бандита это его расслабило, у него были такие чувства, как будто бабочки, нет, сотни бабочек летали в его желудке. Перестав целоваться, из их языков удленилась нить из их слюны. Бандит молчал и ничего не вдуплял, что случилось в эти долгие секунды. Лицо Бандита проходило на помидор, тело его очень сильно нагрелось а его ноги стали ватные. Хотел падать в обморок, но он стоит на ногах -Бандит, всё в твоей жизни будет прекрасно, ты только верь в хорошое. Знай, если бы твои жизни при смерти были конечнымы, я бы удавился бы и никогда не существовал в этом кукольном спектакле. -....... Это правда?...... Ты врёшь.... -*вертит отрицательно головой с улыбкой* Безликий уходит хромая и с косой в руках в темноту, потерявший я с глаз Бандита У Бандита все плохие мысли улетучились и ему на душе стало легче. Бандит с улыбкой уходит к своим друзьям, отметить дружеское чаепитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.