ID работы: 1178012

Дождь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь…. Это так обычно для Форкса .Унылый городок . Вечные дожди и бесконечные леса . Как и вчера идёт дождь ,как и завтра ,между прочим. В маленькой комнатке в маленьком домике сидит уже не маленькая девочка . Спортивная фигура ,загорелая кожа ,коротко постриженные тёмные волосы . Она сидит и просто смотрит в окно . Из карие глаз льются слёзы ,но не слышно всхлипов .Раньше она гордилась что может так красиво плакать ,хоть плакала очень редко .Теперь всё иначе ,теперь она плачет почти каждый день ,а тот кто может её утешить спит вечным сном . Раньше она плакала из-за парня ,страдала по нему .Сейчас ей это кажется таким глупым ,таким ванильным и примитивным … Она никогда не справится с болью ,которая сжигает её из нутрии ,ломает рёбра ,лишь малая часть которой может вылиться с криком .Ей уже ничего не помогает . Раньше всё было проще ,обратился и беги ,беги куда глаза гладят ,стирай лапы в кровь ,всё равно быстро заживут .Не думай ни о чём .Сейчас это не помогает .Слишком больно ,уже нет слёз ,закончился и дождь .Она вытирает мокрые дорожки тыльной стороной ладони и подходит к зеркалу .На нём висит фотография пожилого мужчины .Его добрые глаза будто- бы заглядывают в душу ,пытаясь понять твою боль . Девушка аккуратно очерчивает контур фотографии . Смотрит на себя в зеркало и пытается улыбнуться .Улыбка получается слишком вымученной и она поспешно повторяет попытку .Уже лучше ,она проводит белым гребнем по темным волосам . Теперь и не скажешь что она плакала лишь пару минут назад .Она научилась прятать боль далеко в себя, до следующего дождя ,научилась вытирать слёзы так, что бы не оставалось красных следов ,научилась быть внешне спокойной и даже улыбаться ,научилась вставать по утрам ,искать смысл жизни. А как по-другому? Она должна быть сильной ради матери ,ради брата . Девушка выходит из комнаты и запирает её на ключ , не любит когда кто-нибудь заходит на её территорию без разрешения , и с улыбкой на лице выходит из дома: пора на дежурство . Пора жить. А завтра ,когда снова будет дождь ,она снова позволит себе быть слабой девочкой ,которой так нужен её отец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.