ID работы: 11780184

День Копыт и Сердец

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Копыт и Сердец

Настройки текста
      В Бридлвуде зимний день проходит вполне оживлённо. А ведь наступил день "Копыт и Сердец"(аналог дня Святого Валентина) в котором влюблённые проводили дни вместе, признавались в любви, дарили подарки в виде сердечек. Одна из жительниц Бридлвуда, молодая и жизнерадостная лавандовая синегривая единорожка по имени Иззи Мунбоу вышла на улицу, одев темно фиолетовую зимнюю шапку и того же цвета шарфик.       С приподнятым настроением она намправилась по тропинке, заодно встречая сородичей и наблюдая за парами, весело со всеми здороваясь. С тех пор как магия вернулась, единороги перестали быть унылыми и стали более "живыми" и общительными. Даже сейчас всё проводят романтические отношения со своими вторыми половинками.       Идя дальше, мимо неё пронеслась сиреневая полоса создав сильный ветер, который заставил её гриву взвиться. Единорожка улыбнулась, сразу поняв кто это был: в паре метров от неё стоял жёлтый красногривый единорог, с изумрудными глазами и синим шарфом.       Его зовут Мелик Леон.       -Иззи: Любишь ты эффектно появляться Мели! — Девушка подбежала к нему и обняла его. — Ох как я по тебе скучала, я думала ты не придёшь.       -Мелик: Привет малыш, не опоздал?       -Иззи: Неа, как раз вовремя. — Отстранилась она от него при этом подмигнув — Ты приготовил для меня подарок?       -Мелик: Эээ да, только я позже покажу его......       POV Мелик.       -Мелик:(Такс, обдумаю ещё раз: раз не буду торопить события, сперва проведём время а потом я признаюсь своей малышке в том как она мне дорога и как я её.....).       Конец POV.       -Иззи: Мелик! — Крикнула она ему в ухо.       -Мелик: А?! Что? — Парень очнулся от мыслей.       -Иззи: Ну мы идём или как?       -Мелик: А да-да, пойдём пройдёмся за одно покажу тебе одно место. — Единорог потерся об её щечку, при этом у Мунбоу появился румянец. — Тебе понравится.       Они шли по улицам Бридлвуда, всматриваясь в красивые места, где были развешаны валентинки, и удивительно было много влюблённых. Раньше по словам Иззи такого не было.       Ещё интересно то что многие жеребцы хотели с Иззи Мунбоу встречаться, не только потому она в душе ребёнок, но за её красивую внешность. Правда было одно не приодолимое препядствие в виде Мелика, который отгонял всяких ухажоров от своей малышки.       -Иззи: Меля. — Весело обратилась она к единорогу.       -Мелик: Да малыш?       -Иззи: Когда ты подаришь мне подарочек, мы отправимся в Маринтайм к нашим друзьям?       Красновогривый парень почесал висок.       -Мелик: Ну можно, только если там этого "маримо" не будет.       Девушка захихикала.       -Иззи: Хи-хи-хи, ты про Хитча? Вы ещё не помиритись?       -Мелик: Ну ссоры между нами не было, просто обезьяной называет, а меня это очень бесит. — Парень нервно вздохнул, а после улыбнулся. — Ещё пару шагов и мы на месте.       POV Иззи.       -Иззи:(Интересно, что же Мелик мне покажет и подарит? Я тоже ему сделала подарок, в виде браслета дружбы, надеюсь моему любимому понравится).       Конец POV.       Пройдя пару шагов в безлюдное место, где никого не было, единорог поднял телекинезом валун.       -Мелик: Заходи. - Как джентельмен, он пропустил её первой. - И закрой глаза.       Синегривая единорожка прикрыла глаза, и идёт прямо по указанию друга.       -Мелик: Вот и пришли, открывай.       Открыв глаза Иззи Мунбоу восхитилась: они вышли на пещерную поляну усеянную кристалами, и цветами, похожие на смесь одуванчиков и хризантем. Так же тут был небольшой ручей и детали светлячки, придавая романтическую обстановку.       -Мелик: Ну как, нравится.       -Иззи: Мели..... ах как тут красиво, я не знала об этом месте. — Единорожка прижалась к парню, при этом потерев его щечкой. — Меня никто ещё не водил в такое место!       Парень тепло улыбнулся, и сперва отвернулся и магией достал из своей сумки сделанную им валентинку. Он поворачивается к ней и показывает своей подарок ей.       -Мелик: Это тебе. — Смущённо сказал жёлтый единорог.       Мунбоу приложила копыта к рту и от наплывших эмоций густо покраснела и посмотрела на сделанную с любовью валентинку и надпись на ней - "Я люблю тебя".       -Мелик: Иззи, милая моя Иззи. — Леон говорил ласковым и романтическим голосом, а его глаза сверкали. — Я хочу тебе сказать, ты самое милое существо из всех что я когда либо встречал. Ты всегда подбадривала и дарила мне тепло в грустных ситуациях, ты всегда была со мной...... За то время что мы сблизились, ты стала для меня роднее. — Затем он подходит к ней и целует в лоб. — Иззи Мунбоу, Я люблю тебя! Люблю тебя сильнее как никогда.       Иззи услышав признание, не выдержала и на сильных эмоциях повалила жеребца на траву и стала горячо нацеловывать его.       -Иззи: Я тоже! Я тоже! Я тоже очень крепко и сильно люблю тебя Мелиииик!!!! — Под наплывом любви сказала единорожка. — Я всегда тебя любила и люблю! У меня для тебя тоже подарок есть!       Иззи телекинезом достала их хвостика смотанный браслет и завязываеь его на копыто Мелика.       -Иззи: Это тебе, мой принц!       Мелик был тронут и обнял свою единорожку, целуя в губы.       -Мелик: Спасибо, мой котёнок.       Они молча просидели в обнимку, и целуясь друг с другом, в прекрасном уединённом, романтическом местечке.

«Конец»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.