ID работы: 11780237

На пороге Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

            "И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души..."

Пролог

Бог создал человека по своему подобию и наделил его невероятным потенциалом к развитию, сделав из него своё выдающееся творение, но так ли оно? Чушь... Бестолковые людишки не знающие ни добра, ни зла, умеющие только гадить и портить всё на своём пути. Да, есть среди всего этого сброда выдающиеся и прекрасные личности, которые дают понять, что не всё потеряно, но так ли это на самом деле? Исходя из всего этого я и нахожусь в данной плачевной ситуации. Весь в крови, измотанный и раненый молодой человек, являющий всем своим естеством презрение и ярость ко всему происходящему. Глаза налитые кровью, рык, издающийся из глубин моего сердца, готовый разорвать всё сущее на своём пути. Причиной этому являлось всё: любовь, предательство, потеря, разочарование, боль, ненависть, доброта, сожаление и многие другие чувства, которые превращались в поток нескончаемых мыслей в голове. «Ррррррррааааааааааааааааа» Набирая так нужный мне воздух в лёгкие, осматриваю залитое кровью площадь перед дворцом. Многие века строение дарило людям свет, а стены олицетворяли непреступность всей системы Империи. Купола попадали со своих вершин, прострелянные или соженные дотла. Множества дыр и сломанных деталей, окна, двери: всё было разрушено. Даже внешние стены защищающие столицу, бывшие символом мира и защиты, кои не тревожили уже десятки веков, находились в плачевном состоянии, а где-то и полностью разрушенными. «Неужели это то, к чему я стремился все эти годы? НЕНАВИЖУ. ПРОКЛИНАЮ. УБИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ . УБИТЬ» Глаза до этого горевшие пламенем заволокло непросветной тьмой. «Это КОНЕЦ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.