ID работы: 11780399

《Найди меня.》

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сошёл с поезда. Ему очень не хотелось возвращаться домой, по этой причине он направился по хаотичной дороге родного города. На крыше стояла девушка, явно готовившись прыгать. Шатен поспешил на эту вышку многоэтажки. — Девушка, постойте! Он едва ощутил холод этих тонких рук, заметил слёзы на тёмных ресницах и пустые, бездонные глаза… В ушах всё ещё звучал тихий смешок, но той брюнетки уже не было. Парень сошёл с поезда. Его взгляд резко метнулся в сторону. Шатен был уверен, что почувствовал жёсткие локоны волос на своём плече. Он был уверен, что видел ту суицидницу. Парень сошёл с поезда. Он сделал пару шагов и остановился, всматриваясь в знакомый силуэт. Брюнетка, та самая! Зелёноглазый пытался убедиться, что это не галлюцинации. Девушка направилась к нему и остановилась в шагах десяти. — найди меня… Мориарти сделал пару шагов ближе, не спуская глаз с незнакомки. Оставалось пару шагов и, предчувствуя нечто нехорошое, он дёрнулся вперёд, пытаясь схватить кареглазую за руку. Но та исчезла… Подполковник осмотрелся в надежде увидеть её снова, но так и не найдя свою цель, направился к дому. Поезд подъезжает к нужному вокзалу. Парень сидел над листком бумаги, нервно теребил карандаш в руке и смотрел на получившийся силуэт: девушка, пытающаяся покончить с собой полгода назад. — Не может быть, чтобы видел её только я… Парень сошёл с поезда. Его заинтересованный взгляд резко метнулся в несколько точек вокзала, будучи в надежде снова встретить заинтересовавшую зелёноглазого особь. В углу и впрямь одиноко стояла брюнетка. Её взгляд был направлен на только что сошедшего с поезда шатена, а на лице виднелась тёплая, будто приветствующая улыбка. Подполковник быстро направился к ней и к его же счастью не потерял её из виду. Вот они стоят друг напротив друга. Старший расстерянно и заинтересованно рассматривает девушку, в то время как она, замечая этот изучающий взгляд, лишь рассмеялясь, расстрёпывая средней длины волосы. — Ищи-ищи. И пропала. В ушах всё ещё стоял звон её прекрасного смеха. Потирая уставшие глаза, Альберт купил горячий стаканчик кофе и направился домой. — К чёрту… Вечер близится к ночи, а наш главный герой сидит у окна и смотрит в планшет, ища одинокий дом в лесу, дабы немного отдохнуть. Но на его глаза попадается новость, которая была актуальна ещё 8 лет назад. Парень бы не придал этой новости никакого значения, если бы не заметил до ужаса знакомый, въевшийся в память силуэт. 8 лет назад в этом городе сгорела многоэтажка, в которой погибло множество людей, но больше всего его ужаснуло другое — комментарии. 40% составляющая этих комментариев — об известной в то время художнице Валерии и её парне Альберте. Через время подполковник ужаснулся, находя точную информацию о себе, погибшем 8 лет назад. — С ума сошёл, — тихо прошептала девушка за спиной. Она была очень близко к уху. — Но — хотел было спросить парень, но его перебили, будто читая мысли. — Это не ты… Брюнетка тепло улыбалась, опуская руки на широкие плечи. Перед глазами Шатена пробежали воспоминания всего прлизошедшего с ним. Он действительно погиб, но его мозг настолько отказывался воспринимать это, что заставил его жить дальше. — Каково это. умереть снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.