ID работы: 11780434

она больше не чувствует

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

теперь ей плевать

Настройки текста
свет от фонарей ярко освещал заметенные снегом дороги одного из московских районов,пока температура на улице стремительно падала,а с неба летела очередная порция февральского снега,которому на утро будут радоваться дети.сейчас три часа ночи,на улице очень тихо и спокойно,эту тишину разбавляет лишь хруст снега,когда по нему проходятся люди,которым есть куда идти.сегодня пятница,а это значит,что кто-то спешит домой,что бы дать отдохнуть своему организму после очередного посещения клуба,кто-то спешит домой,что бы повидаться с семьей после рабочей командировки.а вот Бэлле некуда спешить.бледная девушка сидит на качелях,расположенных на площадке и выкуривает уже шестую сигарету подряд.она не спешит домой,потому что у нее нету дома.конечно,она не живет на улице,она все еще снимает квартиру вместе с девочками,но она не чувствует,что это ее дом.она вообще не помнит,когда в последний раз чувствовала себя как дома.дом это ведь место,где должно быть тепло и уютно,ведь так?а белокурой нигде не тепло и уж точно не уютно.где бы она не была,ей всегда холодно и мерзко на душе. так было не всегда.раньше Бэлль хотела возвращаться домой,ведь там ей было хорошо.а потом что то сломалось.теперь ей не хочется возвращаться туда,где ей постоянно задают одни и те же вопросы.хотите знать какие? «Бэлл,с тобой всё хорошо?» «Бэлл,может тебе нужна помощь?» «Бэлл,может ты хотя бы поешь?» Бэлла знает,что это забота и что девочки всего лишь хотят ей помочь.но ей не с чем помогать.она просто запуталась,потерялась в самой себе.это началось полтора месяца назад,после последней ссоры с Костьей.они тогда очень сильно поругались из-за какой-то мелочи,но теперь больше не разговаривают.в ту ночь было очень много криков старшей,всхлипов младшей и боли обеих.каждая знала,что эта ссора бессмысленна и что начинать её было глупой затеей,но при этом ни одна из девушек не решалась извиниться и прекратить всё это.в ту ночь было выкурено очень много сигарет,выпито очень много валерьянки.в ту ночь Купер сказала очень много обидных вещей.в ту ночь сердце Бэллы треснуло.белокурая покинула квартиру Костьи в три часа ночи.с того дня её нога не ступала в радиусе трех километров от этого дома.в ту ночь Бэлла почувствовала себя использованной.в ту ночь она поняла,что наверное сама придумала себе иллюзию любви с этой татуированной бестией.в ту ночь Бэлла изменилась. теперь Бэлла не хочет есть,она не хочет говорить и она не хочет чувствовать.в ее голове сложился некий пазл.она просто поняла,что её не любили.никогда.вся та забота не была любовью.спросите почему?если человек любит,он ведь не скажет много плохих слов?он ведь не будет говорить о том,какой ты плохой,если правда любит?правильно,не будет.малышка просто в очередной раз убедилась,что чувствовать это плохо.чувствовать это больно,порой даже слишком.именно поэтому сейчас,зимой,когда на улице холодно,она просто сидит и курит,но не чувствует.она знает,что наверняка даже её сердце покрылось слоем льда от настолько неприятной температуры на улице.наверняка на утро у нее поднимется температура,но ей плевать.наверняка прямо сейчас на её телефон поступают многочисленные звонки от девочек,но ей плевать.а плевать, потому что ей не позвонит та,от который звонок она бы приняла в любое время дня и ночи.плевать,потому что Бэлла больше не чувствует.она потеряла ту,что заставляла её чувствовать.потеряла и ту,что заставляла её жить. именно поэтому Бэлла сидит и курит уже пятнадцатую сигарету подряд.именно по этому Бэлла не пойдет к себе в квартиру.именно поэтому по её щеке не скатиться слеза.потому что теперь она не чувствует.потому что теперь ей плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.