ID работы: 11780437

Рандеву состоялось! (с)

Слэш
PG-13
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Иван уставился в немного раскосые глаза напротив. Проследил взглядом по длинной угольно-чёрной косе, оглядел богато расшитый халат и снова вернулся к глазам. Взгляд его метался по смуглому лицу и, казалось, всё никак не мог поверить в то, что видит. Англия в уголочке потирал руки. Он налил себе чая и пошёл в первые ряды, но не совсем. Сейчас глупому Ивану покажут, где раки зимуют. - М-м… - неуверенно начал Россия. – Ерден, ты? Золотая Орда, а это был именно он, сверкнул глазами так, как умел только он. На мгновение полыхнуло червлёным золотом. - Ну, я. - Откуда? – Иван хлопнул ресницами. - Оттуда. Иван заржал, как конь. - К нам какими судьбами? - довольная улыбка начала расползаться на его лице. - Да попросили тебе рожу начистить, - так же довольно прищурился Орда. Россия опустил глаза, кротко улыбнулся и пару раз мелко кивнул, мол, «ну-да, да, понимаю». После чего прочистил горло и взмахнул ресницами, обретая вид кроткий, но вместе с тем игривый. - У меня есть более интересное предложение. - Слушаю. - Как насчёт отодрать меня как в старые добрые? - и снова Россия скромно улыбнулся, как младшеклассник предлагающий понести портфель до дома понравившейся девочке. Пауза. Америка перестал жевать. Франция залился краской и пробормотал под нос что-то вроде «Оля-ля, что-то душно стало, не находите?». Китай спрятал усмешку в рукав любимого ципао. Германия тяжело задышал, с трудом сглотнул и снова обрел вид каменной статуи. Взгляд Японии потерял фокус. Италия Венециано со смачным звуком втянул макаронину и вкусно причмокнул. - Ванюш, ты так вымахал, что мне на тебя будет не залезть, - после некоторой паузы осторожно сказал Орда. - Тогда наоборот, - не растерялся Иван. И добавил низким тягучим голосом, которым обычно приговаривал «колколкол» , - Со всей нежностью и трепетом, что накопились у меня за все годы твоего отсутствия…займёмся любовью! Пауза. Дружный вздох. Италия Венециано увлеченно жевал перчик халапеньо и даже не морщился. - Где, говоришь, твой шатёр? - вежливо улыбнулся Орда. Однако жаркий, тягучий его взгляд уже светился интересом определённого толка. Иван расцвел на глазах. - Извольте-с! Тонкая и изящная на фоне мощных российских лапищ, кисть Орды змеёй скользнула под галантно предложенный Иваном локоть. Без излишней спешки, бесстыже наслаждаясь всем направленным на них вниманием, эти двое в громовой тишине развернулись и царственно двинулись к выходу. Проплывая мимо, Иван благодарно подмигнул Кёркленду: - С меня простава, старик! Из красивой чашки тонкого фарфора, искусно изукрашенной розочками, на стильный белый ковер конференс-зала тихо пролился чай с молоком. Англия лишился дара речи. Месть опять пошла не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.