ID работы: 11780470

Not fair.

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир в котором все равны, каждый человек счастлив и доволен своей жизнью и положением. Звучит как мечта, не так ли? Об этом мечтает один мальчик. Он ненавидит нынешний мир, в котором нет свободы, выбора и практически настоящей любви. Почему природа решает за него, кем ему суждено стать, почему вся его столь короткая жизнь наполнена опасности.

...

–Мама.. Разве я виноват?-мальчик крепко обнимает свою маму, явно не собираясь её отпускать, словно она вот-вот должна исчезнуть.–Почему я не могу решить, кем мне суждено стать? Мф.. Омега.. Я хочу быть бетой..‐капельки слёз потекли из его янтарных глаз. –Ити.-женщина нежно улыбнулась и большим пальцем убрала слезинку, что так и норовилась покинуть своё место.–Ты же знаешь, мы не можем это решать, у каждого своя судьба, солнце. –Я не верю в судьбу.‐мальчик обиженно надул губки и отвернулся от матери. –Какой ты у меня взрослый.-омега обняла сына со спины и поцеловала в макушку.–Пообещай мне кое-что.‐глаза мальчика заблестали интересом.–Всегда слушай своё сердце. –Я не понимаю.. Но!-мальчик положа руку на сердце почти крича произнёс–Мама, я обещаю тебе, что всегда буду слушать своё сердце! Хи-хи –Малыш..Люблю тебя.-какая мама сможет сдержать слёзы в таком моменте? Только плохая –И я тебя.‐в объятиях мамы он чувствует защиту, о которой в будущем будет мечтать.

...

Солнце проникает через маленькое открытое место, среди штор. Лучи света мягко ложатся на почти ангельское личико парня, от чего он поёжился. –Мхф.. Чёртово солнце!‐подушка полетела прямо в сторону окна.–И какой глупец купил эти бесполезные шторы!‐возмущения светловолосого услышал гость, который уже решил, что это его квартира, поэтому не особо собирается куда-то уходить. –Ты их и купил.-парень с косичками даже не пытается содержать смех. –А.. Какие прекрасные шторы и цвет такой, мм.. Красивый!-достаточно неудобная ситуация, не так ли?–Ммм, который час?-парень прогнулся в спине, как тот кот.. И громко хрустнул позвонками. –Хм, почти 9. –Ну ладно, ещё есть вре.. ЧТО?! Почему ты меня не разбудил раньше?! Да и сам почему всё ещё дома?‐парень быстро вскочил с постели и побежал собираться–Господи, мы ведь только перевелись, уже опаздываем, Венти! Хватит молчать! –Итэр.. Сегодня воскресенье.‐тёмноволосый засмеялся, да что уж там, он готов плакать от смеха.–ну ты и дурак.-А тут уже подушка полетела ему в лицо. –Ха, в яблочко! –ЭЙ! Решил начать войну? Я тебе её устрою.‐музыкант схватил подушку и побежал за художником.

...

Практически каждый день этих ребят проходил именно так. Давайте познакомимся с ними поближе следя за дальнейшим развитием событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.